Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Ваш любимый жанр:
Комедия 45 56.96%
Мелодрама 2 2.53%
Драма 3 3.80%
Триллер 9 11.39%
Боевик 4 5.06%
Ужасы 5 6.33%
Детектив 0 0%
Приключения 5 6.33%
Документальные фильмы 1 1.27%
Старое советское кино 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2005, 23:07   #281
Guest

"Изноугуд: Калиф на час" (вообще-то в оригинале "Калиф вместо калифа"): забавное кинцо. Даже пересмотрю, наверное. Не все приколы на тему разных фильмов понял. Фильм, как водится, на любителя, но в данном случае я как раз любитель отвлечься от мирских забот.

Старый 10.09.2005, 21:04   #282
Guest

(Скоро тему можно будет переименовывать в "Фильмы, которые смотрит Nefelim"... )
"Остров": красиво, пафосно, Майкл Бэй и Эван МакГрегор (черт, этот парень уже прикипел), музыка неплоха. Тупо, бессмысленно, пухлогубая Скарлет Йоханссон и стандартно-ерундовая концовка. Сел, посмотрел и забыл. (А саундтрек-то я качну...)

"Призрак Оперы" (по мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера): отличная музыка, отличные песни, отвратительная концовка. Неблагодарная дамочка должна была умереть! Вместе с Призраком... Кстати, был еще фильм на эту же тему, только с Робертом 'Фреди Крюгер' Энглундом. Там было больше ужасов и грима, музыка похуже, но классная главная тема. Тоже надо бы ее найти и качнуть...

Старый 10.09.2005, 21:21   #283
f-orbidden

Фантастическая Четверка: Очередная сказка от студии "Marvel". Не вставило

Остров: талант Ивэна МакГрэгора с ацтойной игрой Скарлетт. Добавим к этому неплохой саундтрек, классную динамику и спецэфекты. Получим хорошее кино. Понравилось.

Война Миров: Новая классика. Том Круз на высоте. Но двое детей выкаканые Спилбергом из неоткуда - тупость. Особенно психанутая деффка ) Хыыы....
~Chester~ вне форума  
Старый 11.09.2005, 15:23   #284
Guest

"Мост Сан Луиса Рея" (он же "Мост короля Людовика"): ничего не могу сказать плохо или хорошего, потому что банально заснул минуте на 20-й, наверное. Очень... умно? Или очень скучно. Фильм не для всех.

Старый 11.09.2005, 15:45   #285
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

Знакомтесь, Джо Блэк: Как по мне, отличный фильм. Минус один - ну нафиг было его растягивать аж на 3 часа?? двух вполне хватило бы.. Но все равно понравилось, отличная игра актеров, в частности, Брэд Пит - просто блеск, Хопкинс как всегда хорош. И несмотря на то, что фильм в общем-то про смерть, после его просмотра осталось какое-то теплое чувство на душе..

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума  
Старый 11.09.2005, 16:47   #286
Администратор

Посмотрел The Longest Yard. Не знаю, как его там перевели, у нас в кино он идет под названием "Тюремное регби", в пиратском переводе, который я смотрел его обозвали "Последним шансом". Короче говоря, новая американская спортивная комедия с Адамом Сандлером. Честно скажу, терпеть не могу этого типа, регулярно изображающего из себя имбецила, но этот фильм все же решился посмотреть, поскольку, во-первых, мне его очень нахваливали (нахваливала, правда, сокурсница-блондинка, но об этом речь позже), а во-вторых, в нем снимались забавный черный комик Крис Рок, и не менее забавный черный рэппер Нелли.
Честно говоря, я сам себе поражаюсь - я умудрился все это досмотреть до конца. Не знаю, правда, зачем, но я это сделал.
У Криса Рока банальнейшая роль "негр тире друг главного героя", с соответствующими дурацкими шутками и предсказуемыми фразами. Сэндлер - во всей красе, причем если обычно переводчики пытаются дублировать его с нормальными, адекватными интонациями, то здесь его голос был передан практически идентично оригиналу. Из-за этого смотреть фильм стало и вовсе невозможно, спасло лишь то, что ко второй трети фильма Сандлер внезапно перестал кривляться (аллилуйя!) и заговорил нормальным голосом. Как оказалось, он вполне сносный актер. Мне даже стало немного жаль его за то, что ему приходилось произносить эти дебильные фразы, придуманные сценаристом.
Собственно, есть в этом фильме пара смешных моментов, есть несколько отличных второстепенных персонажей, но впечатление от просмотра все равно остается достаточно паршивое.
Резюме: Этот фильм стоит смотреть только в двух случаях - если вы фанат Адама Сандлера, или если вы блондинка. Остальные могут со спокойной совестью пересмотреть "Жестяной кубок".
Старый 11.09.2005, 17:23   #287
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Авиатор - вещь, ну еще Жмурки просто порадовали
Старый 11.09.2005, 18:36   #288
Guest

"Колдунья": вроде бы и симпатичный фильм, простой и ненапрягающий, но что-то в нем... не цепляет. Как-то этот Уилл Феррер - идиот идиотом, не смотрится. Для америкосов сойдет.

Старый 11.09.2005, 19:25   #289

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Говорят хороший фильм Дом восковых фигур,или как он там называется,я завтра у друга возьму посмотреть,если надо отпишусь

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума  
Старый 11.09.2005, 19:26   #290
Администратор

Цитата:
Сообщение от Hooba(FCSM)!
Говорят хороший фильм Дом восковых фигур,или как он там называется,я завтра у друга возьму посмотреть,если надо отпишусь
Я смотрел недавно. Ничего особенного, но глянуть разок на ночь можно