Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2020, 14:50   #29401
Посетитель

Накидал такой состав с элементами фана, можете глянуть на предмет личностей, которые потенциально будут бесить и ломать мне же игру? В таком составе даже 1 инрока может быть сложно поменять из-за химии, лучше знать заранее)
https://www.futbin.com/20/squad/17148875
Старый 29.06.2020, 15:02   #29402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Известно кому? Вот далеко не всем. У некоторых даже мячик с разной скоростью летает в зависимости от пинга ...
По-моему меняется там не Коннект а игра ии. Просто в определённый момент выкручивают игроков в бронзовых бичей, вот и кажется что болото.. особенно это палевно когда игроки превращаются в каких-то зомби, даже не бегут . Владсон помню кидал видео с Гуллитом например.. и коннект не играет никакой роли ..
К тому же если боты в сб на 45 и 90 минутах несутся в дикий прессинг ( неужели не замечал, весь тайм можно стоять возле мяча после замаха, но именно на этих минутах боты начинают играть агрессивно) , что мешает ещё в каких-то минутах выкрутить ботов в + или - ...
Я хуй знает, ты либо слепой, либо глухой. Я тебе говорил не про сами цифры даже в осноном. Пусть хоть 5 у меня показывает пинг. Я тебе говорю что я играю в разных местах и одно из них на 1500км ближе в сторону серваков и Москвы. И блять да, мяч летает с РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ, чем когда я приезжаю на Урал и играю тут. Я уже не знаю на каком языке вам писать и объяснять. Я не с потолка это все беру, а имею возможность СРАВНИТЬ ЛИЧНО. Мне насрать с каким пингом по цифрам берут у вас там люди элиты и так далее. Я говорю лишь то, что вижу и ощущаю сам без всяких там цифр. Если у машины спидометр тбудет сломан, то ты наверное все равно почувствуешь разницу быстрее ты едешь или медленнее? Вот и здесь так.

PS. Если что извиняюсь, но меня уже бомбит прям от таких
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 15:15   #29403
Посетитель

Mahuoni, Менди для полного комплекта еще сделай)
Старый 29.06.2020, 15:18   #29404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Mahuoni, Менди для полного комплекта еще сделай)
А я и забыл, что мне дали футмас версию, на более старшие задания лютые. А так то да, действительно заходит в состав, просто хотелось взять именно Тео
Старый 29.06.2020, 15:29   #29405
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
А я и забыл, что мне дали футмас версию, на более старшие задания лютые. А так то да, действительно заходит в состав, просто хотелось взять именно Тео
хороший состав, Рибер был в драфтах, понравился.

Менди футмасс у меня на совсем выбил из состава Алекса Сандро 91, Менди 87 не уверен, что сильно отличается от футмасса, но сделался он как то быстро сам собой. накидал стандартную защиту рма, Месси и Модрича
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 16:16   #29406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Ух ты , еще играете? Я уже как 2 месяца огур4ики и помидор4ики взращиваю, скучаю конечно по фифа , но думаю пару матчей отобьют охоту, еще и надо квалификацию пилить заново, т.к заявился в мае и не играл. На работе в свободную минутку собираю сборки по старой памяти. Не думал что в 45 так можно привязаться к "заразе"
Следующую пропущу сам, поеду в Ленинград.
Старый 29.06.2020, 16:37   #29407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Ух ты , еще играете? Я уже как 2 месяца огур4ики и помидор4ики взращиваю, скучаю конечно по фифа , но думаю пару матчей отобьют охоту, еще и надо квалификацию пилить заново, т.к заявился в мае и не играл. На работе в свободную минутку собираю сборки по старой памяти. Не думал что в 45 так можно привязаться к "заразе"
О дед Заходи в телегу в подписи. У нас там клуб пенсионеров. Будем вместе крехтеть.
Мне 39)

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Всё, накрутился я, хватит
Скрутил всё, что плохо лежало в клубе. Вот результат:

Еще были Леманн, 2й Райкард, 2й Десайи, Кин.
Леманна, Ван Дер Сара и Кина слил, остальными поиграю.
Футбин говорит, стоимость примерно 3 ляма. Потратил наверно 1.5 ляма + карточки, которые спускал на 81+,82-88 рулетки. Всем спасибо, ставьте лайки, подписывайтесь...
До НГ при виде такого состава можно было бы заранее дизмораль словить.
Сейчас выглядит ниже среднего) Как полу рарная АПЛ в ноябре)
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 29.06.2020 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 16:40   #29408
Посетитель

ну вот и мне креспо в рулетке прилетел. Бесполезно)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 17:07   #29409
Посетитель

А мне вчера Деку прилетел. Когда увидел флаг Португалии, даже не надеялся на позицию ЦФД)
Старый 29.06.2020, 17:08   #29410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Я хуй знает, ты либо слепой, либо глухой. Я тебе говорил не про сами цифры даже в осноном. Пусть хоть 5 у меня показывает пинг. Я тебе говорю что я играю в разных местах и одно из них на 1500км ближе в сторону серваков и Москвы. И блять да, мяч летает с РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ, чем когда я приезжаю на Урал и играю тут. Я уже не знаю на каком языке вам писать и объяснять. Я не с потолка это все беру, а имею возможность СРАВНИТЬ ЛИЧНО. Мне насрать с каким пингом по цифрам берут у вас там люди элиты и так далее. Я говорю лишь то, что вижу и ощущаю сам без всяких там цифр. Если у машины спидометр тбудет сломан, то ты наверное все равно почувствуешь разницу быстрее ты едешь или медленнее? Вот и здесь так.

PS. Если что извиняюсь, но меня уже бомбит прям от таких
Бесполезно таким объяснять, пока его самого не коснется до него не дойдет.Я сегодня немного прих...л в хорошем смысле слова , не знаю с какого перепугу толи еашники что то подкрутили , или мой оператор но у меня сегодня показывает четыре палки и пинг 62-64 . И я скажу ребята после моих 90 это совсем другая игра , блин если на 62 стало кайфово играть то как играется тем у кого 20-30. Все кто говорит пинг не влияет идите очень далеко. Теперь главное чтобы завтра опять 90 не стало.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Ответ