Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2014, 02:23   #281
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Рамирес опорником.
Косту продать, купить Бало.
Фланги если финтить умеешь Шюрле ,Виллиан
если нет то Уолкот и и все равно наверное Шюрле.
И совет замени Косельни на Вертонгена или Компани .
Косельни какой то кривой ИМХО
сколько им играл или против него вечно привозит что-то.
дорогой состав однако получился :)
Старый 14.10.2014, 02:34   #282
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
И совет замени Косельни на Вертонгена или Компани .
Косельни какой то кривой ИМХО
У меня Сакхо нормуль, не косячит...
Накидал по быстрому - http://gyazo.com/d2f829532fc93903dc815aa7e6779fd3

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pashkent Посмотреть сообщение
дорогой состав однако получился
Это ещё без Димы, если Неймар не попрёт, то Димку в состав свой возьму.
Старый 14.10.2014, 02:39   #283
Посетитель

Galfordo, играю со старта продаж. Вдонатил 2 500(fifa pionts). Cамый дорогой игрок ИФ Джагелка. В паках один шлак
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 02:50   #284
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SETRIX1985 Посмотреть сообщение
У меня Сакхо нормуль, не косячит...
кстати да Сакхо очень даже( у меня они двоем с Вертонгеном), особенно учитывая его цену.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Galfordo, играю со старта продаж. Вдонатил 2 500(fifa pionts). Cамый дорогой игрок ИФ Джагелка. В паках один шлак
вот и я о том же, паки это очень грустно слив денег только в путь)
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 03:12   #285
Посетитель

Ну это какой-то ужас. Я вначале играл с компом в оф-лайн дивизионах, заметил, что последние минуты - это читерство с его стороны, очень часто забивает, или близко к тому при прочей его неактивности по ходу матча. Но это понятно, но как можно объяснить сей феномен в он-лайне, я веду в счёте и на последних минутах мои защитники неожиданно начинают тупить, непонятные провалы в обороне, пас или выброс идёт совсем не туда, игроки совершают тупые действия, которых не было на протяжении всего матча. И дело здесь не в психологии, не в игре соперника, сам частенько забивал на последних минутах, отыгрывался, и видел, что соперник ничего не мог сделать. Такое ощущение, что срабатывает какой-то чит, чтобы проигрывающая команда смогла отыграться. Ну, ЕА...
В общем, после моей победной серии наступил ожидаемый спад, проиграл 2 матча и потом для выхода в следующий дивизион нужно было набрать 4 очка в следующих 4 матчах. Вроде бы нормально, так нет, с такими нервами всё прошло, о чём я писал выше. Ну, в следующий дивизион я всё-таки вышел, набрал ровно 4 очка, все оставшиеся матчи сыграл вничью. Даже счета были по восходящей: 1:1, 2:2, 3:3, 3:3
1:1 - пропустил гол на 90-й минуте, 2:2 - проигрывал 0:2, последний гол забил на 90-й минуте, 3:3 - выигрывал 3:2, пропустил в самом конце, 3:3 - вёл 3:1 - соперник забил на 80+ минутах. Как-то так... То есть, в дивизионе, после 4-х побед я не выиграл больше ни одного матча из 6-ти. Правда, вышел в полуфинал кубка, чисто играл вторым составом, чтобы основа полностью восстановилась.
Ладно, ну его на фиг, пойду пить коньяк. Это нужно отметить ))
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 05:40   #286
Guest

Вторую неделю не могу посмотреть историю матчей в УТ на www.easports.com/fifa/. В первые дни работало.
Выбираю Game Data - Match History - FUT Seasons и в результате сообщение "There was an error loading Match History".
По другим не используемым режимам выходит сообщение - "No Match History Data found".
Очистка куки и смена браузера не помогает. Также безрезультатно пробовал на русском языке.
Встречали решение такой проблемы или мне просто выборочно не повезло? Есть еще проблема с не растущим более 0,63 DNF.
В каталоге ЕА все купленные предметы появляются, проблем не было. Вчера три контракта по 99 купил и использовал. Все бусты израсходованы успешно.
Старый 14.10.2014, 06:29   #287
Посетитель

Кто там советовал Йоветича?) Купил, действительно, очень напористый и моторный нападающий с дриблингом.

Впечатление о соперниках в УТ мягко говоря, отрицательные. Все оппоненты за сегодняшний день, а это штук 8, играли строго по схеме 4-3-3 с тремя игроками на острие (да, все восемь!) сами догадываетесь с какой тактикой и какими игроками. Неужели так интересно играть?
Слава богу этих клоунов удаётся обыгрывать. Не всегда, но удаётся
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 06:40   #288
Guest

Йоветич днище.
Вскрыл вчера пак за 15000. Дерьмо одно и Лаллана и Сантана, которые у меня уже есть. Отлично фифа шутит, хотя бы что-то новое выпало.
Старый 14.10.2014, 07:11   #289
Посетитель

Ronny, Ты просто не умеешь его готовить)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
Вскрыл 7 паков, один Шакири нормальный попался, за 5000 ушел, все остальное квиксел. В тоже время вскрыл бесплатный пак за выполнение заданий - выпал Бенатиа с Баварии, но продать блин нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, разрекламированная пара Йоветич-Сарате полная фигня. Забивал кто угодно, но не эти нападающие. Купил Лукаку - в первой игре 4 гола.
Если у тебя что то не пошло, это не повод говорить фигня
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 07:45   #290
Guest

Мужики! Озил или Мата на ЦАП? А то пришёл час прощаться мне со своим Коутиньо...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости