Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2018, 11:44   #29131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Неделя началась с того, что с составом с 5 легендами я продул 3 матча из 5 в скваде на легенде, хотя обычно беру элиту 1/2)

Решил собрать сборную России с лч Кокориным во главе и пошел в сезоны. И началась игра. Я в такую фифу еще не играл.
а бронзу в запас не пробовал посадить? или от основного состава все зависит? я тоже замечал такую фигню. Еще в 15 - ой фифе понял, что болото это не следствие коннекта, а часть динамической сложности от фифа.

Их дрочили с 98 года, что они не могу сложность ИИ увеличить. Сам выигрывал чемпионат мира за Лихтенштейны всякие ... И вот их осенило, чтобы повысить сложность нужно не ИИ улучшать, а, тупо, ухудшать его у твоей команды. Твои боты начинают хуже играть и вуаля -- СЛОЖНОСТЬ!

Я в этом утвердился потому что играю в СБ и это почти офлайн режим, но у меня один матч летает и я не верю глазам, как четко реагируют футболисты, а в следующей игре болото. Бывает, что начинаешь комп обыгрывать 3:0 и прямо во время игры начинается болото.

Так вот как эту хрень обходить?! обычно принято снижать уровень команды бронзой на запасе. У тебя так не получалось?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maryan2018 Посмотреть сообщение
Талиска огонь , нужно будет попробовать на ЦП
кто то играл ифом на этой позиции ? как он себя там чувствует?
играл. неповоротливая швабра. Сначала устраивал, когда денег не было. Финишинг - огонь просто! Забивает любым ударом. Но меня бесят игроки с низким балансом. Только я 82 играл! 84 в этом плане по цифрам не сильно отличается. Так что могу предположить, что будет таким же вялым в дриблинге. В условиях плохого коннекта вообще жесть. Разворачивался часами.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 25.01.2018 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 11:47   #29132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Но меня бесят игроки с низким балансом
Обычно низкий баланс компенсируется высоким ростом, так что то на то получается
А роста мне например в первой команде не хватает, Аллан и Фернандиньо низкие и часто даже при выбивании верховую борьбу проигрывают
Старый 25.01.2018, 11:54   #29133
Посетитель

О, Талиска! Я месяц играл им в основе, он невероятно крут. Но не чувствуется бетона в центре - потому что у игрока со скиллом 82 его быть не может. Как раз думал, как будет круто, если ему повысят скилл... С 84 он должен быть прям очень крутым.

С мячом вообще делает все, что хочет. При этом большая, мощная палка.

Продал своего 82, купил 84. Буду тестить в ВЛ - в будни на этой неделе вообще нет времени играть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Egor.geren Посмотреть сообщение
Не я не дриблер. Спасибо за ответ
Лучший атакующий игрок в фифе после топ-легенд и КР7. Абсолютно идеальный.

Я бы поменял.

Последний раз редактировалось munk89; 25.01.2018 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 11:55   #29134
Посетитель

Сидел сегодня наверное час в футбине, искал правого атакующего (RW), которого хотелось бы в состав. Бейл был, не хочется уже, икона аж один Окоча, нет, спасибо. Можно конечно многих ребят на химии 7 запихнуть, но потом пару раз попадет в штангу подряд, и я буду грешить все на химию, дискомфортно мне вообщем без полной химии у напов. Вчера арендный Рони на форварде (7 химия) четыре раза подряд при выходе 1 на 1 попал в штангу!! Я уже истерично смеяться начал, и почти передумал его собирать, потому что планировал именно на фрв его ставить с 7.
В итоге выбор пал на Мбаппе 86(лч) и Лозано 84. Причем второй по статам больше нравится, и стоит почти в 10 раз меньше. Играет кто им? Как ощущения?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 11:57   #29135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Сидел сегодня наверное час в футбине, искал правого атакующего (RW), которого хотелось бы в состав. Бейл был, не хочется уже, икона аж один Окоча, нет, спасибо. Можно конечно многих ребят на химии 7 запихнуть, но потом пару раз попадет в штангу подряд, и я буду грешить все на химию, дискомфортно мне вообщем без полной химии у напов. Вчера арендный Рони на форварде (7 химия) четыре раза подряд при выходе 1 на 1 попал в штангу!! Я уже истерично смеяться начал, и почти передумал его собирать, потому что планировал именно на фрв его ставить с 7.
В итоге выбор пал на Мбаппе и Лозано. Причем второй по статам больше нравится, и стоит почти в 10 раз меньше. Играет кто им? Как ощущения?

Бистяра он.
Тут двух мнений быть не может.

Я свое время брал Месси на фланг, а потом взял Лозано.
Круче играл именно второй)
Старый 25.01.2018, 11:57   #29136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kirill_93rus Посмотреть сообщение
Хороший игрок в умелых руках, если ты дриблер то он твой, я бы не менял Суареса и Бэйла на него.
Явно Неймар не стоит своих денег .
У базовой карточки силы мало .
Информы слишком дороги.

А настоящий дриблёр и Тиагу Сильвой пойдёт в обводку при возможности .
Старый 25.01.2018, 11:58   #29137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Бистяра он.
Тут двух мнений быть не может.

Я свое время брал Месси на фланг, а потом взял Лозано.
Круче играл именно второй)
Только с кем его гибридить? Пробовал нифига не выходило. Паузы на старте брать лень
Старый 25.01.2018, 11:59   #29138
Посетитель

Я вот тут подумываю взять ИФ Азара последнего на фланг.

Хочется кого то слева, но главных там звезд не хватает.

Как думаете, стоит сейчас ловить его за 1,2, или после наград вл, его появится на рынке больше и цена чуть спадет?
Старый 25.01.2018, 11:59   #29139
Посетитель

Виллиан 86 или Стерлинг 86 на правый фланг атаки АПЛ? Кто-то играл этими карточками?
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 11:59   #29140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
а бронзу в запас не пробовал посадить?
Сидят конечно. Но не помогает. За рфпл кстати тоже вчера проиграл таки 1 матч из 4-х в сквад, так что тоже не решение. Причем у меня и в рфпл бронза в запасе и рейт команды 79)
И в сезонах вчера проиграл 3 из 4-х игр, правда все были с командами наполовину из легенд, вторую половину POTM Канте, Сане и т.д.
Короче пока не понятно, как победить сценарии и болото. Но рфпл состав все равно чаще нормально бегает, чем норм состав. Жду вл, там буду смотреть
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ