Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2007, 12:19   #2911
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Контракты с основными играками продленны, это уже хорошо Купили Рикарду - тоже хорошо Счетаю, что нужно покупать защитников, хотя бы одного, например Хорвата, Серба, Немца или Боснийца талантливого, не старше 24-х лет.

Сезон счетаю проваленным, но думаю в следующем году, в России нам уж точно не будет равных
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 13:19   #2912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от STAKER Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что бы он ушёл, т.к. у нас нормал бразил - карвальо, дуду, вагнер, жо, ну может ещё рамон, да новый, как его - рикардо что ли... а ратиньо я лично не сильно много в деле видел, а там где видел он сильно не блЕстал... разве что один гол помню забил... но вспомните жо и вагнера когда они пришли в нашу команду - нельзя сравнивать...
Все по разному раскрываются, парень ещё молодой по мне лучше вагнера и рамона продать.Вагнера сейчас любой клуб возьмет
Старый 17.12.2007, 13:22   #2913
Дисквалифицирован

А по мне лучше пока никого не продавать, собрать сильный состав, а между первым и вотррым кругом, тех кто не играл в этом сезоне продать.
Старый 18.12.2007, 03:32   #2914
Посетитель

Вот почитал ветку,и не совсем согласен с тем что обвиняют бразильских форвардов.Они то как раз свое дело делали.7 забитых мячей - не так уж и плохо...У ПСВ 3 всего.Только вот после того как Жо и Вагнер забивали(ну матчи с интером взять хотя бы),наша доблестная оборона(из российских игроков состоящая кстати),привозила голы тупейшим образом себе.Так что не катит аналоия с Динамо московским.Тут если бразилов разогнать - лучше не станет,т.к не столько они виноваты в провле ЛЧ.
А с этой ЦСКовской обороной нам еще на евро играть.Вит Ибрагимовичу то радости будет
З.Ы.спасибо бразильцам еще и за то что у нас хотя бы не как у Динамо Киев:0
Старый 18.12.2007, 03:40   #2915
Дисквалифицирован

Кто говорит про анологии с Динами, тот видимо вообще за футболом не наблюдает. Абсолютно ничего общего. До этого, бразильцы играли офигенно и сейчас не так уж и плохо, дело в защите, а именно в Березуцком (одном ), Игношевичу просто не удался сезон и я уверен, в следующем году он сыграет гораздо сильнее, а вот с братом уже надо что-то делать.

Хотя о чём мы говорим, пол сезона без Акинфеева, да и когда он вышел - не был в форме. Без Карвальо - явного лидера и главного плеймейкера - 3-е место, ещё не такой плохой результат, если учитоывать. что у 90% игроков сезон - не самый важный.
Старый 18.12.2007, 15:46   #2916
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Поразмышлял я тут на досуге над нашей схемой и пришёл к выводу,что надо что-то менять. Предлагаю использовать 4 защитника с активными флангами. Слева направо:

А.Березуцкий - Игнашевич - Шемберас (В.Березуцкий) - Григорьев (Одиа)

Можно также использовать комбинацию:

Григорьев - Шемберас (А.Березуцкий) - Игнашевич - В.Березуцкий (Одиа)

При таком раскладе можно использовать как двух опорников (Дуду (Таранов) (?Альмирон?) ,Рахимич (Алдонин)) при одном нападающем ,так и одного (Дуду (Дофига вариантов) )при двух нападающих.

Фланги всех, я думаю устраивают, а при схеме с 4 защитниками (2 из которых активные фланговые) Юре (Эркин) и Милошу (?Жо?) не придётся так сильно отвлекаться на защиту. По сути,они станут инсайдами при одном нападающем Лаве (Жо) или активнейшими подносчиками снарядов для пары форвардов (Лав,Жо(Хесус,Янчик)).

В таком случае позиция под нападающем будет не настолько важна,как сейчас. Следовательно,меньше ответственности будет лежать на сменщике Карвальо или больше свободы получит сам Даниэл.

Ваши комментарии?
Старый 18.12.2007, 15:52   #2917
f-musiker

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Поразмышлял я тут на досуге над нашей схемой и пришёл к выводу,что надо что-то менять. Предлагаю использовать 4 защитника с активными флангами. Слева направо:

А.Березуцкий - Игнашевич - Шемберас (В.Березуцкий) - Григорьев (Одиа)

Можно также использовать комбинацию:

Григорьев - Шемберас (А.Березуцкий) - Игнашевич - В.Березуцкий (Одиа)

При таком раскладе можно использовать как двух опорников (Дуду (Таранов) (?Альмирон?) ,Рахимич (Алдонин)) при одном нападающем ,так и одного (Дуду (Дофига вариантов) )при двух нападающих.

Фланги всех, я думаю устраивают, а при схеме с 4 защитниками (2 из которых активные фланговые) Юре (Эркин) и Милошу (?Жо?) не придётся так сильно отвлекаться на защиту. По сути,они станут инсайдами при одном нападающем Лаве (Жо) или активнейшими подносчиками снарядов для пары форвардов (Лав,Жо(Хесус,Янчик)).

В таком случае позиция под нападающем будет не настолько важна,как сейчас. Следовательно,меньше ответственности будет лежать на сменщике Карвальо или больше свободы получит сам Даниэл.

Ваши комментарии?
всё разложил по полочкам, всё по делу... только один вопрос: я не являюсь болелом армейцев, поэтому объясните кто такой Альмирон???
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:22   #2918

<dark_fan> игрок Ювентуса. Полузащитник, ЦСКА намеревается его купить в межсезонье.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:25   #2919
Посетитель

To <dark fan>: Альмирон - аргентинский центральный полузащитник из Ювентуса, в услугах которого зантерисован ЦСКА. Правда Альмирон, по-моему, не сильно заинтерисован в оказании этих услуг ЦСКА.
To The LOOK: не уверен, что Газаев вообще будет что-то менять, к тому же Береза на фланге - не лучший вариант. Также я слышал, что Гинер говорил: весь дубль будут продолжать наигрывать на основную схему ЦСКА, т.е. 3-5-2, а активные фланговые защитники там попросту не предусмотрены. Поэтому в межсезонье руководству нужно будет серьезно потрудиться, если они все-таки решатся сменить схему.
Старый 18.12.2007, 20:30   #2920
Посетитель

Отправить сообщение для Chikalda с помощью ICQ

Возможно наша новая эмблема

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 18.12.2007 в 22:50..
Chikalda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска