Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2018, 16:07   #2911
Посетитель

Кто играл схемами без флагов в этой части? Заходят вообще? Или навес/прострел наше все?
Неймар не зашёл вообще, лёгкий, отлетает от всех, а в условиях моего коннекта не всегда успеваю использовать его финты, поэтому задумываюсь поменять это : , на это: , стоит ли?
п. с. на втором скрине ван дэйк обычный должен быть, ошибся

Последний раз редактировалось ~Ca$$iu$~; 04.10.2018 в 16:12..
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:12   #2912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от McMising Посмотреть сообщение
Всем привет! Знаю тут уже вроде не мало обсуждали, но все же, лучший бюджетный вариант на лфа? Мартиаль своих монет стоит?
играл решфордом, марсьялем и санчесом,
лучший санчес,стоит чуть больше марсьяля.
Старый 04.10.2018, 16:13   #2913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Слушай, а вот это уже очень интересно... У меня НЕПРАВИЛЬНО отображаются призы... Вообще не те, из шестого дива, видимо.

Это как бы хорошо - потому что я реально тока щас узнал, что призы-то лучше, чем мне показывали. И там правда есть rare players и вообще всего больше.

Но...

Именно из-за того, что я захотел поиграть в рулетку, но не захотел брать всего лишь мега паки и прайм голд, я взял непродаваемые. И там всего было больше.

Так если бы я знал РЕАЛЬНЫЕ призы - я бы взял продаваемые. Че за чушь? Пойду к индусам, это вообще звездец.
5 див, 1 место дали 6 непродаваемых паков хотя написано что 4.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:14   #2914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Leon RND, Расскажи хоть принцип подбора, без примеров. Могу предположить, что находим несколько связок игроков, которые в СБЧ нужны - гиперлинки там всякие. Их закупаем по 400-1000 монет, даем к цене +1к и надеемся на то, что их купят ленивые или тупые люди? И еще платформа какая? А то на ПК можно и запрайсфиксить бомжа какого-нибудь.

zo0mka, тактика "владение мячом", дриблинг не используешь, длинные передачи тоже, стараешься играть в ДВА касания. В одно много ошибок в передачах может быть, больше - прибегут отберут. Где свое среднее владение посмотреть теперь - не знаю, но раньше всегда было около 55%.

Давай рассказывай про игроков))
да в том и дело, нет у меня никакого принципа. вот к примеру выпал мне в паке дубликат рарный золотой. я его на продажу по номиналу, а он бац и продался за 1400. глянул в трансферах, он минимум 1500 в моментальной покупке, ну и накидал штук 30 ставок на него по 700. из них 6-7 купилось. или же собираю сбч по нациям за условных бразильцев, по всем позициям копейки, а вот на одной позиции единственный кто мне подходит стоит полторашку, причем даже не рарное золото. все, он тоже у меня теперь в обойме. тут просто уже потом в процессе понимаешь в когда их проще покупать и когда продавать. вечерами продажи прут после шести вечера, скупать по дешевке хорошо после раздачи паков, утро понедельника и четверга. сегодня если марке будут сбч, тоже наверное люди паки пооткрывают и много будет дешевых предложений
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:14   #2915
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Кто играл схемами без флагов в этой части? Заходят вообще? Или навес/прострел наше все?
Попробуй 4-2-2-2 схему, она формально без флангов, но фактически ЛАП и ПАП отлично справляются с этой ролью. Плюс 2 опорника могут хорошо сдерживать атаки соперника, в сравнении с узким ромбом она мне гораздо лучше зашла. Да и в 14 фифе была очень популярна, а в этой фифе определённо что-то общее с 14 есть
Старый 04.10.2018, 16:14   #2916
Посетитель

Цитата:
Пойду к индусам, это вообще звездец.
вот они оборжутся-то.
Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Кто играл схемами без флагов в этой части?
играть можно, если на постоянной основе подключать к атакам крайних защей. то есть ставить соотв. задачи и иметь на флангах добротных игроков. если играть как в 18 - дрочка через центр - то не стоит.
вообще щас лучше иметь несколько разных вариаций в тактиках и в зависимости от сопа использовать.
Старый 04.10.2018, 16:14   #2917
Посетитель

Вот такую картинку выбора призов я получил... Собственно, такие отображались всю неделю и в Rivals. Я искренне думал, что они такие и есть - ну а чего мне не верить тому, что показывает FIFA?

Оказалось, награды намного лучше - когда я их выбрал, собственно. Что за хрень? Было у кого такое?

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:15   #2918
Посетитель

Всем привет, как зайти в вебку? какие данные нужно там вводит? Играю на PS 4
IvanKh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:16   #2919
Посетитель

Цитата:
Вот такую картинку выбора призов я получил... Собственно, такие отображались всю неделю и в Rivals. Я искренне думал, что они такие и есть - ну а чего мне не верить тому, что показывает FIFA?

Оказалось, награды намного лучше - когда я их выбрал, собственно. Что за хрень? Было у кого такое?
Да, тоже самое.

Сколько продаваемых паков в реале дают ? 4?
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:17   #2920
Посетитель

IvanKh, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/

данные орижина
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...