Цитата:
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске объявил расширенную заявку национальной команды на предстоящий летом чемпионат мира в ЮАР. В список попали и травмированные Сеск Фабрегас и Фернандо Торрес, передаёт AP.
Вратари: Касильяс ("Реал"), Де Хеа ("Атлетико"), Диего Лопес ("Вильярреал"), Рейна ("Ливерпуль"), Вальдес ("Барселона");
Защитники: Альбиоль ("Реал"), Арбелоа ("Реал"), Аспиликуэта ("Осасуна"), Капдевилла ("Вильярреал"), Марчена ("Валенсия"), Пике ("Барселона"), Пуйоль ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал");
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Бускетс ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Иньеста ("Барселона"), Мартинес ("Атлетик"), Сенна ("Вильярреал"), Сильва ("Валенсия"), Хави ("Барселона");
Нападающие: Касорла ("Вильярреал"), Хесус Навас ("Севилья"), Мата ("Валенсия"), Педро ("Барселона"), Гуиса ("Фенербахче"), Льоренте ("Атлетик"), Негредо ("Севилья"), Торрес ("Ливерпуль"), Вилья ("Валенсия").
|
собсно, вот.
Рад за Педро. Считаю его главным открытием года в Примере, и своей игрой он явно заслужил поездки на ЧМ. Да и присутствие Бояна в данном списке не было бы лишним, я считаю. Кркич в последних матчах показывал футбол очень высокого уровня и исправно забивал. Не думаю, что в своей нынешней форме он уступает тому же Гуисе, например.
И да, по травмам: что там по Торресу и Сеску, просветите плз.