Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2009, 14:44   #281
Посетитель

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лысый брат Посмотреть сообщение
Сначала нажимаешь удар, потом направление (не одновременно!!!!!!!!)
Пинальти с боку во время матча, послематчевые как обычно со спины
я уже понял что не одновременно. все равно фигово.
все таки мне кажется фифашная система пенальти лучше реализована.

p.s. пинальти - это сильно...
Старый 26.09.2009, 16:57   #282
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Чем больше играю, тем меньше нравится... Все-таки, эти тупости с пасами, с пасами на ход. У меня складывается впечатление, что мои игроки вообще не ускоряются. А на ускорение требуется вдвое-втрое больше времени, чем компу. Если потерял позицию, то догнать просто нереально, даже при условии более быстрого защитника, бегущего без мяча.

В сеттингз по всем параметрам у меня комп "ОК", полностью соответствует рекомендуемым параметрам... загруз проца 100%
Я так думаю, что и тупизм с пасами именно из-за этой нагрузки на проц.

Будем надеяться, что релиз будет более удачный по соответствию системным требованиям.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 17:08   #283
Посетитель

Отправить сообщение для Quatrozee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Чем больше играю, тем меньше нравится... Все-таки, эти тупости с пасами, с пасами на ход. У меня складывается впечатление, что мои игроки вообще не ускоряются. А на ускорение требуется вдвое-втрое больше времени, чем компу. Если потерял позицию, то догнать просто нереально, даже при условии более быстрого защитника, бегущего без мяча.

В сеттингз по всем параметрам у меня комп "ОК", полностью соответствует рекомендуемым параметрам... загруз проца 100%
Я так думаю, что и тупизм с пасами именно из-за этой нагрузки на проц.

Будем надеяться, что релиз будет более удачный по соответствию системным требованиям.
ну пасы на ход,как бы помягче, не очень удачно реализованы конечно.
потерял позицию, прям как в жизни догнать сложнее, смотря кого и на каком расстоянии.у меня такой проблемы нет, оставляю линию защиты поглубже =)

Криштиано Роналдо, и мальчики по всему миру млеют!
Quatrozee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 17:35   #284
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Quatrozee, не, ситуации конечно разные бывают, но не на столько, что тупо один игрок с более быстрой скоростью не может догнать другого игрока.

Про игру в одно касание я вообще промолчал бы... но т.к. очень люблю именно такую манеру игры, меня это жутко напрягает... что уж тут скажешь про удары сходу... когда мяч, после выноса, например, вылетают на ногу полузащитнику... хоть бы раз пробил по летящему мячу... нет, мать его, надо обработать, потупить попрыгать вокруг мяча, заодно дождаться оборону соперника и потом пробить кому-нить из них по жопе.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 17:58   #285
Посетитель

Цитата:
но не на столько, что тупо один игрок с более быстрой скоростью не может догнать другого игрока
Это читерство компа на уровне "Лучший игрок". Даже если у тебя скорость 99, то тебе не убежеть от игрока с 80, если вы будете бежать по одной линии, то расстояние между вами не будет меняться ни на сантиметр. В обратном случае если комп убегает от тебя с 80, а у тебя 99 - тоже самое.
Пока заметил это в отношении следующих скилов - Боди Баланс, скорость, скорость дриблинга, скорость паса. Что касается остальных то фиг знает, их так явно на глаз не оценить.
Старый 26.09.2009, 18:13   #286

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Это читерство компа на уровне "Лучший игрок". Даже если у тебя скорость 99, то тебе не убежеть от игрока с 80, если вы будете бежать по одной линии, то расстояние между вами не будет меняться ни на сантиметр. В обратном случае если комп убегает от тебя с 80, а у тебя 99 - тоже самое.
Чушь полная. Я за Месси могу всё команду перебежать и никто меня не догонит. А можно защитником каким-нибудь средним не отпустить быстрого игрока, поставив правильно корпус. От уровня сложности меняется только коэффициент, который влияет как на ИИ, так и на себя.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 18:28   #287
Посетитель

Цитата:
Чушь полная. Я за Месси могу всё команду перебежать и никто меня не догонит. А можно защитником каким-нибудь средним не отпустить быстрого игрока, поставив правильно корпус. От уровня сложности меняется только коэффициент, который влияет как на ИИ, так и на себя.
Запиши пожалуйста это на видео. На уровне "Лучший игрок".
Что касается не догонит, то да, я и не говорил что догонит, отберёт, пендель даст, и убежит... но то что вы сможете убежать, врятли. Не стал париться, взял Месси.. и побежал
Всё задом на перёд правда.
А теперь вопрос. На сколько изменилось и изменилось ли расстояние между игроками пока они бежали от штрафной до штрафной?

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 26.09.2009 в 19:07..
Roman Romanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 19:34   #288

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Скорость игрока с мячом всё таки поменьше будет. Это раз. А во вторых, это даже и к лучшему, что расстояние практически не меняется, как например в 9 псе. Хоть какая-то реалистичность присутствует. Да и бежать можно по разному: либо нажимая С, тогда игрок будет далеко отпускать мяч и за ним потом бежать, а можно, нажимая на Е, тогда будет отпускать на меньшее расстояние.
На ролике конечно и правда, расстояние не меняется, но я как-то ведь убегал))

Последний раз редактировалось Randy Rhoads; 26.09.2009 в 19:36..
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 19:48   #289
Посетитель

ну чё вы тама слышали.Фифашку уже какашку выложили кто качал 7 гигов - просрали своё время за зря!!!Говорят говно редкостное.Когда выходит уже PESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!Он самый лучший во всём мире)
TarakaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:01   #290
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
я уже понял что не одновременно. все равно фигово.
все таки мне кажется фифашная система пенальти лучше реализована.

p.s. пинальти - это сильно...
Врожденная безграмотность,,че сделаешь

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
А этот пост является эталоном русского языка? Ошибки бывают братан

Последний раз редактировалось Лысый брат; 26.09.2009 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение
Лысый брат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь