Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2009, 10:36   #29391

Ну он вынес там, Радимов и Широков выносили тут, а Малафеев так же добавил еще совочка два-три. Ну, нужны всем "скандалы" - это PR! Когда это происходят начинают говорить о игроке и о клубах, что является информационным траффиком.

Насчет Матеи Кежмана. Зенит так и не смог купить что-то перспективное на вырост. Матеи теперь можно сказать будет обеспечен до конца карьеры. Имхо, лучше взяли бы игрока вроде Балотелли - молодого и с возможностью роста, так например пошелестив молодежки...
Старый 31.08.2009, 10:43   #29392
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ну он вынес там, Радимов и Широков выносили тут, а Малафеев так же добавил еще совочка два-три. Ну, нужны всем "скандалы" - это PR! Когда это происходят начинают говорить о игроке и о клубах, что является информационным траффиком.
Одно дело, когда двое чего-то не поделили и начали кидать взаимные оскорбления - это одно.

Совсем другое, когда при кризисе в команде изза бугра рассказывают про то, как тренер ведет (точнее не ведет) тренировочный процесс, про то, что мол якобы в команде скложилась чешско-словацкая рулящая группировка, про то, что якобы молодежи злобный чех не дает играть.
Старый 31.08.2009, 10:55   #29393
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
всего-лишь место работы - тебе знакомо понятие "корпоративная этика"?
Знакомо. Тык я и не говорил "всего лишь". ФК это место работы.
Цитата:
Совсем другое, когда при кризисе в команде изза бугра рассказывают про то, как тренер ведет (точнее не ведет) тренировочный процесс, про то, что мол якобы в команде скложилась чешско-словацкая рулящая группировка, про то, что якобы молодежи злобный чех не дает играть.
Т.е. фанам было так важно это интервью что и спровоцировало "А был ли он человеком", "Быстров свинья" и т.д. и до сих пор его так сильно корят за это ?
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений.
Corei7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 11:00   #29394
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Corei7 Посмотреть сообщение
Т.е., по-твоему, фанам было так важно это интервью что и спровоцировало "А был ли он человеком", "Быстров свинья" и т.д. и до сих пор его так сильно корят за это ?
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений.
А я про фанатов и не говорю - откуда я знаю, что у них на уме? Я говорю от себя. Его переход у меня лично, изначально не вызвал никаких эмоций - будущее у вовы - при таком подходе к делу, как тогда - виделось туманным. Вряд ли он смог бы найти в себе силы и доказать таки ПЖ свою пригодность. Так что ушел и ушел. Кстати, были даже люди - в первые часы перехода - которые желали ему, в общем-то, успехов. А затем полилось. И вот конкретно эти его интервьюшки, на фоне результатов и игры Зенита вообще, меня лично вывели из себя очень сильно. Настолько, что я до сих пор это отчетливо помню.
Цитата:
Сообщение от Corei7 Посмотреть сообщение
Знакомо. Тык я и не говорил "всего лишь". ФК это место работы.
Так вот, по этой самой этике он не имел права выносить сор из избы. Он, своими интервью, наносил колоссальный вред коллективу, в котором до этого работал.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 31.08.2009 в 11:02..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 11:27   #29395
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Да ладно, хватит спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Руководство что-то говорило о встрече с лидерами фан-движений, будем надеяться, что ситуацию удастся урегулировать.

И маленький оффтоп, кто вчера смотрел "Опять о футболе", наверное помнит интервью Кержакова "всё было нормально, потом пропустили гол и почему-то стало ненормально" Я хочу оставить это интервью на память, может у кого есть ссылочка на него?! Заранее благодарен)
Старый 31.08.2009, 11:30   #29396
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Когда уже начнём покупать что-то перспективное. Смотрю на трансферную политику Казанцев и завидно (по молодым). Посмотрим, что покажет старина Кежман за десять матчей в ПЛ.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 11:33   #29397
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Когда уже начнём покупать что-то перспективное. Смотрю на трансферную политику Казанцев и завидно (по молодым). Посмотрим, что покажет старина Кежман за десять матчей в ПЛ.
Ну казанцы тоже много стареньких берут.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 11:41   #29398
Посетитель

Gover'nor, ясно, тебя очень сильно вывели из себя эти его интервью.
Но ведь и ему пришлось не сладко

Я говорю за нынешнюю ситуацию Быстрова с фанатами Зенита.
Я против того, чтобы его осуждали из-за того, что он перешел в Спартак и называли предателем(иуда).
По той же причине, против того, чтобы осуждали Семшова.

А взаимные оскорбления в любой форме мне и вспоминать не хочется.

Последний раз редактировалось Corei7; 31.08.2009 в 11:43..
Corei7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:40   #29399
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Славная традиция новичков Зенита продолжается. Вот и Быстров забил в первом матче за Зенит. С 70% вероятностью это должен сделать и Кежман, нужно дать ему возможно последний шанс заявить о себе.

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:43   #29400
Посетитель

Матея Кежман подписал личный контракт с «Зенитом»

Сегодня утром в офисе нашего клуба состоялось подписание личного контракта с сербским нападающим Матеей Кежманом. Соглашение рассчитано до конца сезона, сегодня игрок будет заявлен за «Зенит» под номером 88.
vad_ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл