Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 01:23   #29051
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Ммм..причем здесь это?Я болею за клуб Зенит,а не за его гениальных фанатов.И не глор я,живу в МсК всю жизнь и болею за Зенит с 2002 года,когда наш клуб особо не блистал.
так вот коль ты болеешь за клуб, то должен понимать, что можно уйти в другой клуб и играть там. Это абсолютно нормально, это футбол, но при этом не надо оскарблять свой бывший клуб. Почему по Кержакову нету ничего подобного? да, потому, что он не трындел ничего. Тот же Семшов из Динамо перешел абсолютно нормально отнеслись, даже к Данни с его тату относятся абсолютно нормально. А вот один товарищ позволил себе лишнее и причем сильно. Тот же Погребняк не перешел бы в Спартак и не будет там, а этот малец за денюжкой бежит и не ценит ничего. Молодец, ты болеешь с 2002, а я с 1996. Так вот мне по большей степени наплевать кто будет играть на поле, мне главное, чтобы те кто играли они бились за команду, а не приезжали за баблом. То стрелку целовать, то ромбик. Это как бы сказать нонсенс.

ЗЫ: при всем уважение к португальцам выносить их с разницей мяча в три должны, это не наш уровень
Старый 27.08.2009, 01:26   #29052
Посетитель

чего больше все жду от матча, так это нового кипера в воротах, ну и победы конечно))
лекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 01:39   #29053
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
так вот коль ты болеешь за клуб, то должен понимать, что можно уйти в другой клуб и играть там. Это абсолютно нормально, это футбол, но при этом не надо оскарблять свой бывший клуб. Почему по Кержакову нету ничего подобного? да, потому, что он не трындел ничего. Тот же Семшов из Динамо перешел абсолютно нормально отнеслись, даже к Данни с его тату относятся абсолютно нормально. А вот один товарищ позволил себе лишнее и причем сильно. Тот же Погребняк не перешел бы в Спартак и не будет там, а этот малец за денюжкой бежит и не ценит ничего. Молодец, ты болеешь с 2002, а я с 1996. Так вот мне по большей степени наплевать кто будет играть на поле, мне главное, чтобы те кто играли они бились за команду, а не приезжали за баблом. То стрелку целовать, то ромбик. Это как бы сказать нонсенс
Ооо да...почитал я Ландскрону,т.к. там мало того,что Кержакова дерьмом льют и нах посылают (Дани это тоже касается),так там Быстрову расправой угрожают,говорят,что даже если перейдет,то еще долго не выйдет на поле...это нормально?

А ты думаешь Быстров не будет биться за клуб?Думаешь он настолько глупый человек,что не понимает,что в Питере его многие терпеть не могут,и что фанаты настроены против него?Даже если он настолько глуб,то ты думаешь его друзья и родственники из Питера ему об этом не расскажут?Он будет пахать как зверь,чтоб всем показать,что он не просто приехал дурака повалят и бабла заработать.В любом случае,уже ничего не изменишь,быстров будет играть в Зенита и фанаты уже никак на это не повлияют.Им придется либо смириться,либо уйти...

PS
Цитата:
Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал возможное возвращение в команду форварда Александра Кержакова и полузащитника Владимира Быстрова.

"Определённой информацией по поводу возможного возвращения Быстрова и Кержакова я владею. Если они появятся в команде, её потенциал намного увеличится. Мы все живём воспоминаниями двухлетней давности, когда "Зенит" играл красиво и всё получалось. Но тогда и подбор игроков был другим: Аршавин, Погребняк. Тимощук. Может быть, те игроки, что сейчас приходят, по уровню чуть ниже. Им надо сыграться. А Кержаков и Быстров повзрослели. Два-три года - большой срок. За это время обучаются не только футбольным вещам, но и отношению к людям, тому, как вести себя в коллективе", - сказал Давыдов в интервью "Спорт-экспрессу".

Последний раз редактировалось KONSOLE; 27.08.2009 в 01:51..
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 01:58   #29054

Цитата:
мне главное, чтобы те кто играли они бились за команду, а не приезжали за баблом
Уничтожь спонсора/владельца "Газпром" и все будет по-твоему. Cейчас никто не бьется за команду, а работает на нее. Футболисты тоже люди и знают цену деньгам пропорциональным потерянному на поле здоровью.

Цитата:
так там Быстрову расправой угрожают,говорят,что даже если перейдет,то еще долго не выйдет на поле...это нормально?
Хахах. Если каждому легионеру собирающимуся в Питер это прочитать, то видимо о игроках со статусом мы забудем. Кстати некоторые забыли, что есть УК РФ в нашей стране.
Старый 27.08.2009, 02:01   #29055
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Тоже считаю, что Давыдова оставят, я буду только рад!

Цитата:
тальянский специалист Клаудио Раньери, которого считают одним из претендентов на пост главного тренера «Зенита», заявил, что не собирается комментировать сообщения о своем возможном назначении.

«Извините, но прокомментировать ситуацию с возможным назначением на пост главного тренера «Зенита» я не могу.

В течение месяца я не собираюсь давать интервью. Был ли я на игре «Зенита» с «Насьоналом»? Без комментариев», – сказал Раньери «Советскому спорту».

Последний раз редактировалось Nekit; 27.08.2009 в 02:32..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 02:04   #29056
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

KONSOLE,
Мда...а ты знаешь, что большинство народу крону принципиально не посешает, а если кто и посешают, то явно ничего не пишут. И если почитаешь крону, то про Кержа там народу который на его стороне больше будет, чем противников. Про Данни так вообще все затихли и всем пофигу.
Он бился за Спартак. в ромбик все бил, лидером был, вроде как за первое место борються реально, а тут бабки шальные предложили и прощай клуб за который с детства хотел играть, продал с потрахами. Зачем это первое место, тут же миллионы. Гнилой он человек и только атмосферу будет портить, нам такого не надо. И это все доказывает, что он глупый. Как же теперь его любимая команда будет без него бороться за 1 место? Его никто говорить кучу гадостей не заставлял, так что пусть отвечает! Устроим ад ему на трибунах, так что он навсегда перехочет играть в Питере!

ЗЫ: одно в его переходе хорошо - выбъет психологически Спартак перед Рубином

Последний раз редактировалось RedDiablo; 27.08.2009 в 02:06..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 02:26   #29057
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Устроим ад ему на трибунах, так что он навсегда перехочет играть в Питере!
Ему не перехочется играть,чтобы вы не выкрикивали и не свистели,он очень амбициозный человек,и он готов к "встрече" с Питерскими фанатами,даже Карпин уже заявил,что Вова сам все понимает,но хочет в Питер.Как никак,тут его дом,свои выходные он проводит здесь,тут его друзья и тд,ну и деньги конечно,кто бы отказался от таких денег??
Во всяком случае желаю Быстрову удачи,побольше голов и тд =)
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 03:09   #29058
Посетитель

Надоела новость про Быстрова. Вот про Раньери
Цитата:
Экс-наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери отказался комментировать информацию о том, что в ближайшее время возглавит санкт-петербургский "Зенит".

"Извините, но прокомментировать ситуацию с возможным назначением на пост главного тренера "Зенита" я не могу. В течение месяца я не собираюсь давать интервью. Был ли я на игре "Зенита" с "Насьоналом"? Без комментариев",
Походу наш новый тренер, чему я лично рад.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 10:48   #29059
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Во всей этой истории с Быстровым у меня рождается только один вопрос хочет ли он играть за Зенит, приносить пользу команде, поблагодарить голами Спартак и принести извинения за то что неподумав молол языком?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Надоела новость про Быстрова. Вот про Раньери

Походу наш новый тренер, чему я лично рад.
Поддерживаю

Зенит-Чемпион!

Последний раз редактировалось Бигфутыч; 27.08.2009 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:36   #29060
Посетитель

Цитата:
предложили и прощай клуб за который с детства хотел играть, продал с потрахами. Зачем это первое место, тут же миллионы. Гнилой он человек
А мне кажется, что такие фанаты до мозга костей, как ты - это очень глупые и наивные люди. Очнись! В каком году ты живёшь? У нас не коммунизм, что бы за спасибо ломаться на поле. И каждый в этой жизни ищет там, где выгодней! Это жизнь, реальность, а не сказки ,которые вы себе сами придумываете. И потом. Что такое футбол? (для разумных людей, а не бешеных фанатов, которые ничего кроме этого в жизни не видят). Футбол - это игра, развлечение, провождение досуга. Кого он предал, тем что перешёл в Спартак? Никого! Он не кинул друга, он не бросил родного человека, не ушёл от любимой жены! Он просто сменил прописку и место работы! И знаете, если бы он, играя в Спартаке говорил, как он любит Зенит.... как бы он, интересно, жил бы тогда в Москве, где фаны Спартака ещё больше неадекватны, чем в Питере. А сейчас он приедет в Питер и будет говорить, что не любит Спам и любит Зенит! И всё правильно сделает! Кто-то уже писал здесь про основы PR. Зато у него будут эти миллионы, а вы можете обосраться со своей ненавистью, и зарплатой в сотни раз меньше, чем у "предателя". И кто бы что ни говорил, вывод можно сделать только один: именно Быстров, которого вы называете тупым смог обеспечить себе красивую, беззаботную жизнь. Не вы, фанаты, а Быстров. И срал он на вас. И правильно делает! Он просто не обращает внимания на тех, кто его ненавидет. Я бы тоже не видел смысла ползать перед виражом на коленях, мне бы было до бзды! Он будет отрабатывать свой контракт, я не сомневаюсь. Бедет играть в полную силу, заниматься любимым делом - играть в футбол, забивать голы, отдавать пасы, будет играть за сборную на ЧМ, будет приносить пользу Зениту, добиваться с ним новых побед и зарабатывать реальное бабло. И ваще ему будет по-барабану, любит его стадо дикобразов или нет! Я понимаю очень хорошо этого человека, уверен, что рассуждает он именно так!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл