Цитата:
Да. А еще посадить на лавку Рибери, Анри и, извините, Насри, а вместо них поставить Эвру и Клерка.
|
Не извиняем. А вся фраза - это юмор или ёрничание? Я просто не понял предложение!..
Цитата:
Сообщение от truthful
счёт по ударам 1-0))
Что опасного, кроме удара Николя сделала Франчия?
|
Что ты хочешь добиться, когда каждый второй пост твой?
Франция?.. Ну хорошо, например тщеславный парень под номером 9 с фамилией на букву Б создал себе 3 стопроцентных момента(имеется ввиду, что такие моменты он забивает как правило), и тааак их прошарашил, что даже наверно Трезеге со стула упал!!
Другой парень, вместо которого по моему великому убеждению должен быть Джибриль Сиссе, хотел поразить румын своим дриблингом и волосней, но, как показала практика, он себя запутал хлеще, чем их!
Что ещё? Рибери лупил и делал всё как в Баварии, другое дело, что там обычно где-то впереди бегает гол-машина Тони, и то, что не забивает Франк, трогает ногой итальянец, и вот он, гол!
Анелька ваще чё к чему?!
![Frown](images/smilies/frown.gif)
Слов нет. Малуда понравился. Старанием. Возможно, моё мнение насчёт Насри субъективное, но я думаю, он достоен места в основе с Голандией хотя бы за то, что вчера всё сделал как от него требовалось, к тому же креатива привнесёт!
![Wink](images/smilies/wink.gif)