Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2018, 21:48   #28741
Посетитель

Играл кто LB Альбой. Покупать/не покупать.
Старый 22.01.2018, 21:52   #28742
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Divanche Посмотреть сообщение
кто англией играет? 84 алонсо или 84 янг? решил сменить алекса сандро, который без вопросов шикарен, но хочется что-то новенькое. и 84 муй норм пойдёт вместо 83 аллана?
Янг конечно.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 22:12   #28743
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
Янг конечно.
Я боюсь, что он весь верх проиграет, а вот Алонсо ещё выше, чем сандро, но помедленнее
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 22:16   #28744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
bujuju, он без лица
Это не главное. Зато у него хай в защиту, сила, выносливость и агрессия просто бешенные. То что надо для крайнего заща.
Старый 22.01.2018, 22:26   #28745
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Divanche Посмотреть сообщение
Я боюсь, что он весь верх проиграет, а вот Алонсо ещё выше, чем сандро, но помедленнее
Весь не проиграет .На 30% меньше просто выиграет .Зато у него есть ловкость ,она очень нужна на фланге ,где постоянно бегают быстрые бегунки.А лучше Сандро конечно.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 22:43   #28746
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Играл кто LB Альбой. Покупать/не покупать.
Смотря для чего он тебе нужен. Тестил около 50игр, мне не хватало роста, любой заброс проигран. В остальном мне понравился, очень неплох в подключениях.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, иногда совсем заигрывается впереди.. Крайним оставаться сзади задач не ставлю, в узкой схеме это неправильно

Добавлено через 11 минут
2 раз покупаю продаю Месси, как ребёнка оттирают от мяча на цап, даже Алессандрини не так беспомощен. Не, так то он хорош, но не за 700к. Чуть посерьезней соп и все, печаль конечно, съедают все, даже бичи. В составах его тоже не вижу, не его видимо эта часть фифы

Последний раз редактировалось serggolf; 22.01.2018 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 22:59   #28747
Посетитель

serggolf, спс). ну Альба мне нужен для того, что бы бегунков соперника щемить + подключатся к атакам с пасом на уровне. Все).

По поводу Месси). Немного не для того игрок, что бы стыки ловить). Играть в "бадания быков" Месси негодится абослютно точно. Арг нереально полезен в перемещениях в свободные зоны. Мля, это симфоническая мелодия,то как он молниеносно меняет направления. Нашли лазейку между дефами, вывернули в нее, поймали на противоходе и херачите в свободное пространство к воротам, при такой игре его не остановить, при том что он вам слегка сам помогает дриблить + пас и удар убой)).
Старый 22.01.2018, 23:54   #28748
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Лагов у тебя не будет, игра реализованно таким образом, что если итальянца за коннектить с сибиряком через ВЛ сервер, то картинка будет нормальной, но задержка при действиях у русского будет в разы больше, чем у итальянца.

В сезонах коннект будет всегда отличный, если играть на 5. А вот ВЛ, нарисованные 5, может они и есть, но это нужно непонятно в какое время играть.

Я способен заметить когда отклик хороший, а когда плохой. Играл и с арабами, и с европейцами - все просто супер)
ValerinhosPandinhos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 00:14   #28749
Посетитель

уже наверное середина 18й, а я до сих пор искрене не понимаю как внятно играть и контролировать игру, не-по-ни-маю! как делать за иру по 30+ отборов, как делать что б боты сопа отбирали мяч, который в радиусе 5 метров летит, что нога бота на 3 метра вытягиваеться и он отбирает... не опнимаю как чуствовать игру и кайфовать от нее. не-по-ни-маю.

снимаю шляпу перед сопом, он всю игру меня просто в хлам ушатывал, я дальше середины поля не выходил вообще. гол азара лучший который я пропускал в этйо фифе, настролько хорошего контроля мяча и читание игры от сопов я не встречал... в игре было красиво, на повторое не оцинить моей боли в матче, когда я как идиот кидаюсь от злости к мячу в отборе *(

тыц

Последний раз редактировалось usmishka*; 23.01.2018 в 00:20..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 00:20   #28750
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
уже наверное середина 18й, а я до сих пор не понимаю как внятно играть и контролировать игру, не-по-ни-маю! как делать за иру по 30+ отборов, как делать что б боты сопа отбирали мяч, который в радиусе 5 метров летит, что нога бота на 3 метра вытягиваеться и он отбирает... не опнимаю как чуствовать игру и кайфовать от нее. не-по-ни-маю.

снимаю шляпу перед сопом, он всю игру меня просто в хлам ушатывал, я дальше середины поля не выходил вообще. гол азара лучший который я пропускал в этйо фифе, настролько хорошего контроля мяча и читание игры от сопов я не встречал... в игре было красиво, на повторое не оцинить моей боли в матче, когда я как идиот кидаюсь от злости к мячу в отборе *(

тыц
Красиво он тебя) Это был тройной джовинко спин если правильно я понимаю
Или drag back. Что-то запутался)

Последний раз редактировалось Dimanio; 23.01.2018 в 00:24..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ