Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2020, 12:04   #28741
Посетитель

Ого, а сегодня Коннект такой дерьмовый, что направление левого стика регается какое угоднн, кроме того что я нажал, причем это не погрешность в рамках 90 градусов, тут игроки крутятся на одной ноге и пасуют себе за спину
Ну гг, чо
Старый 13.06.2020, 12:21   #28742
Посетитель

я разучился играть неожиданно...иду 9-6, никогда так херово не стартовал и проигрываю всяким днорям

эту игру адекватные люди делали ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ого, а сегодня Коннект такой дерьмовый, что направление левого стика регается какое угоднн, кроме того что я нажал, причем это не погрешность в рамках 90 градусов, тут игроки крутятся на одной ноге и пасуют себе за спину
Ну гг, чо

это ещё что...играл утром в 7 по москве, так игроки не только какой то неведомой силой уводились в сторону, так в некоторые моменты просто замирали и вообще никак не реагировали на геймпад...что это коннект или какая то шамания наркомания от ЕА ?

есть чувство что кто то хочет раздать всем страждущим по опр. % побед в конце сезона, так сказать всем сёстрам по серьгам, дабы даже последний нуб был не в расстройстве и пришёл в 21...ну есть такое чувство

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 13.06.2020 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 12:31   #28743
Посетитель

Mahuoni, я смотрю уже не осталось адекватного времени для игры, вчера, точнее уже сегодня ночью играл, геймплэй такой же, как в вскр вечером, всё вроде быстро, но мячик как для пинг понга, отскакивает от всех. Не отобрать, не поконтролись, не осмысленно поатаковать. Победы либо на жилах, либо игра завезет так, что не победить будет сложнее. Сейчас даже заходить не хочу, хотя надо десятку сделать, желательно без рк. Уже вижу разгромы от шведов.

Мне кажется с недавних пор уже конфети не нужны, чтоб сыграть со всеми радостями переходного матча. Искусственные лузстрики начинаются с матча за бронзу 1

Добавлено через 1 минуту
tigero, думаю наркомания, последними патчами внедренная

Добавлено через 5 минут
Поглядел несколько новых карточек зидана, которые сыграли менее 200 матчей, судя по стате людей с праймовым зиданом хватает не 10 матчей в среднем. Купили, убедились, что говно, продали. Такая же история с момент пирлами. Только дело то не в карточках))

Куплю прайм зизу на остатки вл, наверное. На цапа поставлю. А может еще кого по интереснее придумаю

Последний раз редактировалось Frostbit; 13.06.2020 в 12:31.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 12:35   #28744
Посетитель

Frostbit, у меня средний Зизу норм, мне нравиться...один хер в моём болоте никто не будет феерить и крутиться шведским неймаром , так что катаю им по кайфу...а он в сложных моментах бьёт с обеих ног и делает иногда праздник )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 14:10   #28745
Посетитель

Больше всего бесит, когда игра решает за тебя. Бегу игроком и тут управление переключается на другого, ну блин , я что просил? В настройках переключение в воздухе.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 14:32   #28746
Посетитель

У меня просто слов нет , вчера сел ВЛ поиграть, первый матч - веду 3-1, второй тайм. Бац - соединение разорвано, результаты будут проверятся. Ну и естественно, перезахожу в фут - кажись вы вышли из матча, збс, дальше играть не стал. Сейчас сел первый матч выиграл, во втором опять та же херня - веду 3-0, результаты проверяются, кажется вы вышли из матча. Вместо старта 3-0, старт 1-2, шикарно. Дальше играть мотивации вообще ноль. Ну если разрыв не по твоей вине, какого хера поражение засчитывают, это вообще уже за гранью понимания.

Перезагрузил комп и роутер, следующий матч опять та же херня. Похоже хватит играть в эту парашу.

Последний раз редактировалось pesedit; 13.06.2020 в 14:43..
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 15:25   #28747
Посетитель

pesedit, у тебя с интернетом похоже беда
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 15:29   #28748
Посетитель

pesedit, все же думаю что эти черти из ЕА что-то прописали, как всегда, уроды конченные.

Добавлено через 2 минуты
Risseal, нет это не из-за связи, проверял, глюк который у многих пользователей

Последний раз редактировалось BlackDragon; 13.06.2020 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 16:31   #28749
Посетитель

мда, обидно но моя тройка ЦАПов Месси, Неймар и Гаринча просто не тянут тупо не хватает бега и физики особенно у Гаринчи и Месси... да, у Месси и Неймара крутые удары, да они скриптовые, но как дело доходит до забега все дохнут и сжирает любой защитник... во втором тайме выпускаю страусов Оршича, Симона и Фуензалиду, любой прострел с постоянном нажатием корпуса это выход 1 на 1 если соп не супер скиловой, реализация у них не очень, но зато легко выводить на пустые... короче игра сейчас превратилось в бег бройлеров, моим Месси, Гаринче и Неймару походу пора на скамейку... надо думать как бегунков ТОТсов бегунков задействовать...

p.s. кто какими имбовыми бегунками играет?)) есть вопросы по Оршичу, надо бы найти ему замену.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Периодически бывает такая хрень, притом сразу по 5-6 игр подряд! Пишет что результаты матча будут проверяться, после этого засчитывают технарь. Не знаю что это за глюк, но есть безумная мысль, что если это просто программа так реагирует на жалобы игроков? Хотя конечно бред.
Я на боксе играю... может на ПК читеры? у меня вроде просто сервак сдох, выкинуло и меня и сопа.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 13.06.2020 в 16:31.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 16:38   #28750
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
pesedit, у тебя с интернетом похоже беда
Ну да за весь год и более 1500 матчей разрывов 10 максимум. И когда разрыв соединения по моей вине это прекрасно видно. Это не тот случай.
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ