Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2020, 08:37   #29391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Вот чел с пингом 60-70 взял элиту 2 сейчас... А вы и дальше рассказывайте что все вокруг нубы не умеющие играть , просто у них пинг низкий. А сами то киберы настоящие , просто из-за высокого пинга не получается....)
Уже давно известно, что пинг особо не решает. Коннект в самой игре такой, что каждую минуту он меняется. То играется нормально, то в болоте все.

По поводу этого чела, мне нравится как он бомбит))
Каждую неделю говорит, что не будет в эту помойку играть, но фифа это наркотик, просто так не соскочить))
Старый 29.06.2020, 09:05   #29392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Уже давно известно, что пинг особо не решает. Коннект в самой игре такой, что каждую минуту он меняется. То играется нормально, то в болоте все.

По поводу этого чела, мне нравится как он бомбит))
Каждую неделю говорит, что не будет в эту помойку играть, но фифа это наркотик, просто так не соскочить))
Известно кому? Вот далеко не всем. У некоторых даже мячик с разной скоростью летает в зависимости от пинга ...
По-моему меняется там не Коннект а игра ии. Просто в определённый момент выкручивают игроков в бронзовых бичей, вот и кажется что болото.. особенно это палевно когда игроки превращаются в каких-то зомби, даже не бегут . Владсон помню кидал видео с Гуллитом например.. и коннект не играет никакой роли ..
К тому же если боты в сб на 45 и 90 минутах несутся в дикий прессинг ( неужели не замечал, весь тайм можно стоять возле мяча после замаха, но именно на этих минутах боты начинают играть агрессивно) , что мешает ещё в каких-то минутах выкрутить ботов в + или - ...
Старый 29.06.2020, 09:14   #29393
Посетитель

Kubo монстр, даже в кривых руках просто обьезжает защей как по маслу, Muller как форвард бесподобен. Но я чего спросить хотел, выпали за кумира Матеус, Клозе и Кин - кого оставить посоветуете?
По пингу - играю через ростелеком стабильно 55-60 тыщу матчей, разницы особой нет в играх - либо это стадо, которое прячется от мяча, либо команда, которая играет. По моему мнению пинг тут играет второстепенную роль, как решит еа так и будет. Пример - решил выбить ибру, бабла нет, взял упыря Ребича, так он с 5 метров мазал, чуть моник не разбил вчера...
vohann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 10:14   #29394
Модератор

Ночной/утренний подбор помог, состав неплох скромно сказано и играть умеет.
Но вот сам он, парень из "Сибири" - мурманская область не сибирь
два раза влетая в разные вл пуманику, у которого скил чутка получше, но составы похуже, винил во всем пинг.

И меня очень волнует вот какой вопрос - нагрузка/плохая работа серверов одномоментно у каждого плохо в игре или избирательно? ИМХО у всех и маленький пинг как раз таки помогает справляться в тем моменты когда нагрузка/плохая работа серваков, а при большом пинге это делать тяжелей и выходит контент из за которого многие так любят смотреть стримеров)
Старый 29.06.2020, 10:24   #29395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Пи...ц. Пять разрывов с серверов за ВЛ. Это как такое может быть??? Интернет при этом не пропадал.
У меня девять разрывов, а ведь я сыграл только 24 матча
Старый 29.06.2020, 11:04   #29396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Уже давно известно, что пинг особо не решает
смотря что подразумевается под "решает") В фифа 18 брат в соседнем доме брал з1 всякими информами и элиту, когда подровнял состав с соперниками (наша первая УТ, понятия не имели, как собирать состав, я месяц или полтора играл с серебряным Тимом Кэйхиллом в нападении и рарным Пирло в центре, естесственно все без линков), приходил ко мне и кое как делал з3 с праймом Анри и праймом Р9 (хотел за них поиграть). Говорил, что у меня что то не то с аккаунтом и уходил домой. Это потом мы узнали, что у меня пинг до Европы в 2 раза выше)

Далее, уже пристрелявшись немного в фифа 19, собирали конкуретные составы, он так же играл у себя делал з1, приходил ко мне и говорил "слушай, это совсем не дело, у тебя игра совсем другая, я бы в это вообще не стал бы играть на твоем месте". И тут я догадался уточнить, РТ ли у него)) Оказалось, что нет и провайдеры у нас разные. дальше можно вспомнить мои бесконечные простыни в фифа 19 о том, как я с боем брал з3 и иногда доходил до з2, а потом внезапно з1 и элита с новым провайдером. Скилл то у меня не вырос же внезапно, разве нет?)

С 5 палками коннекта в фифа 20 мне достаточно не скипать, чтобы брать 20 побед и 3-5 матчей иметь в запасе. Никакой драмы и боя за з1

Последний раз редактировалось Frostbit; 29.06.2020 в 11:12..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 11:21   #29397
Посетитель

Ты предлагаешь из-за того что это не Сибирь его пинг в 60-70 списать на обман зрения или что ?)
Играть он умеет, да . Вот только дело в том что пару лет назад он играл на золото 2 как и большинство. Но сейчас я так понимаю фифа стала для работой , следовательно и скилл он свой подтянул. Вывод - играть можно и при таком пинге . Одна некоторых тут почитать- им только пинг и мешает играть.
Ещё хватает каких-то непонятных оснований обвинить другого человека в нубстве, мол только из-за пинга такой результат получается.....бредятина полнейшая.
Старый 29.06.2020, 11:38   #29398
Модератор

zo0mka, скажи ты кроме своего месторасположения, где-нибудь в другом месте играл, чтобы пинг разительно отличался? Я делал элиту вторую и при пинге 100 (да и s-cyrax делал раньше элиту, сейчас не знаю, а он недалеко от меня живет по северным меркам), но поиграв после у сына в Питере на пинге 33-36 (тогда еще не было шведских серваков)вернувшись обратно на пинг 100+ забил на игру по полной - не смог играть, горело сильно в любое время суток и день недели от того что происходило на поле.

Цитата:
Ты предлагаешь из-за того что это не Сибирь его пинг в 60-70 списать на обман зрения или что ?)
предложил убрать слово Сибирь, либо найти кто из Сибири делает постоянно элиту. на карту взгляни где Мончегорск и где Сибирь - ему наверное даже ближе чем тебе до серваков так то
Да и если что у рони пинг до шведских серваков 38-42, а 60-70 до немецких, по словам Кирилла (самому не довелось на шведских поиграть) сопы на шведских проблемней чем на немецких.

Цитата:
Ещё хватает каких-то непонятных оснований обвинить другого человека в нубстве, мол только из-за пинга такой результат получается.....бредятина полнейшая.
вот эта фраза вообще непонятна можно расшифровать

zo0mka, скажи как ты считаешь работа ии, загрузка серваков/плохая работа серваков одномоментно на обоих соперников в матче влияют или нет? если нет, то почему, а если да то зачем это обсуждать т.к. этот геммор действует одинаково на обоих участников матча и другая причина (пинг, состав, скил) влияют на исход матча.

Последний раз редактировалось KirKuz; 29.06.2020 в 11:46..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 13:49   #29399
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
У меня девять разрывов, а ведь я сыграл только 24 матча
Ух ты , еще играете? Я уже как 2 месяца огур4ики и помидор4ики взращиваю, скучаю конечно по фифа , но думаю пару матчей отобьют охоту, еще и надо квалификацию пилить заново, т.к заявился в мае и не играл. На работе в свободную минутку собираю сборки по старой памяти. Не думал что в 45 так можно привязаться к "заразе"

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 14:11   #29400
Посетитель

Сыграл на новом акке 20 игр - 1 ничья. Только итальянцев в состав поставил, из 6 игр 4 ничьи. Я вам верю еа.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ