Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 13:55   #29531
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Просто ктото делает многое чтоб поддержать команду , а кому то даже на стадион то лень прийти.
отлично поддерживаете команду, она за вас регулярные штрафы платит
когда на матче с химками чуть не подорвали Славу петардой?
когда из-за расистских выкриков в европе нас чуть было не дисквалифицировали?
просто супер! так держать!
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:04   #29532
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
отлично поддерживаете команду, она за вас регулярные штрафы платит
когда на матче с химками чуть не подорвали Славу петардой?
когда из-за расистских выкриков в европе нас чуть было не дисквалифицировали?
просто супер! так держать!
Прийдите и поддержите лучше. Я считаю что мы делаем все правильно, и команда чуствует нашу поддержку как на дальних выездах так и на домашних матчах. Насчет петард в Славу это сделали конченые идиоты которым всё насколько знаю "объяснили".
Старый 04.09.2009, 14:07   #29533

Zenit-club

Цитата:
Где я хоть намек на твой вывод дал? Я футбол то смотреть начал относительно недавно, и вообще если чтото подобное интересно то плиз в личку.
Я про то что преданными клубу не рождаются, а становятся, почему маленький падонок вова не мог смотреть игру спама и симпатизировать, если к Зениту тогда еще никакого отношения не имел.

И относительно недавно это сколько? Ты уход ВБ то застал, или только по интервью и жж Флинтера судишь?

Последний раз редактировалось Jutonish; 04.09.2009 в 14:09..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:17   #29534
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Насчет петард в Славу это сделали конченые идиоты которым всё насколько знаю "объяснили".
я к тому все говорю, что не нужно всех под одну гребенку, а то получается вираж и фанаты на стадио у нас белые и пушистые, а остальные 5 миллионов лошары.
Да и не хочется мне на Петровский ходить, вот когда построят новый стадио - тогда да

P.S.
у меня кстати годовой абон дома лежит, да вот как-то пока не тянет..
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:18   #29535
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Buk, команде нужно, что бы трибуны были как можно больше заполненными, что бы кричали то, что они ждут. Им пофиг кто ты там такой сидишь/стоишь и сколько раз был на стаде.
Цитата:
Я считаю что мы делаем все правильно
Банер расисткий это правильно? Таких к стене ставить надо, как сказала бы моя бабушка. (без сарказма) Фанаты-это не каждый в отдельности, а вся масса, общность. Как большинство себя ведёт, так и о всех мнение складывается.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:26   #29536
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Обращение футболистов «Зенита» к болельщикам

Сейчас для «Зенита» наступает очень ответственный период – решающая стадия борьбы в чемпионате России. Кроме того, многие из нас в составе национальной сборной решают задачу попадания в финальную стадию чемпионата мира по футболу – турнира, который важен для всего российского футбола, переживающего в последние годы значительный подъём.

Работа футболиста такова, что мы порой меняем команды. Очень часто это происходит не по нашей инициативе – современные реалии таковы, что порой клубы расстаются с игроками. Подобные ситуации не всегда с пониманием воспринимаются болельщиками, ведь те, кто ещё недавно отдавал все силы для победы одной команды, через некоторое время выходят на поле в футболках других цветов и уже там бьются с соперником, не щадя себя. Мы – профессиональные футболисты, и для нас важно, чтобы главная суть футбола – играть так, чтобы приносить радость зрителям, оставалась неизменной. Мы играем для болельщиков, и, выходя на поле, стараемся, чтобы наши поклонники получили удовольствие от игры и от нашей победы.

Именно НАШЕЙ, ведь мы все – одна Команда. А Команда является таковой только тогда, когда группа классных футболистов становится единым кулаком, единым организмом, живущим в особом ритме, который порой называют «почерком» или «стилем». И когда оскорбляется один игрок команды – оскорбляется вся команда.

Мы считаем неприемлемым то отношение к Команде, которое демонстрировалось болельщиками на стадионах «Арена-Химки» и «Торпедо» им. Стрельцова в последнее время. Мы готовы умереть на поле за свою команду, будь то клуб или сборная, и верим, что это понимают и те, кто за нас болеет. Мы искренне верим в то, что за нашей спиной – каменная стена – наши поклонники. Стена людей, которые готовы отдать за честь клуба и своей страны всё – таких же людей, как и мы.

Мы надеемся, что все, кто придёт на трибуны «Петровского», понимают, что оскорбления игроков своей команды – оскорбление всей Команды. Мы верим, что экстремистские выходки, подобные недавним, на трибунах «Петровского» и других аренах страны более не повторятся.

Помните, пока мы едины – мы непобедимы!
Игроки ФК «Зенит»

http://www.fc-zenit.ru
Старый 04.09.2009, 14:27   #29537
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Гм, интересно, сколько слов из этого обращения лично написаны/высказаны футболистами?
Старый 04.09.2009, 14:31   #29538
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
Я про то что преданными клубу не рождаются, а становятся, почему маленький падонок вова не мог смотреть игру спама и симпатизировать, если к Зениту тогда еще никакого отношения не имел.

И относительно недавно это сколько? Ты уход ВБ то застал, или только по интервью и жж Флинтера судишь?
Недавно это 5 лет назад, как ты понимаешь ту ситуацию я застал. О какой его преданности может идти речь?
Старый 04.09.2009, 14:32   #29539
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
RedDiablo, это у тебя жим-жим. Слился с большинством, дабы по шапке не получить. В толпе то все блатные кричать. Ты смотрю тут активист, по клавишам типо не стучишь, а много делаешь. Просто наболело. (с)
а в чем жим-жим? мя чтоли тут пишу постоянно про то, что все дибилы, а я Крутой Уокер? как кто-тол писал это вас большинство, а нас всего 4 сектора, половина из которых легко подчиняется промыванию мозгов со стороны Газпрома и уже рада приходу 34. Я если, что-то и делаю, то не понтуюсь и не афиширую это, чтобы казаться мега авторитетом перед таким как ты. Хоть лохом меня считай или интернет-воином, мне абсолютно все равно, у меня есть своя позиция и ее я придерживаюсь. Толпа выражает свое недовольство и все понимают какие меры против нас могут быть предпринятыми и все гнут линию, а те у кого жим-жим уже за Вову.
Не надо оскорблять людей, если ты это не сможешь сказать им в лицо, вот и все!!

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Хочется уже репрессии применить к форумным типо тру-сапортерам, которые любую херню в исполнении своих коллег будут оправдывать и поддерживать, причем такими нелепыми доводами: "А ты им скажи", "А ты сделай"...
а мы что где-то назывались тру-саппортерами? говорили, что мы крутые, а вы неудачники?O_o. Это вы орете, что мы дибилы и тупые. Я и намекнул, что может лучше тогда вы слова и делом поддержите. Ни я,ни Вuk не пишем, что мы крутые. Вы нас сами назвали дибилами и отморозками, "тупыми ПТУшниками". Это люди пишушие в интеренете крутые, а мы так.

Цитата:
Ты Вове в лицо что-то кричал?
если увижу его, то скажу тоже самое
Цитата:
Вообще без комментариев. Стоит прочесть пять последних страниц.
не поверишь, читал

ЗЫ: спор закрыл. без проблем, могу перед всеми извиниться и могу согласиться, что я дибил и мозгов у меня нету. Довольны, самоутвердились?

Последний раз редактировалось RedDiablo; 04.09.2009 в 14:47..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:36   #29540
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Офф

Предлагаю оставить тему Быстрова хотя бы до воскресенья - чтобы остыть и выпустить пар.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл