Неделя началась с того, что с составом с 5 легендами я продул 3 матча из 5 в скваде на легенде, хотя обычно беру элиту 1/2) Потом в Дэйли нокаут из 7 попыток только 1 раз прошел в финал, где был раскатан обычной АПЛ. С 8-ой попытки таки выиграл, но играть было невозможно. Что не матч, то борьба с игрой, Дель Пьеро ходил пешком, Овермарса догонял любой ЦЗ, Мальдини и Пуйоля было не возможно развернуть, дернуть на напа или хотя бы отдать пас ближнему. Реально состав нерарных серебряшей с красными линками.
Решил собрать сборную России с лч Кокориным во главе и пошел в сезоны. И началась игра. Я в такую фифу еще не играл. Никакой борьбы с болотом, скриптами, еще фиг знает чем, только комбинации, розыгрыш, атаки, голы. Пропущенные голы были следствием моих ошибок, которые я четко видел и осознавал. Счета 2-1, 1-0, два матча закончились вообще 0-0. Гильерме минимум Бегович, Смолов и Кокорин забивают, что могут, что нет, на то они и Смолов с Кокориным) Но самое главное, что Джезусо-Марсьяли стали теми, кем они являются по статам. Бакайоко бревно, Мбаппе бьет куда угодно, но не в ворота. Смотреть за пыхтением багоюзеров одно удовольствие. Без труда взял повышение в сезонах, с четвертого в третий. Если бы не выкинуло в победном матче на 85 минуте с засчитыванием поражения взял бы золото. В третьем диве сыграл 3 матча, пока 2-1.
На пробу всунул в состав 2-х легенд и теперь он выглядит так
Во втором тайме переход на схему с 3 цап и выходом Дель Пьеро, Анри и синего Кварежмы. И фан переходит в издевательство над сопами. Потому что легенды играют, как легенды. Я такой игры от них видел в считанных матчах.
Ради интереса пошел в нокаут, с третьей попытки взял финал. От поражений не бомбило, просто видел, где ошибся и почему проиграл.
Впереди тест в сквад и вл, само собой. Если зайдет и в вл удастся поиграть в удовольствие и не проиграть там всё, то всерьез подумываю разменять все активы на сборку Рони или Анри и играть так. Море удовольствия, я эту игру вообще не узнаю. Тем, кто устал бороться и биться головой об стену рекомендую хотя бы попробовать.