Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 20:18   #2931
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

1)Хидинк считаю должен остаться в России , да и скорее всего останется, другой вопрос Роман Аркадич если поманит его пальчиком то он будет у нас, но захочет ли он настраивать против себя Россию (Абрамович).Хиддинк был бы неплохим тренером для нас но мне кажется это ненаше.

2)Лаудруп - ИМХО второй Бенитес классный кубковый стратег, но потянет ли он в чемпионате другой вопрос что он некогда неуправлял командой с классными игроками, и вопрос сможет ли он с ними справится неплохой вариант как минимум, а минус что очень молод, соответственно неопытен.

3)Райкард-если хочет сделать из нас вторую Барсу вряд ли получится, никак ненаш стиль, а если и сделает будем вторым Арсеналом с атакующей игрой и с вечно третьими четвертыми резалтами.

4)Дзола- идеально с той точки зрения что безгранично обожает наш клуб + легенда клуба, учитывая что сам был атакующим игроком скорее всего будет прививать и ту же игру команде, минус как написал Спирит никакого опыта тренерской деятельности на высоком уровне.

5)Сколари- неплохой вариант, но опять же португезы и бразилы играли немного в другой футбол, но тем не менее очень неплохой вариант.

6)Липпи я считаю идеальный вариант, очень похож на Маура , железная оборона и вокруг нее пойдет постройка команды, тем более он недавно обмолвился о том что непрочь в след. сезоне поработать в АПЛ.

7)Хьюс-см.пункт4 то же самое за исключением того что имеет очень серьезный опыт работы.Тоже весьма неплохой вариант.

Но все же мне кажется оптимально был бы Липпи и чем бог нешутит Дзолу ему в помошники.

Все вышеперечисленное сугубо мое ИМХО.
Старый 15.04.2008, 21:49   #2932
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=80050
Интересно было бы не плохо
А насчёт тренера я бы хоотел видеть МАура как бы это глупо не было.
Старый 15.04.2008, 22:02   #2933
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Дзола - идеальнейший вариант для Челси!
А тренерский опыт в домашней обстановке не так важен. Посмотрите на Дунгу или Зико, тренеры без осообого опыта, но в принципе в очень хорошем и перспективном положении.Хиддинк вам не поможет, как и Липпи и Хьюс (а кто это кстати? ). Сколари слтшком темная канддатура, со сборными у него очень хорошо получалось, а вот с клубами я его не помню. Лаудруп ... не-е-е-т
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 22:09   #2934

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Думаю, для нас на данный момент неплохой вариант - Райкаард, несмотря не на что. А вот вскоре через годика два и Золу можно поставить, ну там всё будет зависить от Райкаарда. Пусть Зола пока ходит там на всякие семинары и тд и тп.
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 22:21   #2935
синий

Но всё-таки Жозе на фоне Челси более величествен и могуч и статен...
И даже лучше смотрится
CHELSEA is my life,

I and CHELSEA together,
I and CHELSEA forever.

Я считаю Зинедина Зидана легендой и лучшим за все времена!
ld-chelsea-fc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 23:36   #2936
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Парни, знаю что не в тему, ну вы можете сказать где можно скачать видео идущее пере матчами АПЛ, там гимн играет, игроки самые крутые, ну вобщем все поняли о чём я.
Зарание Спаибо!
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 06:12   #2937
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Котировки Sky Bet на назначение нового тренера "Челси":

1. Гус Хиддинк - 2,5/1
2. Микаэль Лаудруп - 5/1
3. Франк Рийкаард - 5/1
4. Джанфранко Дзола - 8/1
5. Луис Фелипе Сколари - 10/1
6. Марчелло Липпи - 10/1
7. Марк Хьюз - 12/1
8. Карло Анчелотти - 14/1
9. Оттмар Хитцфельд - 16/1
10. Гарри Реднапп - 20/1
11. Юрген Клиннсманн - 25/1
12. Дик Адвокаат - 25/1
13. Дидье Дешам - 33/1
14. Жерар Улье - 33/1
15. Рафаэль Бенитес - 33/1
16. Славен Билич - 33/1
17. Марко ван Бастен - 33/1
18. Бернд Шустер - 40/1
19. Карло Раньери - 50/

Это полный список кандидатов
Старый 16.04.2008, 12:27   #2938

f-теспег

Поржал
Мне особенно нравится, что всюду сватают Клинсманна и ван Бастена, забывая о том, что они только что подписали контракты с другими клубами на следующий сезон.

Удивлен, что нет Манчини. Крайне нежелательный, при этом вероятный вариант.
Старый 16.04.2008, 14:23   #2939
Посетитель

Российский владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов выделить 100 миллионов фунтов стерлингов (196 миллионов долларов) на приобретение новых игроков во время летного межсезонья. В то же время лондонскую команду могут покинуть около десятка футболистов, пишет английское издание Daily Mail.
По информации источника газеты в клубе, Абрамович доволен работой главного тренера Аврама Гранта, который в сентябре прошлого года сменил португальца Жозе Моуринью. Владелец клуба готов значительно обновить состав, даже если это потребует больших расходов.
Daily Mail пишет, что "Челси" будет претендовать на таких звезд, как атакующий полузащитник "Милана" Кака, форвард "Барселоны" Лионель Месси и полузащитник "Баварии" Франк Рибери. В то же время команду могут покинуть Дидье Дрогба, Андрей Шевченко, Флоран Малуда, Жулиано Беллетти, Клаудио Писарро, Стив Сидуэлл и Таль Бен Хаим.
В сезоне-2007/08 "Челси" продолжает бороться за победу в чемпионате Англии и в Лиге чемпионов. В премьер-лиге команда занимает второе место, отставая на пять очков от "Манчестер Юнайтед", а в Лиге чемпионов вышла в полуфинал, где встретится с "Ливерпулем". ссори за оффтоп
Старый 16.04.2008, 15:52   #2940
синий

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Российский владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов выделить 100 миллионов фунтов стерлингов (196 миллионов долларов) на приобретение новых игроков во время летного межсезонья. В то же время лондонскую команду могут покинуть около десятка футболистов, пишет английское издание Daily Mail.
По информации источника газеты в клубе, Абрамович доволен работой главного тренера Аврама Гранта, который в сентябре прошлого года сменил португальца Жозе Моуринью. Владелец клуба готов значительно обновить состав, даже если это потребует больших расходов.
Daily Mail пишет, что "Челси" будет претендовать на таких звезд, как атакующий полузащитник "Милана" Кака, форвард "Барселоны" Лионель Месси и полузащитник "Баварии" Франк Рибери. В то же время команду могут покинуть Дидье Дрогба, Андрей Шевченко, Флоран Малуда, Жулиано Беллетти, Клаудио Писарро, Стив Сидуэлл и Таль Бен Хаим.
В сезоне-2007/08 "Челси" продолжает бороться за победу в чемпионате Англии и в Лиге чемпионов. В премьер-лиге команда занимает второе место, отставая на пять очков от "Манчестер Юнайтед", а в Лиге чемпионов вышла в полуфинал, где встретится с "Ливерпулем". ссори за оффтоп

Даааа...
Ппц какой-то,а не сообщение!
СЗОТ
CHELSEA is my life,

I and CHELSEA together,
I and CHELSEA forever.

Я считаю Зинедина Зидана легендой и лучшим за все времена!
ld-chelsea-fc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси