какой же ужас пк гейминг ))) пошел в батлу поиграть ))) леду в пещере, в кустах... ничего не вижу. Пытюсь освоится. Бац хедшот из автомата и все. Вижу после смерти как метрах в 50 намного ниже по уровню бежит игрок с автоматом! Одна пуля - смерть. Меня не видно вообще! )))
Пошел в фифу поиграть. Чел с обычным составом, но явно на 99 забущены. 5 див, сраный 5 див. 5:0 по ударам и 5:0 по счету. Да, я могу быть намного хуже сопа, но в этой игре не бывает так, что залетает все, а он бил как попало и откуда попало.
Нет уж! Только приставки. Понятно, что это их затея с читерством, чтобы убить пк гейминг, где много пиратов. На самом деле это именно и есть - борьба с пиратами. На ПК... а страдают как обычно юзеры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero
может потому что нет никакой глобальной проблемы пинга и отклика, а это всё часть системы гандикапа и уравнивания поляны...под эти мутные вопросы пинга очень хорошо маскировать ещё более мутные делишки по контролируемому геймплею и подгону нужного винрейта поляне игроков...или может я слишком верю в теорию заговоров
|
слава богу! хоть кто-то еще ))) я весь год твержу, что это часть гандикапа. Я писал 10 раз, что в начале года в доме не было провайдеров. Я играл только в СБ через телефон. И коннект был лучше, чем потом на проводе в отдельных матчах на особые задания... тоже в СБ, конечно. А сколько раз я видел как пинг (то есть отклик) меняется в матче, то в одну сторону, то в другую ))) в первом тайме мне завозит, во втором сопернику. При 0:0 я король, а стоит повести 2:0 и все я нубас... соперник обычно 2:3 в допы выигрывает )))
Добавлено через 31 минуту
вот что хочется сказать. Я 20 лет играю в фифу. То что сейчас происходит мешает жить. Раньше это был кайф и романтика, сейчас это лютый треш. Я не играю, а постоянно ищу причину ужасного отклика. Я как маньяк уже )))
Так вот. Ради переезда в Краснодар была продана плойка. И я вынужденно пропустил полторы фифы. Долгое это дело... так без Фифы я продал 2 квартиры в Иркутске. Родственников перевез из старых квартир в новые, чтобы продавать старье, а не новостройки. Оформил ипотеки на две квартиры в Краснодаре удаленно, исключительно на форумах, общением, просто работа разведчика, так как там много кидал... ради этого и брал ипотеку, через месяц обе закрыл. Просто было страшно покупать. В итоге перевез семью, нашел две работы сразу, где и работаю, совмещая... Приехал, нашел парней футболистов, которые моложе меня на 20 лет. Играл каждые выходные как в молодости. И весь этот поток энергии был у меня без фифы... Сейчас уже больше полугода пропускаю все игры в футбол.
Сейчас я постоянно уставший, ненавижу все. нервничаю... это все сраная игра. Не играйте! Если можете, конечно.
Я на полном серьезе вам говорю. Кто может прислушаться, тому и говорю. Кто увяз по уши, пройдите мимо моего поста, не нужно критики... пожалуйста. Я не вам пишу.