Цитата:
Сообщение от zo0mka
а я вот познал темную сторону, начитерил 300 побед в драфте , открыл гору паков когда падали лучшие тотсы..и вообще не выпало ничего. не получилось собрать состав мечты. набрал монет тупо на том, что не квикселил почти ничего, все продавал на рынке . обидно.
кстати, за все эти драфты у было максимум 5 нормальных соперников, почти все были читеры, мне даже не приходилось нажимать кнопку завершить матч.
в кубке попадались сопы с тотс Месси , Рон, Суарес... откуда монеты?? наверно я один такой лох, мне даже чит не помог собрать топ состав.
я на рынке когда барыжил наверно больше заработал .
такие вот дела )
|
ты не один такой...судя по всему,ЕА настолько снизило процент дропа ценных карт,что это будет событие раз в жизни) говорю это из собственного опыта,т.к. с сентября открыл очень много паков и делал это регулярно,а в результате-ничего ценного вообще... я вытаскивал квиксельных ифов,относительно ценных раров на 30-50к,но это ВСЕ...хоть раз бы мне упал хороший иф на сотни тысяч,ТОТС и КГ благополучно пролетели мимо...нет,вру..однажды,в день рождения FUT,в подарочном паке прилетел RB Буффона...ну,думаю,наконец-то...и тут обнаруживаю,что он непродаваемый) а меня итальянцы воообще не интересуют и он мне не нужен) вот такие обломы с этим ЕА...нет,жаловаться не стоит,я собрал АПЛ,бундеслигу и Ла лигу в рарах со всеми неймарами,кусариками,агуэрами,левандовскими и прочими ибрами,но,блин...это все собиралось через продажу всякого шлака по 400-500 монет в огромном кол-ве и очень долго...нормальные относительно составы у меня появились только в декабре..а где все эти легенды,ради которых я брал бокс?? получается,что все эти ТОТСы и ифы дорогие у сопов появились через банальную покупку монет,которую якобы победила ЕА...это подтверждается тем,кстати,что у многих сегодняшних соперников,акк создан последние 2-3 месяца