Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2018, 12:24   #29521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Divanche Посмотреть сообщение
всем дали по пакцу за просмотр этого убогого турнира?
Ага, устал открывать) Два дня смотрел сие чудо - результат ноль пакцов)
kri4unapika4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 12:26   #29522
Посетитель

munk89, Не рекламируй так, а то я только отошел от мысли собирать прайм легенд)
Старый 28.01.2018, 12:33   #29523
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Че то с Яшиным не то! Перед этой игрой был матч против Беговича ... и тот принес победу моему сопу. 1:2 ... Бегович вытащил три гола точно. Потом захожу против фул состава Зенита и Ящин на воротах. Респетк сопернику. Редко таких фанатов встретишь. А то все болеют, например, за МЮ, а в составе Куртуа и прочее ... Но не суть. Яшин пропустил первый удар и третий. 19-ая минут а и рейджквит сопа. Яшин никакой! При этом я поставил на ворота Беговича и тот не просто тащил, а тащил даже с добиваний ... отбил в прыжке, вскочил и отбил снова, мяч подлетел, Бегович успел встать и первый был на мяче и так два раза ... сыграли то всего ничего, может и больше бы потащил.

Че за плевок в сторону нашего вратаря?! ... выиграть приятно было, но осадок остался!!! Ноунейм Бегович лучше в разы просто.
О Боги) ну вот я люблю эти примеры - "он в одном матче пропустил сразу два гола!"... и что? это были дикие пенки? он не умеет спасать? неужели непонятно, что в УТ постоянно бывают легкие голы даже топ-вратарям? дикие удары? рандомные голы?

Вот я сыграл Яшиным 72 матча. Претензий НОЛЬ. Я даже спешл их ищу, реально говорю себе: "Тох, ну все говорят, что он дно, мб и правда? Посмотри на его жуткие ошибки и слей в сборку на легенду получше". Только вот ошибок нет... Сэйвов - куча, на выходах - просто стена, реакция - феноменальная, в упор постоянно отбивает.

Короче, я чувствую реальную надежность, понимаю, что вратарь топовый, и готов всегда сделать сумасшедший сэйв.

Я не исключаю, что обменяю его только по причине того, что для меня теперь важнее всего из легенд позиция защитника или опорника. Мб и всуну когда-нибудь Льва Ивановича туда, чтобы тратить не лям - полтора, а на 500 тысяч меньше.

Но вратарь он абсолютно топовый.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
munk89, Не рекламируй так, а то я только отошел от мысли собирать прайм легенд)
Ну, слушай, я искренне делюсь восторгом, но тут мое мнение вторично) Посмотри на турнир - думаешь, просто так 9 из 10 топов его берут?) Не скрою, я ваще не смотрю стримы и вообще любые матчи киберов, но в данном случае 2-3 полезные вещи на турнире узнал.

В том числе рио - я знал, что его жалуют, но что прям считают лучшим защитником в игре... не ожидал.

Но теперь вижу - он правда великолепен)

Кстати, я стал играть по схеме 4-2-3-1 узкая вместо надоевшей, забагованной 4-1-2-1-2. Так вот, такого КАЙФА от игры я не получал НИКОГДА в 18-й. Как же приятно владеть мячом, разыгрывать комбинации, играть вариативно - чего говорить, я даже НАВЕСЫ стал вполне эффективно использовать. Хотя давно про них забыл.

А как надежно стало с двумя опорниками... Короче, я начал ВЛ 12-0))) Но прекрасно понимаю, что в итоге даже голд1 хрен выбью - а ведь мне нужны 26 побед для месячной элиты... Но я уже привык к этому в ВЛ: улучшаешь сильно состав, реально улучшаешь свой скилл, изучаешь какие-то новые фишки, чувствуешь, что лучше стал играть, чувствуешь уверенность. А в итоге...

Все равно ТАКОЙ ЖЕ результат, как неделю назад, месяц назад и вообще в любой ВЛ)

Но все равно именно в плане удовольствия давно так не радовался игре. 4-2-3-1 прекрасна.

Последний раз редактировалось munk89; 28.01.2018 в 12:33.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 12:35   #29524
Посетитель

вот такое в инете увидел

Старый 28.01.2018, 12:35   #29525
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Вот я сыграл Яшиным 72 матча. Претензий НОЛЬ.
я чувствую реальную надежность, понимаю, что вратарь топовый, и готов всегда сделать сумасшедший сэйв.
ахахахахахахаххаха парень, пиши еще
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 12:38   #29526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
ахахахахахахаххаха парень, пиши еще
Я-то всегда готов написать по существу. А у тебя топовые аргументы, я смотрю.
Старый 28.01.2018, 12:42   #29527
Посетитель

Цитата:
Я-то всегда готов написать по существу. А у тебя топовые аргументы, я смотрю.
я играл его арендной карточкой, и смотрел десятки обзоров на прайм версию, все сходятся во мнении - худший вратарь в фифе, но ты продолжай его нахваливать, может как-нибудь засейвит че-нить
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 12:47   #29528
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
я играл его арендной карточкой, и смотрел десятки обзоров на прайм версию, все сходятся во мнении - худший вратарь в фифе, но ты продолжай его нахваливать, может как-нибудь засейвит че-нить
десятки обзоров - обожаю этот аргумент) да-да, он у меня не сделал ни одного сэйва, я все вру, и держу его в команде, чтобы он постоянно пропускал) ага, худший вратарь во всей игре) бронзовые намного сильнее, это да.

я никому не навязываю мнение по яшину - я уже писал) считайте его дном - на здоровье)
Старый 28.01.2018, 12:55   #29529
Посетитель

Цитата:
десятки обзоров - обожаю этот аргумент) да-да, он у меня не сделал ни одного сэйва, я все вру, и держу его в команде, чтобы он постоянно пропускал) ага, худший вратарь во всей игре) бронзовые намного сильнее, это да.

я никому не навязываю мнение по яшину - я уже писал) считайте его дном - на здоровье)
Тебе видимо попалась редкая не сломаная версия Яшина.
40 + матчей и вердикт -дно ужасное у меня.

Мой первый вратарь Дегеа обычный. - тащил всё.
Второй - Шмейхель Прайм - топ топыч
Третий -Яшин - дно- днище
Четвёртый Дегеа чёрный 92 - дно днищенское ( как так хз)
Пятый сейчас стоит Куртуа топ-топыч

Лично на себе убедился что рейтинг вратарей не хрена тут не значит.
Если у вас тащит условный бегович , то даже не думайте его менять.
Не факт что у у вас затащит условный Дегеа.
То ли там какие то скрытые характиристики тотли хз.
И с яшиным так же. Комку то повезло, кому-то нет.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 13:10   #29530
Посетитель

Вы в конец уже упоролись?
Нравится человеку как играет Яшин, он его устраивает во всем, вам какое дело?
Ну не зашло вам, но орать -фууу, фигня...дно.Не солидно вообще)

Я так даже забоюсь писать как меня вставляет игра ИФ Мюллера, ведь 90% им не играли, а оставшимся 10% форума он точно бы не зашел)
Ответ