Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2020, 10:12   #29231
Модератор

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Проблема в том, что даже если ты начнёшь пыхтеть и делать все задания в своём диве (не покупая дорогих игроков для этого, а используя тех что есть) ты всё равно рано или поздно опустишься вниз.
Неправда! Мб первые задания да, а потом когда все хитрожопы ушли вниз к вам, задания в 1-3 диве выполняются даже проще чем в нижних, никуда не вылетая - есть с чем сравнить, на своих акках 1 див, а на бустах от 10-го до 3-го.

PS просто все неадекваты вниз спустились, вот там и жара
PPS и еще наблюдение, выполнять задания без покупки дорогих игроков проще - игра за тебя, в отличии если их купил

Последний раз редактировалось KirKuz; 24.06.2020 в 10:18..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 10:26   #29232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
играть с ботами - что в этом может быть хорошего?
Ну выполнение задания на игрока это ж челенж для тебя? Почему от этого челенжа должны страдать и другие люди, которые просто под пивко зашли на пару матчей вечерком?

ЕА сделало так, что выполняешь ты задание или не выполняешь ты все равно от этого горишь =)

Добавлено через 3 минуты
KirKuz, да ладно, в низких дивах ты делаешь задание без лишних матчей, потому что все выиграешь, и во всех сделаешь навесы, удары скорпионом и че там еще надо. В актуальном диве ты выиграешь в лучше случае половину матчей, и то вряд ли, потому что будешь весь матч пытаться сделать асист и забить за защитника.

Последний раз редактировалось Risseal; 24.06.2020 в 10:26.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 10:57   #29233
Посетитель

На самом деле все упирается в адекватность заданий. Те же токены на икон вполне можно было выбивать в своем диве. А когда ты пихаешь в задания навесы, которые в этой игре в принципе не работают, конечно народ будет искать легкие пути.

А так, всего-то нужна система - чем выше див, тем легче выполнять. Надеюсь, этим тараканам на изоляции хватило времени, чтобы что-то подобное придумать. Курс на задротство взят уверенный, надо доводить до ума.
Старый 24.06.2020, 11:00   #29234
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Это по твоему плохо?
Для меня да. И я написал, почему.

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
BormanBorov, Играл момент Бергкампом Матчей 10 в вл недавно, это очень плачевно. В фифа 19 Берг тяжелый, но удар один из лучших в игре. Если вывел на удар - гол. Фифа 20, берг очень тяжелый, но удар нарисован, кажется 97? Вывел на удар, ждешь порваную сетку, мяч еле летит) раз за разом. Голы только в пустые, ну или повезет, то пульнет таки что нибудь. Туда же момент Анри, момент Пьеро. Но том фифа 20 у меня и померла. Точнее помер мотив экспериментов с составом. Сейчас собираю состав заранее понимаю, что поменяются прически, празднования, рассказы комментаторов, но не происходящее на поле
Ну не знаю, у меня прайм Бергкампа наоборот забивал то, что другие не могут.
Например при выходе 1-1, если слишком сблизился с кипером, то считай удар всегда в него. Так вот голландец такие клал четко в ворота. Но тяжелый он, зараза, поэтому пришлось расстаться(
Старый 24.06.2020, 11:01   #29235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
люди, которые просто под пивко зашли на пару матчей вечерком
....играют пару матчей в товарищеском режиме ужинают и спать ложаться. Им нафик не нужны эти Менди . Это я про себя ))). Я на следущий день, после появления задания на Менди проснулся , думаю пока все спять скатаю чутка, так два сопа с 89 Менди уже играют, т.е. эти задроты в 6 диве всю ночь долбились...В этом вся суть ФУТ режима , маркетологи не зря свой хлеб едят.
Старый 24.06.2020, 11:25   #29236
Посетитель

maccarty, в вл или др? Тотс варди в вл 8-5, тотс варди в др 5-9. Стата примерная, но не далека от истины. Берг в вл у меня был совсем бесполезен

Добавлено через 1 минуту
Risseal, с учетом того, что в этой игре победитель виден уже нс 5 игровой минуте тактика скип -некст позволяет выполнять задания в актуально диве с минимальными потерями времени, и рейтинга заодно)

Последний раз редактировалось Frostbit; 24.06.2020 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 11:34   #29237
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Frostbit, др. В вл с ним не рискнул лезть)
Старый 24.06.2020, 14:09   #29238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение

играть с ботами - что в этом может быть хорошего?
Это лучше, чем токсичные задания в др, которые заставляют страдать того, кто делает и соперников тоже. Чего только свапы стоили.

Эти лицемерные клоуны каждый день пихают мне копипасту про важность негров, а разжигание ненависти между своими собственными клиентами - это не важно?
Старый 24.06.2020, 14:52   #29239
Посетитель

Ага,от негров этих тошнит уже
Старый 24.06.2020, 14:59   #29240
Посетитель

и тут расизм развели... значит не зря это все =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ