Цитата:
Сообщение от Advoсaat
Че то с Яшиным не то! Перед этой игрой был матч против Беговича ... и тот принес победу моему сопу. 1:2 ... Бегович вытащил три гола точно. Потом захожу против фул состава Зенита и Ящин на воротах. Респетк сопернику. Редко таких фанатов встретишь. А то все болеют, например, за МЮ, а в составе Куртуа и прочее ... Но не суть. Яшин пропустил первый удар и третий. 19-ая минут а и рейджквит сопа. Яшин никакой! При этом я поставил на ворота Беговича и тот не просто тащил, а тащил даже с добиваний ... отбил в прыжке, вскочил и отбил снова, мяч подлетел, Бегович успел встать и первый был на мяче и так два раза ... сыграли то всего ничего, может и больше бы потащил.
Че за плевок в сторону нашего вратаря?! ... выиграть приятно было, но осадок остался!!! Ноунейм Бегович лучше в разы просто.
|
О Боги) ну вот я люблю эти примеры - "он в одном матче пропустил сразу два гола!"... и что? это были дикие пенки? он не умеет спасать? неужели непонятно, что в УТ постоянно бывают легкие голы даже топ-вратарям? дикие удары? рандомные голы?
Вот я сыграл Яшиным 72 матча. Претензий НОЛЬ. Я даже спешл их ищу, реально говорю себе: "Тох, ну все говорят, что он дно, мб и правда? Посмотри на его жуткие ошибки и слей в сборку на легенду получше". Только вот ошибок нет... Сэйвов - куча, на выходах - просто стена, реакция - феноменальная, в упор постоянно отбивает.
Короче, я чувствую реальную надежность, понимаю, что вратарь топовый, и готов всегда сделать сумасшедший сэйв.
Я не исключаю, что обменяю его только по причине того, что для меня теперь важнее всего из легенд позиция защитника или опорника. Мб и всуну когда-нибудь Льва Ивановича туда, чтобы тратить не лям - полтора, а на 500 тысяч меньше.
Но вратарь он абсолютно топовый.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9
munk89, Не рекламируй так, а то я только отошел от мысли собирать прайм легенд)
|
Ну, слушай, я искренне делюсь восторгом, но тут мое мнение вторично) Посмотри на турнир - думаешь, просто так 9 из 10 топов его берут?) Не скрою, я ваще не смотрю стримы и вообще любые матчи киберов, но в данном случае 2-3 полезные вещи на турнире узнал.
В том числе рио - я знал, что его жалуют, но что прям считают лучшим защитником в игре... не ожидал.
Но теперь вижу - он правда великолепен)
Кстати, я стал играть по схеме 4-2-3-1 узкая вместо надоевшей, забагованной 4-1-2-1-2. Так вот, такого КАЙФА от игры я не получал НИКОГДА в 18-й. Как же приятно владеть мячом, разыгрывать комбинации, играть вариативно - чего говорить, я даже НАВЕСЫ стал вполне эффективно использовать. Хотя давно про них забыл.
А как надежно стало с двумя опорниками... Короче, я начал ВЛ 12-0))) Но прекрасно понимаю, что в итоге даже голд1 хрен выбью - а ведь мне нужны 26 побед для месячной элиты... Но я уже привык к этому в ВЛ: улучшаешь сильно состав, реально улучшаешь свой скилл, изучаешь какие-то новые фишки, чувствуешь, что лучше стал играть, чувствуешь уверенность. А в итоге...
Все равно ТАКОЙ ЖЕ результат, как неделю назад, месяц назад и вообще в любой ВЛ)
Но все равно именно в плане удовольствия давно так не радовался игре. 4-2-3-1 прекрасна.