Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2018, 23:34   #29241
Посетитель

Мужики! Давно меня тут не было, иногда заходил, не логинясь, читал что и как на форуме) Но тут не могу не поделиться радостью)

Засолил я 78 паков к ТОТИ, загадал, что не выпадет ТОТИ или легенда, ну ее эту ФИФУ, и вот в субботу, открыв 50 пак, увидел его, выход не додумался сфотать, но в общем вот пруф

И вот то, что выпало сегодня с наград за ВЛ (золото 2), собственно то, что и подвигло поделиться пруф

Это моя первая легенда)
Кстати в еще одном паке выпал Иско.

В общем за неделю ТОТИ+легенда, ЕА, вы классные
Изображения
Тип файла: jpg Petit.jpg (81.8 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg Kane.jpg (57.0 Кб, 137 просмотров)
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 23:36   #29242
Посетитель

A1onso, нит они не классные
Старый 25.01.2018, 23:52   #29243
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Рубрика: а вам слабо?
Вылетел за 4 сезона с 1 в 5 дивизион)) Ну получилось как, один хороший человек согласился помочь с отборами ВЛ, прошел ну и заодно поднял меня в 1 див. Сам я играл в 4, пару раз поднявшись в 3. Сейчас не понимаю что за фигня. За все матчи 4 ничьи 3 победы, остальное сливы, причем иногда очень жесткие. Защита не слушается, за игру 2-3 штанги стабильно, забивать вообще перестал. Гандикап не может так в каждом матче работать. Руки из жопы тоже не могут резко вырасти, уж в 4 диве я себя чувствовал уверенно. А тут было сыграно 5 матчей 2 победы 2 ничьи и поражение. т.е. для того чтобы в лиге остаться 2 ничьи или одна победа. И хлоп 5 лузов подряд в 4 диве. ЕА, чтоб вы лопнули со своими гандикапами и подбором соперников.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 23:56   #29244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ох, какой сейчас матч пришлось пережить! Горел 0-5 в финале драфта. С 67-й минуты сделал камбэк в основное время 5-5. В допах еще 3 забил. Итог 8-5. В паках как всегда макс. 83 рейтинг, но после такого как то все равно было. Из таких ситуаций еще не приходилось вытаскивать матчи)
То есть 67 минут соп делал с тобой что хотел, а потом, внезапно, его скилл упал настолько что он за 25 минут пропустил 5 голов? После таких сообщений утверждаюсь во мнении, что скилл в этой игре мало что решает. Ты играешь одним игроком, а 9 и днище на воротах (или Бог- это как игра решит) во власти ИИ. И именно от них зависит результат. Захочет ИИ - будут напы открываться или стоять как истуканы, а защи то пропускать в полметре катящийся мяч, то догонять убегающего игрока ( и плевать, что защ медленнее на 30 пунктов ) со склростью света и выкидать свои ноги на пять метров.
el4all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:03   #29245
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forrestor Посмотреть сообщение
+кто шарит, тот бесплатно, без копейки доната сделал себе крутой составчик. А на консолях надо денюжку закинуть.
Никакой денежки не закидывал и есть уже состав за 2кк+, хотя я в фифу только с начала ноября начал играть.
Я играл в УТ на ПК начиная еще с 13-й версии. В этой перешёл на консоль, и не капли не жалею. Играющих больше, аукцион больше, на топ игроков и кумиров цены адекватные, что не скажешь про ПК, где на аукционе по пару экземпляров валяется. А потом пару магнатов решат прайфиксить ТОТИ игроков, и фиг ты за нормальную цену их купишь, как было с ТОТИ Рамосом, Модричем и т.д. ЕА им только всегда диапазоны поднимали и тот кто при монетах пользовались этим.
На счет 40 матчей соглашусь, много. Это минус консолей, но призы дают немного покруче чем на ПК

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от el4all Посмотреть сообщение
То есть 67 минут соп делал с тобой что хотел, а потом, внезапно, его скилл упал настолько что он за 25 минут пропустил 5 голов?
Не совсем. Мои игроки чудили, делая всякие искусственные оффсайды и свободные зоны. Потом после 0-5 как по мне соп расслабился, начал кидаться защитниками и отдавать пасы без раздумий. Ну а когда я забил первые 3, то и сам начал более уверенней играть.

Последний раз редактировалось vladson9; 26.01.2018 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:05   #29246
Посетитель

на консолях без доната нереально)))
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:05   #29247
Посетитель

Кто-нибудь пробовал ТИФ Гинтера?

Вообще мой идеал защитника - это Вирджил Ван Дейк или Боатенг, оба мощные, сильные, высокие, относительно быстрые.
По статам ТИФ Гинтера превосходит Вирджила и мне как раз подходит под немецкую защиту Боатенг+Нойер.

По идее я играл бы в защите с Вирджилом и Боатенгом, в общем проблема в том, что для линка голландца нужен голландский вратарь, скорее всего легенда Ван Дер Сар, но по мне платить за кипера 500к, не комильфо.

Состав сейчас так выглядит https://www.futbin.com/18/squad/2498429
А может есть другой защитник, который был бы такой же как эти двое? Я присматривался в легендам ЦЗ Райкарду и Фердинанду, но пока не хватает 400к на одного из них.
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:14   #29248
Посетитель

жесть какая-то... попался только что в драфте соп с 88 Клюйвертом, эта дылда выиграла почти все верховые единоборства у тоти Рамоса и Година... в первом тайме тупо навесами отгрузил мне 3 мяча, кое-как отыгрался до 90 минуты, в доп время снова пропустил с навеса... За матч наверное штук 30 навесов отгрузил мне, 4 из них прошло, если бы не мой Облак наверно штук 8 мог забить
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 19:37   #29249
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

О, сайт поднялся) Смотрит кто нить трансляцию из Барсы? Заметил что все пытаются мяч чуть ли не в ворота завести и теряют его. Большинство голов после контратак.
Торрес пока играет 1-1
Ежик 0-2 с разностью мячей 3-11
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 19:40   #29250
Посетитель

Kojo, у Ёжика специфический стиль игры, контролит мяч до талого, на лане видать не канает...
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ