Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2010, 09:51   #29471

Ну вы фантазеры))
Кураньи у нас не будет - не потянем мы зарплату, а он - конкуренцию с тремя нападающими, двое из которых схожи с ним в манере игры.
Жано не надо ни продавать, ни отдавать в аренду. Слишком большие перспективы у парня. То время, которое он сейчас получает - то, что он сейчас заслуживает. Он - единственный сменщик Алекса (Ибсон нужен в оттяжке). С каждым сезоном пусть получает этот опыт и готовиться к 20-22 стать звездой ФКСМ.
Другой сменщик Алексу не нужен. Нигде и никогда вы не найдете игрока, который будеть иметь практически равный с Алексом статус и будет тихо сидеть на лавочке, ожидая своих 10-15 минут в матче, либо травмы вышеназванного.
Думаю, большинство наших приобретений - это возвращение из аренды Дзюбы и Яковлева и надежда на то, что аренда прошла для них не зря. Плюс - подтягивание Зотова к основе в замену Сабитову.
В этом состоит и определенный риск для будущего сезона, но другого выхода я не вижу.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 10:18   #29472

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Ну вы фантазеры))
Кураньи у нас не будет - не потянем мы зарплату, а он - конкуренцию с тремя нападающими, двое из которых схожи с ним в манере игры.
Жано не надо ни продавать, ни отдавать в аренду. Слишком большие перспективы у парня. То время, которое он сейчас получает - то, что он сейчас заслуживает. Он - единственный сменщик Алекса (Ибсон нужен в оттяжке). С каждым сезоном пусть получает этот опыт и готовиться к 20-22 стать звездой ФКСМ.
Другой сменщик Алексу не нужен. Нигде и никогда вы не найдете игрока, который будеть иметь практически равный с Алексом статус и будет тихо сидеть на лавочке, ожидая своих 10-15 минут в матче, либо травмы вышеназванного.
Думаю, большинство наших приобретений - это возвращение из аренды Дзюбы и Яковлева и надежда на то, что аренда прошла для них не зря. Плюс - подтягивание Зотова к основе в замену Сабитову.
В этом состоит и определенный риск для будущего сезона, но другого выхода я не вижу.
Покупки будут и это факт! Основа у нас есть теперь надо увеличивать длину скамейки. С нынешним качеством запаса ловить даже в ПЛ нечего.
Равную замену Алексу и не нужно, нужен человек способный его на некоторое время подменить. Жано в этом году не тянул, скорее из за возраста, ему нужно играть а сидеть под Алексом это не выход. К тому же парень не скрывает дорастёт до лидеров ФКСМ и попрощается с нами. Так что растим мы не для себя увы
Кураньи это скорее по части Газпрома думаю в межсезонье он и отправится в Петербург из-за вероятного урезания средств в Динамо. Единственное что можем противопоставить Зениту так это удивительную способность нашего руководства убеждать игроков как было с Алексом или МакГиди. А зарплату где то в 3млн евро (точно не 4 Кураньи сам говорил, что меньше) мы конечно не потянем это факт. Но форвард то нам всё равно нужен. И желательно чтобы он был не хуже уровнем чем условный Веллитон.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 10:47   #29473

(Pavlo), Конечно будут, я этого и не исключаю. Но если посмотреть по амплуа, то - защитная линия у нас в кое-то веки закрыта (с приходом Рохо), Опорная тоже, фланги есть (с определенными оговорками даже по 1,5 человека на место), центр есть, в нападении с приходом ребят из аренды 3-4 человека.
Вопрос - куда новичков-то ставить?
Хотя есть одно но: я полностью согласен, что даже такой состав (причем еще и сыгранный) сейчас будет иметь очень мало шансов на победу в ПЛ.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:08   #29474

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Кураньи там по моему 6 получает.
Старый 16.11.2010, 11:29   #29475

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Кураньи брать нет не резона не возможности, держать 3 столба это не прикольно, да и не потянем мы его. Я бы хотел Колодина, русский центральный защитник не помешает, да и возможность выпустить одного иностранца в атаку можно.
Вопрос с кем расставаться планируют?
Старый 16.11.2010, 11:31   #29476
Посетитель

Отправить сообщение для Rubin faN с помощью ICQ Отправить сообщение для Rubin faN с помощью Skype™

Обращение к болельщикам
http://www.youtube.com/watch?v=pvix7S7BbXY
Старый 16.11.2010, 11:32   #29477
Администратор

Йозеф К., я не знаю, как там насчет возможностей… ммм… лазурных («»)…
Но летом предлагали 15.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:32   #29478

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Игрок хороший, спору нет, но всё-таки хочется большего. Короче, будет предложение миллионов 15 - надо отдавать.
Сомневаюсь, что кто то даст за него 15.
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Зато можно найти игрока при котором сменщиком будет Алекс!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 11:37   #29479
Администратор

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
Кураньи брать нет не резона не возможности, держать 3 столба это не прикольно, да и не потянем мы его. Я бы хотел Колодина, русский центральный защитник не помешает, да и возможность выпустить одного иностранца в атаку можно. Вопрос с кем расставаться планируют?
Колодин, можно считать, уже в «Еените».

Расставаться будем с Сабитовым (хз куда), Саенко (похуй куда), Баженовым (м.б. аренда Томск), а также примерно с пятью людьми из дубля, которые его, дубль, переросли, но до основы не дотягивают.

Кроме того, из возвращающихся из аренды возможны трансферы Кариоки (обратно в Бразилию нах), Рыжкова (его, как и Кариоку, не слишком желает видеть в ФКСМ Карпин) и Дзюбы (к нему есть очень пристальный интерес одной из не самых последних команд РФПЛ, но не в «Локомотив»).

Купят форварда-иностранца (не Кураньи), которого ведут уже год, защитника Рохо (если пройдет медосмотр, он начинается сегодня) и какого-то русского (ни позицию, ни клуб не могу даже предположить).
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 12:38   #29480

Кариоку и Дзюбу надо оставлять
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм