Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2020, 10:38   #29431
Посетитель

Мой Ибра начал с хет-трика, Рибери тоже впихнул гол. Соп, конечно, поплыл после второго гола, хотя он вёл в счёте и первый тайм я отбивался. Мне кажется такого игрок влетает в любой состав как минимум на замену. Я выбивал его за КР7 ИФ, это было больно, Криш порет верные моменты десятками, а забивает шедевры из неочевидных ситуаций. От форварда хочется предсказуемых голов всё же. Странно, что вф 5* не нарисовали, это однозначно лучший нападач из заданий, в свапах и близко не было такого игрока

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
maccarty, в вл, то есть в самом поганом режиме по геймплею, да еще и во второй десятке матчей, т.е. самой поганой десятке моего акк по скриптам он набил стату 9-13-4, или около того. Что крайне внушительно. Возможно дальше сдуется, но пока веселый. Более того я Ибру Иброй же и делал в др, 90-ой карточкой. Стамины немного не хватало, а в остальном вполне себе норм

Добавлено через 2 минуты

Попробуй заменить скуптерн на эластико и реверс эластико, в зависимости от того, каким боком будешь к воротам. Это мало того, что не контрится, так еще и эффектно)) Жаль нельзя быстрые видео выкладывать, без заливки куда нибудь. У меня неймары и санчо всякие в стиле теккза по 2 подряд эластико делают, смотрится прикольно. Жаль даже немного,что пофиксили 2 финта подряд в этой части.

Ну и так, для всех. кто хочет немного разнообразить свою игру. Я эластико долго избегал, потому что было не особо комфортно тактильно крутить стиком из каких то неудобных положений. Удобные, это 90, 180, 270 градусов. А тут что то около 45 и так далее. Но все же умеют делать рулетку, я думаю. Вот чтоб сделать эластико, надо чуть повернуть игрока, не чтоб он лицом к воротам шел, а полубоком. И делать ту же самую рулетку. Только получается даже быстрее, потому что не надо делать полный оборот. Так и придрочился. Реверс эластико тоже самое, только стик в другую сторону
Это финты для разных ситуаций. Когда нападач спиной к воротам, то первым касанием приём, потом скуп тёрн, третьим удар. За Месси я придрочился принимать мяч на Л1, поворачивать корпус и бить вторым касанием. У Месси удар в дальний угол вторым касанием скриптовый и часто залетает то, что не должно, как по мне. Хотя фишка со вторым касанием актуальна не только у него, просто там особые анимации движения и конкретно этим игроком так делать удобно

Последний раз редактировалось Mahuoni; 30.06.2020 в 10:39.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 11:24   #29432
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Вот и бомбит от того, что поиграть-то в кайф хочется, а хрен это тут возможно.
хз, я играл как-то на 2-3 палках коннекта, результаты были практически такие же как сейчас на интернете получше.
были у меня и на высоком пинге быстрые матчи, и на пинге пониже болотные матчи.
Я бы не стал так категорично все это обставлять

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А по поводу 2-0 ты решил смешать действия пинга, серваков и работы самой игры (сценарии и динамическая сложность) так вот даже при таких сценариях 2-0 проще скилом их перебарывать когда пинг маленький, а если и скил средний и пинг высокий то шансов мало если не ноль.
Я ничего не смешивал, это просто такая игра
О чем я с самого начала и говорил.
Да , пинг немного упростит задачу.
Но кардинально ничего не изменится. Игрок может стать бревном, мяч может не полететь - и все это на низком пинге, такое тоже происходит.
А то тут некоторых почитать - дайте им нормальный пинг и будут рвать всех и вся

Добавлено через 4 минуты
Отсылку к зайке не понял, но думаю вряд ли он говорит что-то новое про 45 и 90 минуту..

Последний раз редактировалось zo0mka; 30.06.2020 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 11:27   #29433
Модератор

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Отсылку к зайке не понял, но думаю вряд ли он говорит что-то новое про 45 и 90 минуту..
PS4/PS5
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 11:38   #29434
Посетитель

KirKuz, И какое отношение забитые и пропущенные голы на протяжении немалого количества матчей имеют к тому, что на 45 и 90 минуте забить или же пропустить становится легче?)
Вот уж действительно поехали у зайки этого.. ..)))
Старый 30.06.2020, 11:46   #29435
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
вел стату забитых собой и сопами голов в течении немалого кол ва матча и опубликовал стату по минутам.
вывод с его руками и одним из лучших в РФ пингом нет проблем с 45 и 90 минутой.
Есть ложь, а есть статистика.
В фифе среднее количество голов за матч сколько, 3? Очевидно, что на 45 и 90 НЕ будет больше всего голов.
На каких минутах забивается гол, который даёт преимущество +1 или сравнивает счёт? Суть 45 и 90 именно в этом.
Старый 30.06.2020, 12:17   #29436
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
хз, я играл как-то на 2-3 палках коннекта, результаты были практически такие же как сейчас на интернете получше.
были у меня и на высоком пинге быстрые матчи, и на пинге пониже болотные матчи.
Я бы не стал так категорично все это обставлять
Вот именно, что в НН у меня из 10 матчей болотный 1, а в Екб из 10 матчей - болотные 9. И то я уже написал, что то, что в НН считается болотом, в Екб считается "игра идет лучше, чем обычно, и то часто неиграбельно". Все познается в сравнении. Я так играю уже 7й год и поверь, каждый раз вижу почти одни и те же различия. И они реально влияют в итоге на результат. Если до 17й фифы это было не так критично, то потом это стало не просто разницей, бросающейся в глаза, а разницей, при которой по приезду в Екб хочется выкинуть консоль в окно. Хотя повторюсь, не с результата бомбит больше даже в итоге, а из-за того, что игра превратилась во вторую работу, только за нее денег не платят. А от игры люди что ждут? Правильно, наслаждения процессом, иначе зачем тогда играть, ведь легче тогда пойти и так же разгрузить вагон мешков, только получить за это еще и причитающиеся)

Я знаю, что в октябре я снова поеду в НН и снова буду кайфовать от игры. И тут будет разница в том, что игрок, которого с пингом Екбэшным я врядли обыграл бы, в НН с их откликом будет обыгран. Это и есть разница в результате, в те какие-нибудь 5-6 побед, которых в Екб не достигнуть лично для меня. Поэтому я за других не говорю, но для меня задержка в отклике - ключевой показатель как минимум в игре с равным по скиллу соперником.
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 30.06.2020 в 12:19..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 12:57   #29437
Посетитель

30 июня ЕА выпускают обновление, после которого можно искать карты по редкости. Гениально!
Старый 30.06.2020, 13:17   #29438
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
30 июня ЕА выпускают обновление, после которого можно искать карты по редкости. Гениально!
Ну с другой стороны прикольно, что они что-то делают кроме карточек.
Интересно, у кого в этом году больше всего цветных версий? Кто радужный чемпион?
Старый 30.06.2020, 13:34   #29439
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ну с другой стороны прикольно, что они что-то делают кроме карточек.
Интересно, у кого в этом году больше всего цветных версий? Кто радужный чемпион?
Ну хоть в 21, будет на старте такая фишка) долго они думали)

Самый цветной, вроде как это Эрлинг Холанн
Старый 30.06.2020, 14:06   #29440
Посетитель

На рынке всё ещё нет ЦАП-ЦФД стиля, спасибо еа за отличный дроп и рынок
Ответ