Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2007, 18:31   #2871
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от thierry henry 14 Посмотреть сообщение
Насчет нападения, я думаю что у нас все впорядке. А защита у нас явно не по уровню сборной Голландии. Хотя я все равно буду надеяться на лучшее
да всмисле в порядке появился погребняк это не факт что он и дальше на пару с аршавиным забивать будет,на сеанко охота в сборной посмотреть...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 19:32   #2872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
да всмисле в порядке появился погребняк это не факт что он и дальше на пару с аршавиным забивать будет,на сеанко охота в сборной посмотреть...
Насчет Погребняка ничего сказать точно не могу. Этот сезон отыграл хорошо, но как будет дальше никто не знает.
В сборной если нападающие будут Аршавин и Погребняк, то это тока один плюс - то что они оба сейчас тренируются за Зенит и хоть немного, но понимают друг друга на поле.
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 18:22   #2873
Посетитель

Хиддинк намылился в "Челси"
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 18:26   #2874
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Хиддинк намылился в "Челси"
откуда инфа?
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 18:30   #2875
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DeFuSeR Посмотреть сообщение
откуда инфа?
Здесь посмотри
http://www.championat.ru/news-31068.html
ИМХО слухи не более
Hilton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 18:41   #2876
f-orbidden

Exclamation

7/01/2007 17:25
Гус Хиддинк: "Вскоре мое присутствие в сборной России престанет быть необходимым"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал интервью изданию Elf Magazine. Голландец говорил о взаимоотношениях с хозяином «Челси» Романом Абрамовичем и о своих дальнейших планах. Упоминание босса «синих» особенно интересно в свете информации, появившейся в Sunday Times. В газете говорилось о том, что нынешний тренер «Челси» не останется в клубе в следующем сезоне, и что наиболее вероятной кандидатурой на пост португальца является именно Хиддинк.

Гус Хиддинк: «Абрамович создал в России отличную футбольную школу. Но он сказал мне, что Россия ушла с ведущих позиций в последние десять лет, и попросил помочь. Несколько дней назад мы встречались и беседовали. Я в очень хороших отношениях с ним. Абрамович такой человек, чьи позиции не меняются в зависимости от обстоятельств. В том, что касается сборной, я думаю, пора отдать бразды правления Бородюку. У меня достаточно сил, чтобы попробовать делать что-то новое. В последние годы я немалого добился. Я считаю своего помощника в сборной России тренером высокого класса. Следовательно, вскоре мое присутствие в России престанет быть необходимым».
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 22:58   #2877
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Угу,угу...

Вы еще газету "Жизьнь" приведите в качестве источника...
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 01:22   #2878
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

а что, чемпионат.ру гораздо правдивее "Жизни"
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 03:56   #2879

f-orbidden

по Маяку тоже про хиддинка говорили, неужто свалить собрался?
Старый 08.01.2007, 09:55   #2880
Посетитель

Не подумайте, парни, это вовсе не "утка". Этот разговор действительно имел место быть. Это интервью он давал английским СМИ, поэтому в России про это не так хорошо известно. Ведь ещё до сего инцендента господин Хидинг высказывал своё недоумение тем, что в перерывах в раздевалку сборной наведывается некто Виталий Мутко. Хидинг ненароком намекнул, что если этот поступок случится ещё раз, а то и два, то он всерьёз призадумается об отъезде из России. Тем не менее, Мутко его проигнорировал.
И вот что мы получаем. Думаю, уже ни для кого не секрет, что Хидинку в России далеко не всё нравится. Он даже отмазывается очч странно. Надо же додуматься, назвать Бородюка хорошим тренером... Ладно, поживём - увидим

Update: Радуйтесь, комрады, вродь всё в порядке.
Цитата:
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко исключает возможность досрочного ухода голландца Гуса Хиддинка с поста главного тренера российской сборной по футболу, сообщает ИТАР-ТАСС. "У него контракт до лета 2008 года, он - действующий тренер сборной, а в ходе действия контракта никто его кандидатуру рассматривать не может", - заявил глава РФС в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Так Мутко прокомментировал информацию западных СМИ о возможном уходе Хиддинка в английский "Челси". Глава РФС также отметил, что оценивать деятельность Хиддинка на посту наставника сборной страны пока бессмысленно. "Надо как минимум понять возможности человека делать результат, способность реформировать российский футбол, - заметил Мутко. - Под руководством нового тренера сборная сыграла пять матчей, в том числе четыре - в отборочном турнире чемпионата Европы-2008. Команда на второй позиции в группе, у нас неплохие шансы, но в этом году нам предстоят восемь встреч, и все зависит от их результата".

Последний раз редактировалось Сarlos; 08.01.2007 в 10:02..
Сarlos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет