Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2015, 14:04   #2911
Посетитель

КосоВо, ну так а че одно мусолить, я просо стал заметно хуже играть почему - то, вот и все объяснение
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:08   #2912
Guest

SarCast1c, да у меня тоже самое было. В принципе мой уровень это 2-3 див. Мне там реально комфортно. Но было такое, что тупо спустило аш до пятого...когда такое происходит. Я выключаю фифу и начинаю играть в Dark souls)))
Старый 06.02.2015, 14:08   #2913
Guest

Цитата:
Сообщение от КосоВо Посмотреть сообщение
SancheZZZ, согласен. Химия всё же влияет , хотя может и не так как хотелось бы. И вообще я бы сказал , что на видео тупо не везет. Бывает такое... Лупить издали я тоже люблю. Но в тех ситуациях , когда нутро подсказывает , что хоть в створ полетит. Но в последние время начал отказываться от дальних ударов и больше катать и в большинстве случаев это приносит свои плоды. А если уж жутко не прет, то просто на денек другой прекрати играть )
Про химию сам особо не заморачивался раньше, но поиграл в кубке Африки с химией 50 и почувствовал разницу) Выиграть смог, но постоянные пасы не пойми куда, потери позиций и т.д. сильно мешали этому)

Издали тоже часто бью, но штанги после таких ударов я бы не считал моментом который должен был залететь)
Старый 06.02.2015, 14:08   #2914
Guest

Baku, самому не смешно?
Старый 06.02.2015, 14:09   #2915
Guest

а что цыган из шпор не перешёл в рому? http://www.futhead.com/15/players/26790/vlad-chiriches/
Старый 06.02.2015, 14:10   #2916
Посетитель

сейчас играл с сопом весь одет в Вулверхэмптон Fox SC(FC не пмоню), ну так вот, игра напоминала видео, которое замедлили до 0.5х вместо 1х, вся игра сопа заключалась в пробеге по флангу и навесе ни больше ни меньше, это чит какой-то что ли? не может же коннект быть такой фиговый, что ни одного лага но игра напоминала замедленную съемку?

пс выиграл 2:1
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:13   #2917
Guest

Redi, в риале вот чувак чупомотинг НАП, отыграл 2000 мин забил 10голов(3 с пенальти)
и де брюйне САМ 2500мин 10 голов (1 с пенальти) + 9 голевых!
но 99% что у Чупы ап будет а вот с де брюйне 50/50!
где суслик?
Старый 06.02.2015, 14:14   #2918
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
сейчас играл с сопом весь одет в Вулверхемптон Fox SC(FC не пмоню), ну так вот, игра напоминала видео, которое замедлили до 0.5х вместо 1х, вся игра сопа заключалась в пробеге по флангу и навесе ни больше ни меньше, это чит какой-то что ли? не может же коннект быть такой фиговый, что ни одного лага но игра напоминала замедленную съемку?

пс выиграл 2:1
Коннект может быть такой фиговый) Бывают лаги, а бывает задержка, у тебя как раз второе и было)
Старый 06.02.2015, 14:58   #2919
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
*http*://www.youtube.com/watch?v=HLs9K...ature=youtu.be

такой гол можно котировать как красивый? а то я уж потерялся, что красиво, а что мерзость
Не мерзость уж точно. Бывают и красивее голы, но этот тоже хорош! Потом тебе 6 голов тоже отгружу :)
Старый 06.02.2015, 15:03   #2920
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
*http*://www.youtube.com/watch?v=HLs9K...ature=youtu.be

такой гол можно котировать как красивый? а то я уж потерялся, что красиво, а что мерзость
да гол красивенный конечно (ты мне точно такой положил недавно Бэйлом)!
очень эффектно!

но вот эти стояния вратарей на линии вратарской в такие моменты - это жесть! за такие выходы на 5 метров ИРЛ бы вратарю сами защитники втащили бы... За шиворот то только из за этого пускают.

как, кстати, не праздновать гол? раньше знал, щас что то подзабыл..
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости