Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2018, 20:06   #29261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sam78 Посмотреть сообщение
че там на PS4 у всех не роббит нетворк?или у меня тока?
э
тоже не робит нетворк

Последний раз редактировалось ICQx; 26.01.2018 в 20:08..
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 20:08   #29262
Посетитель

Я тут впервые года за два, неожиданно для себя, решил посмотреть на игру профи. Даже на 2 часа завис, смотря этот UT финал в Барселоне, который EA заманивает смотреть якобы крутыми призами)

Любопытно.

Выводы: 1) На самом деле в целом уровнем лично я не впечатлен. В смысле, понятно, что все ребята крутые, но ничего феерического. Смотришь и думаешь: «Ну и почему я так не играю?»))

Все вполне стандартно: контроль мяча, не торопится в начале атаки, убыстрять в финальной трети. Я был уверен, что будут прям мега-дриблеры, но ниче подобного. Почти все используют стандартный набор — драг бэк, ложный замах, аккуратный контроль, минимум полноценных финтов.

Я вот тоже так играю)) Правда, в 10 раз хуже.

2) Круто, что люди играют разными схемами. Мне казалось, что реально все тока 4-1-2-1-2 узкой задрачивают. Ан нет. У многих и 4-4-2, и 4-2-3-1 в разных вариантах. Притом прям у самых-самых топов и чемпионов. Shell играет ромбом, горилла часто ставит 4-2-3-1. Удивительно и приятно — раз уж топы эти схемы на важнейшем турнире используют, то они (расстановки, не топы) правда хороши. И не надо упираться в эту 4-1-2-1-2 вечную.

3) По футболистам все довольно скучно, конечно) Ну просто У ВСЕХ стандартная семерка: Де Хеа — Фердинанд, Рамос — Вийера, Гуллит — КР7, Роналдо. Только на 4 позициях, по сути, есть вариации. Месси и, как ни странно, Пеле особо не жалуют. Чаще всего в запасе. Порой их даже и со скамейки не выпускают. Жалуют Неймара — притом, что у него нет ТОТИ версии. Это приятно, я всегда говорил, что он Боженька) В воротах только синий Де Хеа) Яшина, Шмейхеля ни у кого нет) Есть тока один чувак с ван дер Саром)

Видел пару непонятных замен — один чувак выпускал всего-то Тайвена 84, другой — Сане 86, оставив на банке Пеле и Марадону...) Ну совсем непонятные мне решения)

4) Поразило, что даже топы верят в то, что, чем меньше скилл команды, тем больше помогает ЕА. Дико смешно смотрится — мировой киберчемп, а у топов в запасе бронзовые дубы) Не у всех, но у половины реально 3-4 бронзовых бича в запасе... Притом забавно, что комментаторы на Твиче ни слова про это не сказали) Видимо, им запретили ЕАшники рассуждать об этой дебильной ситуации)

5) Есть один удивительный итальянский кибер — он реально играет теми, кто нравится. Хотя очевидно, что монеты у него есть на кого угодно. У него в составе как раз и ван дер Сар, и всего-то Кулибали с Алексом Сандро, Наинголлан, а на замену он вообще выпускает Лозано и Алессандрини) Топовая киберкотлета играет на турнире Ифами для бедных) Очень забавно.

6) Прикольно, что все умеют играть. Непредсказуемо — Горилла вот влетел аж 0:6 только что. Мегабит, который выиграл 160 матчей подряд в ВЛ, проиграл 1:6 первый матч. Ну и все в таком духе.

7) Даже из топов мало кто круто играет в обороне. Они тоже теряют позиции, порой принимают неправильные решения, даже зачем-то используют офсайд-ловушку, привозя себе голы... Хотя пару матчей 0:0 я видел. Но в целом атака рулит, конечно.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 20:11   #29263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Kojo, ежу там пукан рвут что ли?

Легенду уже кто получил за просмотр трансляции?
25000 паков по 25к и 3 Прайма Патрика. Дадут призы завтра.

Большинство голландцев и немцев такой мусор, жалко что теже арабы или еще кто-нибудь не доехал до чемпионата.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 20:11   #29264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
Гориллу рвут. Ежика рвут. Мегабита, который на двух консолях отобрался с первых мест, рвут. Че там происходит вообще?)
Все умеют играть) Я не говорю, что Горилла ни о чем, но очевидно, что ничего нереального в нем нет)

Там все 64 топовые котлеты)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 20:13   #29265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sam78 Посмотреть сообщение
че там на PS4 у всех не роббит нетворк?или у меня тока?
э
Да, Европа и Азия лежит.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
Гориллу рвут. Ежика рвут. Мегабита, который на двух консолях отобрался с первых мест, рвут. Че там происходит вообще?)
Форму тут просто скипать нельзя и сервак у Мегабита в 100км не стоит. А Горилла чего-то поплыл, от него не ждал.

Последний раз редактировалось bart_by; 26.01.2018 в 20:13.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.01.2018, 20:14   #29266
Посетитель

Отправить сообщение для sam78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
тоже не робит нетворк
хм.сайт показывает что все у них норм. только в ВЛ собрался погонять)
Старый 26.01.2018, 20:15   #29267
Посетитель

Цитата:
) По футболистам все довольно скучно, конечно) Ну просто У ВСЕХ стандартная семерка: Де Хеа — Фердинанд, Рамос — Вийера, Гуллит — КР7, Роналдо. Только на 4 позициях, по сути, есть вариации. Месси и, как ни странно, Пеле особо не жалуют. Чаще всего в запасе. Порой их даже и со скамейки не выпускают. Жалуют Неймара — притом, что у него нет ТОТИ версии. Это приятно, я всегда говорил, что он Боженька) В воротах только синий Де Хеа) Яшина, Шмейхеля ни у кого нет) Есть тока один чувак с ван дер Саром)
Парень который с Ван Дер Саром, там вообще парень не париться. Сона, Аллесандрини, Лозано ставит. Кулибали в защите))

И я считаю это правильно, а то наберешь этих звезд, и пока привыкнешь к ним, время пройдет. А так есть материал, и ты знаешь как он работает.
Старый 26.01.2018, 20:15   #29268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
В воротах только синий Де Хеа)
вот только что показывали состав, полностью синий, но Де Хея почему то обычный. ну и справа Уокер, а не Валенсия

а вообще да, по составам скучно. хоть бы кто каким-нибудь Бен Йеддером поиграл или на худой конец Лукаку
Старый 26.01.2018, 20:16   #29269
Посетитель

munk89, Насколько я понял из видео ежа, то там не своими играешь, а типа перед турниром заявку делал, и тебе давали игроков каких хочешь.

А что с сайтом было? Каспер ддосил?
Старый 26.01.2018, 20:16   #29270
Посетитель

Рони почти у всех в составе, как и Анри, а Еж взял телегу Де Бруйне)
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ