Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2010, 19:54   #29361

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Думаю, травма Алекса или Паршивлюка на один-два матча бьют по команде и результатам гораздо больше, чем отсутствие физиотерапевта на скамейке. Если справляемся без половины состава, уж отсутствие Тони как-нибудь переживем.
Я боялся "зенитовского" решения. Но дисквалификация на 4 матча и признание Денисова зачинщиком конфликта делает это решение вполне объективным.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:12   #29362

Denisio Del toro, Ну а 500 тыс.руб. штрафа это объективно и почему этот штраф дает не КДК,а комитет по этике,на заседании которого из 9человек всего было 5!Что всех вместе собрать за 2недели не смогли.Зачем его вообще придумали,чтобы все их за не адекватов считали?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:33   #29363

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Место физиотерапевта в больнице, в случае же со спортивными клубами его дело - исключительно реабилитация после травм. На скамейке он будет только место занимать, это же не тренер по физподготовке.
Старый 12.11.2010, 20:42   #29364

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, повторюсь, мне на это абсолютно по барабану. Оштрафовали частное лицо, по футбольным меркам и зарплатам не такая уж большая сумма.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:53   #29365

Алу Алханов: "Карпин мог попытаться выступить в роли миротворца"
http://news.sport-express.ru/
Почитайте,до смешного доходит!Получается Карпина послали,а он вместо того чтобы выступить в качестве старшего наставника,воспитателя,тоже ответил!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:13   #29366

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
За то ,что как крыса ударил Симутенкова изподтишка,ему надо было еще 15 суток впарить
Сдаеться мне,кто-то из Кащенко сбежал и пишет на форуме,надо бы вернуть беглеца обратно.
По поводу решения,ну молодцы,тянули-тянули,чтобы Денисов пропустил не особо важные матчи,а зато Валеру классно подставили.
P.S Жесть!Террористы работают в комитете этики!)))
Старый 12.11.2010, 21:29   #29367

f-orbidden

Вполне объяснимое решение для такого "авторитетного, объективного и долговечного органа" как комитет по этике. Один состав чего стоит. Проблема глубоко засела, если настолько окрепчала вера РФС в этих ребят.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:38   #29368
f-orbidden

Знавал я одного лысого парня, так он в финале ЧМ отреагировал на оскорбление и сделал финал имени себя.
Если честно, подозреваю, что что-то Симутенков все-таки ляпнул "за гранью" для южного менталитета, не думаю, что заурядный физиотерапевт будет просто так кидаться. Хотя по мне ответная реакция все-таки с перебором, кулаками можно было не махать, просто пободаться.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 05:27   #29369
Посетитель

Парни, да вам не всё ли равно? Я вообще непонимаю, что вы все так трясётесь из-за этих наказаний? По мне, так в данной ситуации лучше бы их вообще не было! Вы мужики или кто? Ну сцепились 2 мужика, стали выяснять отношения, ну подбежала толпа их разнимать, ну покусались между собой немного. Мордобоя там никакого и не было, за исключением пары взаимных тычков. В хоккее, например, и драться можно и матерят там друг друга постоянно. А в футболе, чуть задел кого - остановка игры, чуть там двое ругаться начали - всё, дисквалификация! А это ведь мужской спорт! Здесь и эмоции и элементарная мужицкая гордость. Как будто они там поубивали друг друга, ей богу. В общем, повторюсь, по мне хватило бы и Карпину и Денисову по 500 рублей штрафа за нарушение общественного порядка.
P.s. Такое ощущение, что чиновники специально принимают спорные решения, что бы посмотреть как кусаются потом между собой болельщики разных команд, в данном случае Спартака и Зенита Вам оно надо? Ну было и было, забейте уже. Это же чиновники - и их решения всегда окажутся непонятными для простых адекватных людей. И не только в спорте, а вообще
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 06:48   #29370
Посетитель

Пускай так, пускай 2 матча. Довольно интересно, конечно, с вынесением наказания вышло.
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
...Карпину и Денисову по 500 рублей штрафа за нарушение общественного порядка.
Профилактика намного лучше, чем лечение. А так кто-то получит по голове с остатком на всю жизнь, в пылу-то мужской борьбы, встречно-поперечным жестом, - и что тогда делать пострадавшему, до конца дней прикажете мучиться? Пресекать такое нужно, не в тот вид спорта попали.

Кстати, напомню, что в хоккее ребята куда более к борьбе приспособленные и соответственно экипированные участвуют.

И чуть оффтопа. Пускай футбол перерастает в акробатику, ничего страшного; но вот прогресс в сторону единоборств - по-моему, путь тупиковый.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм