Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Скажите , могут ли тормозить игрухи из - за слабенькой видео карты ? Я то в этом не очень , а мне говорили , что если видюха слабая , то игра либо вообще не идёт , либо прёт нормально , а тормоза могут быть только от мощности процессора или оперативной памяти . Ответьте пожалуйста . А то у меня ПЕС на высоких тормозит , а я не знаю чё делать : или купить оперативы , или видюху сменить
|
Для разных игр - разные требования . Я имею ввиду напр. для ПСА требуется Видюшка , (даже если у тебя будет Интел 3600 и мх440 , то разницы не будет именно в ПСЕ ) . Для других игр , допустим , наоборот , зависит проц , (будет у тя проц 3600 , а видюшка не очень ) , то игра будет лететь .
Разрабы разные .... требования разные .... Так что смотри . Я б посоветовал видюху тебе надо брать (БЕРИ Radeon ) !
У меня был Radeon 9600 , я се вот купил GeForce 6600 256mb . Теперь вот желею . Некоторые игры конечно лучше идут . У меня ваще с этим жифором пес первое время глючил ... БЕРИ RADEON x серии . НЕ пожалеешь ...