Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2016, 12:41   #28781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DaMarkus Посмотреть сообщение
Всем привет, давно читаю форум и тоже решил влиться. Кто нибудь уже пробовал играть Месси, как он? А то мне в паке выпал за драфт и я думаю сливать его или нет, под него же состав надо еще собирать, а на счету 30 тыщ всего.. Пока выпускаю на замену но не нахожу на какую позицию его пихнуть, на ПП теряется, ПФА и ЛФА не добегает до ворот (там обычно лукаку или бентеке уже, я на них отдаю), на ЦП роста не хватает, в атаке есть слоны здоровенские, мне они по нраву.. Или продать лучше?
Мне Месси зашол, наверно лучший в составе вместе с Погба, вся атака у меня через Месси и голов много
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 12:44   #28782
Посетитель

хандану зачтется как голевой пас?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 12:48   #28783
Посетитель

Цитата:
Сообщение от severfan Посмотреть сообщение
17 фифу я up in smoke не играл
меняй название команды тогда)
Старый 28.12.2016, 12:53   #28784
Посетитель

Отправить сообщение для polevskoy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ivanich88 Посмотреть сообщение
Вчера столкнулся с такой "дичью" во время игры . Игра останавливается и через пару-тройку секунд запускается в каком то ускоренном режиме, длится это секунды 3 примерно. За это время соп успевает дойти до моих ворот и забить!!! Это , что, новый чит какой-то, может сталкивался кто? (PC)
Это твой процессор тупит
Старый 28.12.2016, 12:53   #28785
Посетитель

Galfordo, я тоже замечал неоднократно что фифа сторону какого-то игрока занимает, хоть играю так себе, но все равно.. голы сразу после своих голов, либо наоборот я забиваю сопернику после того как он забил.. Часто бывает что пропускаю-забиваю на 45 или 90, 120 минутах хотя весь матч соперник вообще ничего из себя не представлял, причем на время я вообще не смотрю, играю под транс и эмбиент для расслабухи, не думаю что это совпадение постоянно, по любому же че-то подкрутили разрабы, не иначе

kpdnanule, спасибо по поводу Бейла, побегаю за блондинчика сначала побольше, потом его попробую.. Кстати по поводу цен, не хочется спорить конечно, но хочу тоже 5 копеек своих вставить, игроки держатся на том же уровне а то и выше чем было в начале декабря, я постоянно одних и тех же мониторил которых хотел, до вчерашнего дня (пока Месси не свалился как мана небесная), в тетрадь писал цены днем и цены вечером каждые сутки и знаю о чем говорю, на футбине лишь минимальные цены приводятся за день, они тоже не орентир стопроцентный. К примеру ночью не покупают игрока подешевке, автобайеры не работают, на футбине сразу отметочка появилась, а ты ее сразу принимаешь за основу.. В этой фифе не как раньше, не работают прогнозы, все меняется в любой момент из-за челенджей.. Так то ежу понятно что цены будут падать в течение всего года и немного скакать туда-сюда в отдельные дни или недели, а то что ты писал в декабре, что все снизится, к сожалению не оправдалось.. Следуя твоим советам - хотя и сам так хотел, не буду одного тебя винить - слил все свои дорогие карты в надежде вернуть в конце декабря перед командой года и денежку сэкономить, а в итоге позавчера вернув оказался в дичайшем минусе потому что примерно вышел в ноль минус 5 процентов из-за комиссий. А если следовать долгосрочному тренду, как ты это называешь, это надо только летом покупать всех, иначе какой смысл))) Я к тому что в декабре нет снижения цен, а 10 или 15 тыс снижением нельзя назвать, они может через неделю опять вырастут до того что было неделю назад, если разрабы захотят. Вот если бы тот же Абумеянг упал на процентов 40, как в прошлый декабрь, я бы еще понял, тренд, а тут..

SarCast1c, спасибо за быстрый ответ, просто думаю купить Бейла или Месси оставить, с одной стороны здесь писали что все топы на крупных турнирах играют только за Бейла.. с другой стороны Месси поюрчее, но я уже написал, его ща попробую раз он есть, а там глядишь в тоти попадет и подрастет мальца))) извините за столько текста, много мыслей))[/QUOTE]
DaMarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 12:58   #28786
Посетитель

Кто-нибудь из местных упарывается так же как и я c SBC лояльность подгоняю и чтобы травмы дорогие не оплачивать?))

По статке на удивление, я не такой уж нуб))
160-21-69
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 12:59   #28787

Цитата:
Сообщение от polevskoy Посмотреть сообщение
Это твой процессор тупит
И на консолях у стримеров он тупит, и у многих пекарей, и именно в WL в большинстве своем. Странно, не находишь?
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 13:00   #28788
Посетитель

bart_by, А чего ты глитчем на лояльность не пользуешься?))
Старый 28.12.2016, 13:05   #28789
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
И на консолях у стримеров он тупит, и у многих пекарей, и именно в WL в большинстве своем. Странно, не находишь?
Так и есть. Это какой-то дикий косяк движка фифы, который проявляется при хреновом коннекте, периодически нагружает процессор и вызывает вот эти прокрутки. Видимо на консолях тоже.
Причем забавно, что до первого патча такой проблемы не было. Только в меню тормозило всё)
Старый 28.12.2016, 13:05   #28790
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
bart_by, А чего ты глитчем на лояльность не пользуешься?))
Долго блин))) А так один матч запустить со всеми заставками и выйти, меньше минуты.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team