Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2009, 22:26   #281
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

друг посоветовал посмотреть "поцелуй бабочки". Знаю, что там главную роль играет Сергей Безруков, а у меня сформировалось чёткое убеждение, что в фильмах, где играет этот актёр уж слишком большой упор делается на его рейтинг, на его популярность, то есть в фильме очень многое подстраивается под Сергея Витальевича. Так вот, если кто видел "поцелуй бабочки" расскажите, пожалуйста, не слишком ли там много Безрукова и не страдает ли от этого фильм?
Старый 05.03.2010, 16:16   #282
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Парни... Только что попался под руку клип "Русские забили"! В нём снимались Нигматуллин, Булыкин,и Р. Гусев... И Песня была к фильму... Вот я и пытаюсь вспомнить название фильма... Подскажите... Там в общем на стадионе "Локо" должен проходить какой то важный матч и террористы хотят взорвать стадион в день игры... Такой триллер российский... Там есчл Ярмольник типо экстрасенса играет... Подскажите...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 09:21   #284
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Да... Это он... Спс огр...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:08   #285
Посетитель

Цитата:
Сейчас по первому увидел рекламу фильма "День радио", кто-нибудь смотрел? Стоит того?
Один раз можно посмотреть
Mastermind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:27   #286

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mastermind Посмотреть сообщение
Цитата:
Сейчас по первому увидел рекламу фильма "День радио", кто-нибудь смотрел? Стоит того?
день выборов день радио все от квартет И. Все смешные
Старый 24.04.2010, 22:21   #287
Дисквалифицирован
Давно пора

Посмотрел сегодня творение Никиты Михалкова Утомленны Солнцем 2: Предстояние

Я вот лично всегда относился к Михалкову благожелательно (имеется в виду ТОЛЬКО его кинематографическая деятельность). Очень хороший режиссёр, хороший актёр. Несмотря на всю критику новой ленты, с которой я на 75% согласен, на Утомлённых солнцем я, естественно, сегодня сходил. отличная актёрская игра, суматошливый сюжет, никудышные (по современным меркам) специальные эффекты и т.д. Но что больше всего разочаровало, так это то, что немцы/вермахт опять показаны какой-то безликой черно-серой массой. Опять это какая-то сверх-естественная, тёмная сила неожиданно свалившаяся на русский народ. Не люди, а какие-то инопланетяне, наподобие Уэлсовских марсиан. По-моему, в наше время ТАК изображать противника - это слишком примитивный подход. Ведь все мало-мальски мыслящие и интересующиеся историей люди понимают,что это была, прежде всего, страшная война двух практически абсолютно одинаковых тоталитарных государств, что и в России и в Германии люди были поставлены перед одним и тем же выбором - или вы нападаете/обороняетесь, или вы превращаетесь в лагерную пыль. Надо было Никите Сергеевичу "Жизнь и судьбу" Гроссмана прочитать ещё раз, перед тем как снимать. Очень хотелось бы видеть немецких солдат не какими-то там камероновскими "чужими", а обычными людьми со своими страхами, сомнениями, эмоциями и переживаниями. Людьми, которым их немецкий диктатор не оставил никакого выбора, точно так же как его не оставил советским людям их собственный вождь и учитель

В целом "великое кино о великой войне" получилось какое-то плоское

Последний раз редактировалось Slonickvu; 24.04.2010 в 22:31..
Slonickvu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:55   #288

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slonickvu Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня творение Никиты Михалкова Утомленны Солнцем 2: Предстояние

Я вот лично всегда относился к Михалкову благожелательно (имеется в виду ТОЛЬКО его кинематографическая деятельность). Очень хороший режиссёр, хороший актёр. Несмотря на всю критику новой ленты, с которой я на 75% согласен, на Утомлённых солнцем я, естественно, сегодня сходил. отличная актёрская игра, суматошливый сюжет, никудышные (по современным меркам) специальные эффекты и т.д. Но что больше всего разочаровало, так это то, что немцы/вермахт опять показаны какой-то безликой черно-серой массой. Опять это какая-то сверх-естественная, тёмная сила неожиданно свалившаяся на русский народ. Не люди, а какие-то инопланетяне, наподобие Уэлсовских марсиан. По-моему, в наше время ТАК изображать противника - это слишком примитивный подход. Ведь все мало-мальски мыслящие и интересующиеся историей люди понимают,что это была, прежде всего, страшная война двух практически абсолютно одинаковых тоталитарных государств, что и в России и в Германии люди были поставлены перед одним и тем же выбором - или вы нападаете/обороняетесь, или вы превращаетесь в лагерную пыль. Надо было Никите Сергеевичу "Жизнь и судьбу" Гроссмана прочитать ещё раз, перед тем как снимать. Очень хотелось бы видеть немецких солдат не какими-то там камероновскими "чужими", а обычными людьми со своими страхами, сомнениями, эмоциями и переживаниями. Людьми, которым их немецкий диктатор не оставил никакого выбора, точно так же как его не оставил советским людям их собственный вождь и учитель

В целом "великое кино о великой войне" получилось какое-то плоское
Мне плевать на это. Они приперлись на нашу землю, сжигали деревни, растревали детей и стариков. Мы бились потому что хотели выгнать их из своей територии. А они тоже в своем большинстве пришли на фронт самостоятельно. Так что молчи! У меня дед из-зи них с детства болел ревматизмом, мой прадед с пулей в голове жил, а другой прадед пропал безвести.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:58   #289
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Тоже всегда было интересно посмотреть на немцев под другим углом.
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 15:15   #290

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slonickvu Посмотреть сообщение
точно так же как его не оставил советским людям их собственный вождь и учитель
А ты че хотел, чтлбы мы подняли лапки вверх? Я не защищаю Сталина, я имею ввиду, что он здесь ни причем. Люди шли биться против завоевателей.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ