Ну это какой-то ужас. Я вначале играл с компом в оф-лайн дивизионах, заметил, что последние минуты - это читерство с его стороны, очень часто забивает, или близко к тому при прочей его неактивности по ходу матча. Но это понятно, но как можно объяснить сей феномен в он-лайне, я веду в счёте и на последних минутах мои защитники неожиданно начинают тупить, непонятные провалы в обороне, пас или выброс идёт совсем не туда, игроки совершают тупые действия, которых не было на протяжении всего матча. И дело здесь не в психологии, не в игре соперника, сам частенько забивал на последних минутах, отыгрывался, и видел, что соперник ничего не мог сделать. Такое ощущение, что срабатывает какой-то чит, чтобы проигрывающая команда смогла отыграться. Ну, ЕА...
В общем, после моей победной серии наступил ожидаемый спад, проиграл 2 матча и потом для выхода в следующий дивизион нужно было набрать 4 очка в следующих 4 матчах. Вроде бы нормально, так нет, с такими нервами всё прошло, о чём я писал выше. Ну, в следующий дивизион я всё-таки вышел, набрал ровно 4 очка, все оставшиеся матчи сыграл вничью. Даже счета были по восходящей: 1:1, 2:2, 3:3, 3:3
1:1 - пропустил гол на 90-й минуте, 2:2 - проигрывал 0:2, последний гол забил на 90-й минуте, 3:3 - выигрывал 3:2, пропустил в самом конце, 3:3 - вёл 3:1 - соперник забил на 80+ минутах. Как-то так... То есть, в дивизионе, после 4-х побед я не выиграл больше ни одного матча из 6-ти. Правда, вышел в полуфинал кубка, чисто играл вторым составом, чтобы основа полностью восстановилась.
Ладно, ну его на фиг, пойду пить коньяк. Это нужно отметить ))
|