Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2010, 07:16   #28911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lancer№1 Посмотреть сообщение

а я вот думаю. нужен ли он сейчас??? допустим уходит Велик, место освобождается под Ари, Дзюбу, Як`а,
Хочется Дзюбу видеть.Потенциал у него огромный и если он его реализует,будет игроком уровня Павлюченко а может и лучше.
Синий Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 09:57   #28912
Посетитель

Вот Валера хвалит Озобича, а ведь когда он приходил, ему давали прессу "хорватского криштиану роналду", а он уже два года в дубле пылить. Про Макеева говорили как про лучшего молодого крайнего полузащитника(!) ргу, то же самое говорили про Заболотного, Прудникова. Григорьев должен быть быстрее Квинси. Вот интересно, они не заиграли, как должны были играть потому что не хотят или потому что наши тренеры дубля не могут раскрыть таланты? Кажется, что даже Сережа заиграл не благодаря, а вопреки.
Старый 27.10.2010, 10:51   #28913

Cokie, Я уже миллион раз задавался этим вопросом.
В моей версии довольно много изъянов в виде обратных примеров.
На мой взгляд, игроков, явно выделяющихся в дубле, нужно (как это ни банально) подтягивать к основе, причем подтягивать целенаправлено. Не нужно бояться ставить Зотова в состав - на моей памяти он еще ни одного матча не испортил, а с учетом того, каким сейчас выглядит Сабитов, дорога в состав ему практически открыта. Пусть Козлов выходит на замену Веллитону на постоянной основе, если этого позволяет матч, пусть имеет стабильную практику в 20 минут за матч.
К сожалению, есть обратные примеры. Прудникову доверяли практически весь сезон, он был бледной копией себя. Но в том сезоне такой была вся команда и нападающему-завершителю очень сложно реализовать себя при практически нулевой полузащите.
Таланты тренеры дубля, на мой взгляд, открывают - многочисленные победы в турнирах дублеров тому подтверждение, а вот вовремя подтянуть игрока к основе пока не могут.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 14:26   #28914

Denisio Del toro, Может сравнение не совсем корректное,но так как я работаю в школе,такой вот пример могу привести.Многие хорошисты и отличники после начальной школы (тот же дубль),попадая в среднее звено,начинают хуже учиться.Тоже и в футболе.Думаю многое от психологии зависит,требования выше,а контроль меньше.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 14:37   #28915

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, В институте, да, контроль меньше, но думаю не в основном составе футбольного клуба Спартак. Хотя ответ все равно в психологии, думаю ты прав.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 14:56   #28916

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Многие хорошисты и отличники после начальной школы (тот же дубль),попадая в среднее звено,начинают хуже учиться.Тоже и в футболе.Думаю многое от психологии зависит,требования выше,а контроль меньше.
Полностью согласен, это вопрос психологии и не просто , а подростково-переходной психологии, в дубле все "родные" , знакомые можно сказать со школы, а в основе уже совсем другой коллектив, там мля "Артэк" - мечта детства, но попадая туда первым делом начинаешь думать, а оно мне надо... они ж там круче крутизны... сомнения, мандражированние - однозначно вопрос психологии.
Старый 27.10.2010, 18:50   #28917
f-orbidden

Всех в Томь.
Подтягивание к основе - это все таки не то. Полновесный матч в аренде даст гораздо больше, как для клуба, так и для игрока. Если попрет сильно, то возвращать, если не очень, то игрок все равно может получить полновесный контракт со стороны. Все эти 10-15 минут в конце игры не дадут полностью прочувствовать себя, партнеров, противника.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 19:27   #28918
Посетитель

Народ, ссылки есть на прямую трансляцию в интете?
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 19:38   #28919

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brigand Посмотреть сообщение
Народ, ссылки есть на прямую трансляцию в интете?
http://livetv.ru/eventinfo/57698_spartak_m_zenit/ как обычно, ближе к матчу появятся.
Если в ветке есть жители Ленинграда - по каналу "СТО" будет прямая, как обычно. С Набутовым, правда, но терпимо.

Upd: Дикань-таки с повязкой выйдет.

Последний раз редактировалось pnmrv; 27.10.2010 в 20:11..
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:15   #28920

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

СПАРТАК
Андрей Дикань
Евгений Макеев
Марек Сухи
Андрей Иванов
Николас Пареха
Александр Шешуков
Ибсон
Жано Ананидзе
Эйден Макгиди
Дмитрий Комбаров
Веллитон
Запасные:

Александр Беленов
Мартин Штранцль
Кристиан Майдана
Ренат Сабитов
Александр Зотов
Игорь Киреев
Ари

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм