Цитата:
предложили и прощай клуб за который с детства хотел играть, продал с потрахами. Зачем это первое место, тут же миллионы. Гнилой он человек
|
А мне кажется, что такие фанаты до мозга костей, как ты - это очень глупые и наивные люди. Очнись! В каком году ты живёшь? У нас не коммунизм, что бы за спасибо ломаться на поле. И каждый в этой жизни ищет там, где выгодней! Это жизнь, реальность, а не сказки ,которые вы себе сами придумываете. И потом. Что такое футбол? (для разумных людей, а не бешеных фанатов, которые ничего кроме этого в жизни не видят). Футбол - это игра, развлечение, провождение досуга. Кого он предал, тем что перешёл в Спартак? Никого! Он не кинул друга, он не бросил родного человека, не ушёл от любимой жены! Он просто сменил прописку и место работы! И знаете, если бы он, играя в Спартаке говорил, как он любит Зенит.... как бы он, интересно, жил бы тогда в Москве, где фаны Спартака ещё больше неадекватны, чем в Питере. А сейчас он приедет в Питер и будет говорить, что не любит Спам и любит Зенит! И всё правильно сделает! Кто-то уже писал здесь про основы PR. Зато у него будут эти миллионы, а вы можете обосраться со своей ненавистью, и зарплатой в сотни раз меньше, чем у "предателя". И кто бы что ни говорил, вывод можно сделать только один: именно Быстров, которого вы называете тупым смог обеспечить себе красивую, беззаботную жизнь. Не вы, фанаты, а Быстров. И срал он на вас. И правильно делает! Он просто не обращает внимания на тех, кто его ненавидет. Я бы тоже не видел смысла ползать перед виражом на коленях, мне бы было до бзды! Он будет отрабатывать свой контракт, я не сомневаюсь. Бедет играть в полную силу, заниматься любимым делом - играть в футбол, забивать голы, отдавать пасы, будет играть за сборную на ЧМ, будет приносить пользу Зениту, добиваться с ним новых побед и зарабатывать реальное бабло. И ваще ему будет по-барабану, любит его стадо дикобразов или нет! Я понимаю очень хорошо этого человека, уверен, что рассуждает он именно так!