Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2020, 21:01   #28901
Посетитель

какой же ужас пк гейминг ))) пошел в батлу поиграть ))) леду в пещере, в кустах... ничего не вижу. Пытюсь освоится. Бац хедшот из автомата и все. Вижу после смерти как метрах в 50 намного ниже по уровню бежит игрок с автоматом! Одна пуля - смерть. Меня не видно вообще! )))

Пошел в фифу поиграть. Чел с обычным составом, но явно на 99 забущены. 5 див, сраный 5 див. 5:0 по ударам и 5:0 по счету. Да, я могу быть намного хуже сопа, но в этой игре не бывает так, что залетает все, а он бил как попало и откуда попало.

Нет уж! Только приставки. Понятно, что это их затея с читерством, чтобы убить пк гейминг, где много пиратов. На самом деле это именно и есть - борьба с пиратами. На ПК... а страдают как обычно юзеры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
может потому что нет никакой глобальной проблемы пинга и отклика, а это всё часть системы гандикапа и уравнивания поляны...под эти мутные вопросы пинга очень хорошо маскировать ещё более мутные делишки по контролируемому геймплею и подгону нужного винрейта поляне игроков...или может я слишком верю в теорию заговоров
слава богу! хоть кто-то еще ))) я весь год твержу, что это часть гандикапа. Я писал 10 раз, что в начале года в доме не было провайдеров. Я играл только в СБ через телефон. И коннект был лучше, чем потом на проводе в отдельных матчах на особые задания... тоже в СБ, конечно. А сколько раз я видел как пинг (то есть отклик) меняется в матче, то в одну сторону, то в другую ))) в первом тайме мне завозит, во втором сопернику. При 0:0 я король, а стоит повести 2:0 и все я нубас... соперник обычно 2:3 в допы выигрывает )))

Добавлено через 31 минуту
вот что хочется сказать. Я 20 лет играю в фифу. То что сейчас происходит мешает жить. Раньше это был кайф и романтика, сейчас это лютый треш. Я не играю, а постоянно ищу причину ужасного отклика. Я как маньяк уже )))

Так вот. Ради переезда в Краснодар была продана плойка. И я вынужденно пропустил полторы фифы. Долгое это дело... так без Фифы я продал 2 квартиры в Иркутске. Родственников перевез из старых квартир в новые, чтобы продавать старье, а не новостройки. Оформил ипотеки на две квартиры в Краснодаре удаленно, исключительно на форумах, общением, просто работа разведчика, так как там много кидал... ради этого и брал ипотеку, через месяц обе закрыл. Просто было страшно покупать. В итоге перевез семью, нашел две работы сразу, где и работаю, совмещая... Приехал, нашел парней футболистов, которые моложе меня на 20 лет. Играл каждые выходные как в молодости. И весь этот поток энергии был у меня без фифы... Сейчас уже больше полугода пропускаю все игры в футбол.

Сейчас я постоянно уставший, ненавижу все. нервничаю... это все сраная игра. Не играйте! Если можете, конечно.
Я на полном серьезе вам говорю. Кто может прислушаться, тому и говорю. Кто увяз по уши, пройдите мимо моего поста, не нужно критики... пожалуйста. Я не вам пишу.

Последний раз редактировалось Вьери; 15.06.2020 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 23:13   #28902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
какой же ужас пк гейминг ))) пошел в батлу поиграть ))) леду в пещере, в кустах... ничего не вижу. Пытюсь освоится. Бац хедшот из автомата и все. Вижу после смерти как метрах в 50 намного ниже по уровню бежит игрок с автоматом! Одна пуля - смерть. Меня не видно вообще! )))

Пошел в фифу поиграть. Чел с обычным составом, но явно на 99 забущены. 5 див, сраный 5 див. 5:0 по ударам и 5:0 по счету. Да, я могу быть намного хуже сопа, но в этой игре не бывает так, что залетает все, а он бил как попало и откуда попало.

Нет уж! Только приставки. Понятно, что это их затея с читерством, чтобы убить пк гейминг, где много пиратов. На самом деле это именно и есть - борьба с пиратами. На ПК... а страдают как обычно юзеры.

Добавлено через 3 минуты

слава богу! хоть кто-то еще ))) я весь год твержу, что это часть гандикапа. Я писал 10 раз, что в начале года в доме не было провайдеров. Я играл только в СБ через телефон. И коннект был лучше, чем потом на проводе в отдельных матчах на особые задания... тоже в СБ, конечно. А сколько раз я видел как пинг (то есть отклик) меняется в матче, то в одну сторону, то в другую ))) в первом тайме мне завозит, во втором сопернику. При 0:0 я король, а стоит повести 2:0 и все я нубас... соперник обычно 2:3 в допы выигрывает )))

Добавлено через 31 минуту
вот что хочется сказать. Я 20 лет играю в фифу. То что сейчас происходит мешает жить. Раньше это был кайф и романтика, сейчас это лютый треш. Я не играю, а постоянно ищу причину ужасного отклика. Я как маньяк уже )))

Так вот. Ради переезда в Краснодар была продана плойка. И я вынужденно пропустил полторы фифы. Долгое это дело... так без Фифы я продал 2 квартиры в Иркутске. Родственников перевез из старых квартир в новые, чтобы продавать старье, а не новостройки. Оформил ипотеки на две квартиры в Краснодаре удаленно, исключительно на форумах, общением, просто работа разведчика, так как там много кидал... ради этого и брал ипотеку, через месяц обе закрыл. Просто было страшно покупать. В итоге перевез семью, нашел две работы сразу, где и работаю, совмещая... Приехал, нашел парней футболистов, которые моложе меня на 20 лет. Играл каждые выходные как в молодости. И весь этот поток энергии был у меня без фифы... Сейчас уже больше полугода пропускаю все игры в футбол.

Сейчас я постоянно уставший, ненавижу все. нервничаю... это все сраная игра. Не играйте! Если можете, конечно.
Я на полном серьезе вам говорю. Кто может прислушаться, тому и говорю. Кто увяз по уши, пройдите мимо моего поста, не нужно критики... пожалуйста. Я не вам пишу.
Есть несколько похожих моментов...
Старый 15.06.2020, 23:42   #28903
Посетитель

кто уже наигрался в фифу 20 и хочет продать акк ?напишите в личку.
Старый 16.06.2020, 00:22   #28904
Посетитель

Не удержался и собрал таки ультимейт тотс. Чуда не произошло. Чиро Иммобиле. Но скажу я вам - лонги у него просто волшебные. 3 из 3ех положил как рукой. Выпускал его с лавки вместо Руни на цап. Может быть даже заиграю его в будущем. Понравился.
Старый 16.06.2020, 01:00   #28905
Посетитель

kitroj, у меня 91 Иммобайл был, очень бодрые лонги залетали, думал халява может... оказывается скрипт на лонги?
Старый 16.06.2020, 06:09   #28906
Посетитель

Фиг с ним с пингом, к отклику привыкаешь. А вот как объяснить, что в первом тайме соп даже к воротам подойти не может и я веду пару-тройку на расслабоне. Во втором, я уже не то что к воротам - пас в центре отдать не могу. Ну и еств, мне прилетает, на два больше. Дошло до смешного - Бланом жму пас, он не отдаёт, корпус поставил крутанул, ещё раз прожал - не отдаёт сука. Третий раз не успел, соп таки отнял круглый и заколотил лонг с нерабочей, обычным Гризом. Там вся команда из рарных была. Я такой в ноябре где-то катал
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 08:18   #28907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dos1698 Посмотреть сообщение
Фиг с ним с пингом, к отклику привыкаешь. А вот как объяснить, что в первом тайме соп даже к воротам подойти не может и я веду пару-тройку на расслабоне. Во втором, я уже не то что к воротам - пас в центре отдать не могу. Ну и еств, мне прилетает, на два больше. Дошло до смешного - Бланом жму пас, он не отдаёт, корпус поставил крутанул, ещё раз прожал - не отдаёт сука. Третий раз не успел, соп таки отнял круглый и заколотил лонг с нерабочей, обычным Гризом. Там вся команда из рарных была. Я такой в ноябре где-то катал
да, я заметил такую херню, в первом тайме ты сопа вообще не чувствуешь, по ударам может быть 8 на 0(или 1). Дальше в зависимости от счета работает сценарий, если ты все таки забил то соп резко начинает играть и у него залетает все что можно. Если ты не забил и счет 0-0 или 0-1, то гандикап отпускает и ты спокойно сопа выносишь.

Вчера играл в дивах и так заметно это было, почти все первые таймы сопы ниочем, а во втором включается сценарий камбека и ты играешь против скриптов.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 11:33   #28908
Посетитель

Стандартная стата подобных каток
У меня15-17 ударов, 10-12в створ 1гол
У сопа 3 удара 2в створ 2 гола
Владение мячом 75- 80 на 25-20
Ну куле, это наверно скилл!

Добавлено через 50 минут
Только что, скатал.
К сопа 3-3-1
У меня 12-6-2
Гол сопа отдельная история - розыгрыш штрафного, все предсказуемо, крою правого полузаща.. Как вдруг Дэвре, за каким-то хером приклеился к моему Блану и сделал коридор для Сона нк пацан ясенпень и залетел на понтах в широких шортах, я Хандана в ближний двигал, чуть мтик не сломал нифига не двинулся.. Наблюдал, как ему забивают..

Последний раз редактировалось dos1698; 16.06.2020 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2020, 15:25   #28909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
kitroj, у меня 91 Иммобайл был, очень бодрые лонги залетали, думал халява может... оказывается скрипт на лонги?
Другими не играл. Но у 96ого они явно сушедшие. Похоже на скрипт.
Старый 16.06.2020, 17:09   #28910
Посетитель

Кто нибудь, гонял за Тео Хернандеса, на левом заще?
Мне его стата "чтение а защите" слегка смущает - не будет он, долбоебом в обороне?
Ответ