Не плохо Хорватия провела матч против одной из хозяев турнира. Понравился Олич, ну и естесно хочеца отметить Модрича, парень очень прибавляет, это видно. Ну как сказал Билич: главное выиграть первый матч, а остальное "приложица".
Сейчас идёт другой матч этом группы. Если Польша даст бой Германии, и сыграет вничью, хотя я надеюсь и на некое чудо ввиде проигрыша немцев, то думаю группа смерти по сравнению с группой в которой выступает - Хорватия, Германия, Польша, Австрия, отдыхает.
Мда..ожидал большего! Не впечатлило, честно говоря. Модрич-бодрый такой, понравился. Олич хорошо поработал, только во второй половине 1го тайма на контратаках почему-то спешили хорваты. Несколько раз была возможность сыграть поосмотрительней. Под конец вообще чуть ли не засыпали в защите...
Незнаю о какой хорошей игре идет речь, начало да неплохо но дальше просто попытка докатать мяч до конца матча.Лучший наверное в матче Олич.Австрийчиков вот жалко на ничейку они наработали тока жаль неповезло, но они меня признаюсь приятно удивили.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Болел конечно за братских хорватов,хорошо что выиграли но понравились больше неугамонные австрийцы,молодцы хорошо отыграли они просто перебегали только фортуна решила не обащать на них внимания...
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Болел за Хорватию, она и победила. Единственное, что не понравилось так это то, как играли во-втором тайме. Будь австрийцы по-удачливее, могли и ничью отвоевать.
Хорваты играли по счету - запас у них чувствуется. То, что австрийцы атаковали весь второй тайм вполне нормально - они хозяева, да и ко всему проигрывали. А раз счет не изменился - тактика хорватов оправдала себя на 100%. Это финальная часть ЕВРО, поэтому ждать красивой игры не приходится - 3 очка важнее. С чем хорватов и поздравляю!