zo0mka, скажи ты кроме своего месторасположения, где-нибудь в другом месте играл, чтобы пинг разительно отличался? Я делал элиту вторую и при пинге 100 (да и
s-cyrax делал раньше элиту, сейчас не знаю, а он недалеко от меня живет по северным меркам), но поиграв после у сына в Питере на пинге 33-36 (тогда еще не было шведских серваков)вернувшись обратно на пинг 100+ забил на игру по полной - не смог играть, горело сильно в любое время суток и день недели от того что происходило на поле.
Цитата:
Сообщение от zo0mka
Ты предлагаешь из-за того что это не Сибирь его пинг в 60-70 списать на обман зрения или что ?)
|
предложил убрать слово Сибирь, либо найти кто из Сибири делает постоянно элиту. на карту взгляни где Мончегорск и где Сибирь - ему наверное даже ближе чем тебе до серваков так то
Да и если что у рони пинг до шведских серваков 38-42, а 60-70 до немецких, по словам Кирилла (самому не довелось на шведских поиграть) сопы на шведских проблемней чем на немецких.
Цитата:
Сообщение от zo0mka
Ещё хватает каких-то непонятных оснований обвинить другого человека в нубстве, мол только из-за пинга такой результат получается.....бредятина полнейшая.
|
вот эта фраза вообще непонятна можно расшифровать
zo0mka, скажи как ты считаешь работа ии, загрузка серваков/плохая работа серваков одномоментно на обоих соперников в матче влияют или нет? если нет, то почему, а если да то зачем это обсуждать т.к. этот геммор действует одинаково на обоих участников матча и другая причина (пинг, состав, скил) влияют на исход матча.