Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2018, 16:19   #29421
Посетитель

Вот их уровень, играют все дома, по 15 минут скипают сопов, потом едут и всираются друг другу с дикими счетами... Тупо стату набьют на обычных игроках которые после работы бомжесоставами играют, и радуются на ютубе своей крутостью
Не спорю у многих скилл есть, выше на голову чем обычных игроков, но ничего сверхъестественного они не показывают...
Старый 27.01.2018, 16:21   #29422
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Смотрю я на разницу забитых пропущенных на турнире, и понимаю что ЕА еще до реального футбола в защите пилить игру и пилить. Вот кстати в ПЕС такого хоккея нет.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 16:23   #29423
Посетитель

BadEvilfather66, Поздравосы ! Теперь можно и Фермана убрать и красный линк.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 16:26   #29424
Посетитель

Немножко может с Ежика спесь собъют. А то в последнее время чет зазвездился. Помню на последнем стриме в чате у него спрашивают чего ты Бейла ставишь на ЛФ. Не чтоб ответить мол того то и того то, начал умничать типа «смотри и учись».
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 16:30   #29425
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Немножко может с Ежика спесь собъют. А то в последнее время чет зазвездился. Помню на последнем стриме в чате у него спрашивают чего ты Бейла ставишь на ЛФ. Не чтоб ответить мол того то и того то, начал умничать типа «смотри и учись».
Мне больше видео его на канале понравилось, как улучшить результаты в ВЛ. Там он рассказывает что играть надо не испытывая чувство голода, хорошо выспавшимся и в абсолютной тишине чтобы никто не отвлекал. Такой дичи ради рекламных просмотров я на каналах еще не видел))
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 16:43   #29426
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Advoсaat, Проблема в том, что у Ежа не тот стиль игры, которым можно чего то добиться на такого рода турнирах. Там все перепас делают, туда-сюда за считанные мгновения, крутятся игроками, микро, шмикродриблинг и т.д. А Ежик любит немного тянуть вату, не спеша развивать атаку, туда сюда, с фланга на фланг. Как видно, против про игроков это не срабатывает.
Не видел ни одного матча Ежа за последние лет 5, но по поводу стиля и остальных игроков совершенно не согласен.

Почти все геймеры на турнире как раз играют не торопясь, владея мячом, расшатывая оборону, находя зоны. Короче, умно играют. Понятно, что технические элементы тоже используют - куда без них.

Но не вижу никаких глобальных отличий стиля Ежа (по твоим словам его стиля, я, потворюсь, не знаю, как он играет) от остальных Про на турнире. Тут особо в пинг-понг и не играют. Что меня приятно удивляет, кстати.

Просто, наверное, Еж просто слабый, вот и все)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Смотрю я на разницу забитых пропущенных на турнире, и понимаю что ЕА еще до реального футбола в защите пилить игру и пилить. Вот кстати в ПЕС такого хоккея нет.
а) Реального футбола в Фифе не будет никогда. Его там не может быть

б) Режим УТ - намного более аркадный, чем обычный. В обычном все медленнее, тягучее, неповоротливее. Так что в защите легче, в атаке сложнее. Ну так уже много лет, если сравнивать УТ и обычный режим.

Добавлено через 2 минуты
Advocaat, не знаю никакого Ромбика, но про легенды странное утверждение)

Спроси тут у наших миллионеров - они выбивают 35-40 побед своими мега-составами?) Сомневаюсь)Состав важен, но, как и всегда в УТ, совсем не так сильно, как думают те, у кого состав лажовый)

Я вот на прошлой ВЛ играл своим самым крутым составом в 18-й - притом в основу добавился не кто-нибудь а КР7 и две хорошие легенды. Результат - ровно ТАКОЙ ЖЕ, как неделю до этого) 26 побед.

То есть, я сам огорчен и ожидал, что с КР смогу побороться за элиту. Но ничего подобного) Короче, легенды и топы важны, но вот история, что "нуб выбивает 10-0 только за счет легенд"... Сомнительная.

Тем более дальше он как играет - это важный вопрос) Я один раз и 11-0 начинал, это вообще ничего не значит)

Последний раз редактировалось munk89; 27.01.2018 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 16:47   #29427
Посетитель

0-4 Еж на турнире, в итоге

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 16:48   #29428
Посетитель

условия были плохие скажет еж))не кормили ,было шумно,заболел и т.д
SilverCross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 16:50   #29429
Посетитель

munk89, Ну вот смотрю других, как играют на трансляции. Как по мне, принятие решений, выбор действий у них побыстрее чем у Ежика
Старый 27.01.2018, 16:50   #29430
Посетитель

http://www.futhead.com/18/players/30418/junior-alonso/ нужен кому?
Ответ