Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 08:46   #29601
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Правда в 1989 году,Романцев в первый же свой год на посту главного тренера выиграл чемпионство.
Я и не спорю, но в нынешних реалиях, Валерино серебро - тоже достижение. У Романцева был Черчесов. У Валеры - Сос1.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Нахожу!И в связи с этим вообще непонятно,нафига эти аналогии с 1990 годом проводить,или с 89.
В том году когда боролись за чемпионство,кто-то взял и напомнил,что Спартак в 1969,79,89,99 году брал чемпионство,а значит в 2009 году тоже обязаны быть чемпионами а в итоге.
Аналогии просто из-за того, что интересные хронологические совпадения происходят. Только и всего.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 21.11.2010 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 10:46   #29602

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Сколько выходов реализует Велик?

Кого должен бы Карпин выпустить? Жано? Может кто то забыл первый тайм с Зенитом?
Баженова? Читаем себя же неделю назад! Или может Ренату кто порадовался бы?
Очень интересно получается, кого бы Карпин не выпустил он не прав. Надо было наверное вдесятером выходить.
Абсурд то в чем?
Абсурд в том, что всем, кроме Карпина и тебя понятно, что Майдана никак не соответствует уровню команды.
То, что всегда отмечает Валера в Майдане - "да он до рвоты бегает на тренировках". Очень сильная характеристика для футболиста. Видимо, это элементарная неподготовленность к нагрузкам.
Любой из тех, кого ты перечислил сыграл бы лучше Кристиана. Мы и так вышли в 10-ром, как ты и говоришь. КПД игрока просто ужасает, а когда рвавший жопу Макгиди выводит его один на один и ты видишь такой пофигительскй удар..у меня просто нет слов. На 20-ой минуте его менять уже стоило. Вот в чем абсурд.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 10:56   #29603

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Кудряшов ещё есть. Хотя, хрен редьки не слаще...
Там Макеев должен быть! А справа по идее К. Комбаров (если серёга не здоров). В следующем сезоне так и будет!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:07   #29604

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Майдана, кстати единственный кто похоже на краю хоть мяч держать может..
Отыграться и отдать..
Остальные, как мне каатца, именно потому и проигрывают место, что нестабильны и плохи или чуть выше среднего. Майдана - стабильно. Стабильно плох правда.
Зы. Ну и продать надо как то, собственно..
ЗЗЫ.
Alpha-Manager, а у Валеры Сос1 был привязан контрактом прямо до момента матча с Тереком? И прямо до матча порвался канат, чем держали парня?
У Валеры до сезона была одна обойма игроков, после матча с ЦСКА эта обойма другая. Причем и сейчас, имхо, далеко неполная еще..
Чья вина в такой обойме, я понимаю, Шавло там..Федун, ССЧ, ага..
И кстати Сос1 в обойму с Саенко и Мартином входил плотно (тут вы видите слово "имхо").
Как, так же имхо, сейчас входит Дикань - кэп, так на минуточку.

Валера по незнанию или неумению или по самоуверенности входил в сезон без вратаря и крайков. Докупленных по сезону и спасших очёчки и еще кое чего для болел именно этими "селекционными удачами".
Надеюсь хоть такому ему больше учиться не придется. Пусть к тактике и еще там чему то переходит. Я только рад буду.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:10   #29605

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Абсурд в том, что всем, кроме Карпина и тебя понятно, что Майдана никак не соответствует уровню команды.
Про уровень Майданы я ничего и не говорил!
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Любой из тех, кого ты перечислил сыграл бы лучше Кристиана.
А вот это я имел ввиду. Я не считаю, что вышеперечисленные сыграли бы лучше. Не хуже сыграли бы, да. Но из трех равных, Карпин выбрал одного. При чем Сабитов по позиции не очень вписывался, а Жано за сборную играл(и его состояние знает только Карпин). В этом нет ни какого абсурда. Просто мы сейчас в таких условиях!
Вот если бы на скамейке Карпин оставил Ари с Алексом, то были бы вопросы, но не сейчас!
А то так и выход Комбарова с Ивановым можно абсурдом назвать.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:48   #29606
Посетитель

Цитата:
У Романцева был Черчесов. У Валеры - Сос1
Извините, что вмешиваюсь, но у вас был Плетикоса - один из лучших киперов РПЛ, если не лучший. То что Карпин усадил его на лавку по никому не понятным причинам, это его личная вина, подчёркивающая его профессиональные навыки. Я не болельщик Спартака, но объктивно со стороны видно, что Спартак мог бы стать чемпионом в том сезоне, если бы стоял Стипе, а не Джанаев. Даже как-то обидно немного, что такая команда как Спартак теряет награды из-за глупых ошибок своего тренера, который не может увидеть очевидного
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:54   #29607
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь, но у вас был Плетикоса - один из лучших киперов РПЛ, если не лучший. То что Карпин усадил его на лавку по никому не понятным причинам, это его личная вина, подчёркивающая его профессиональные навыки. Я не болельщик Спартака, но объктивно со стороны видно, что Спартак мог бы стать чемпионом в том сезоне, если бы стоял Стипе, а не Джанаев. Даже как-то обидно немного, что такая команда как Спартак теряет награды из-за глупых ошибок своего тренера, который не может увидеть очевидного
Все просто. Он его посадил из-за лимита. Ну, кстати, и Стипе тоже ляпы допускал.

Цитата:
Кушанашвили: Карпин потерпит сокрушительное поражение от ЦСКА

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили считает, что предстоящее 20 ноября московское дерби между ЦСКА и "Спартаком" завершится победой армейского клуба. По мнению Кушанашвили, ЦСКА победит либо 2:0, либо 3:1.

"Говорю вам как есть: завтра тренер, которому я симпатизирую, Валерий Карпин, потерпит сокрушительное поражение от команды, которую тренирует не признаваемый за тренера Бубновым Леонид Слуцкий.

Я думаю, это произойдёт по нескольким причинам. Все игроки ЦСКА просыпаются в момент самых важных матчей. Они и так-то играют неплохо, но в моменты самых решающих матчей, в отличие от "Зенита", они играют как будто их вот-вот купит "Реал" или "Барселона". И это первое условие завтрашнего успеха.

Во-вторых, вы, наверное, жаждете конкретного счёта. Я думаю, что счёт будет таким же, как в Питере, Я думаю, что будет 3:1. Я думаю, что ирония по поводу того, что матч не надо было проводить в Химках, потому что это маленький локальный стадион, неуместна, потому что на войне все средства хороши. А завтра будет не схватка двух команд, а битва двух идеологий. Одна идеология спартаковская, другая — ЦСКовская. Я молю небеса, чтобы завтра не было кровопролития. Всё остальное допустимо.

Должна быть встреча в Химках, она закончится либо 2:0, либо 3:1. Но попомните моё слово, будет удаление с поля, удалят игрока ЦСКА, будет пенальти, бить будут в ворота ЦСКА, потому что преимущество ЦСКА будет подавляющим. Судья испугается такого давления ЦСКА, и при счёте 2:0 или 3:1 назначит пенальти. Пенальти забит не будет. Я говорю об этом не потому, что хочу кого-то разозлить, хотя хочу, очень, а потому что есть справедливость, есть то, что называется "игроки сильнее классом".

При этом подчёркиваю, Ананидзе поехал в сборную Грузии, не проигрывающую уже целых полтора года, и забил там мяч. Вот кого я правда боюсь. И кто он по паспортным данным? Грузин. Вот его я боюсь больше всего. А вашего ирландца, играющего хуже, чем моя дворовая команда, я не боюсь. ЦСКА — "Спартак" — 2:0, 3:1, и ни удаление, ни пенальти им не помешают. Прости меня, Валерий Георгиевич не Газзаев, но Карпин!" — приводит слова Кушанашвили Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-659306.html
Это было перед матчем.
Угадал всё, кроме пенальти.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:54   #29608

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
"который не может увидеть очевидного"
вот с этим я как ни странно соглашусь, такого же был мнения
Старый 21.11.2010, 14:13   #29609
проспартаковец

Мы по прежнему остаёмся картонной командой, которая не умеет держать удар. Как это не прискорбно... Первый тайм не смотрел, но второй просто ужас! Ни одного момента, ходили пешком по полю! Кристиану реально пора ту-ту. Какой бы он там крутой не был на тренировках, ну не его команда Спартак, ослу понятно! Он не уверен в себе и не будет уверен, проваливаясь каждый раз. Ну не попёрло, такое частенько случается. Только чего и себя и других мучить то? Эйдену респект. На базе таких парней и стоит строить команду! И ещё нам не хватает атакующей мощи. Дело в том, что при нынешней схеме нужно иметь диспетчера экстра-класса, типа Алекса, иначе мы получаем то, что видели во 2-м тайме, когда Веллитон просто потерялся. В будущем очень даже можно вернуть Дзюбу, ибо парень прогрессирует, и играть 4-4-2, как в старые добрые времена.
Старый 21.11.2010, 14:15   #29610
Посетитель

Цитата:
Все просто. Он его посадил из-за лимита
Ну извините, вратарь - это самый важный игрок команды. Лучше коко-го нибудь полевого игрока поставить с паспортом и послабее, чем убирать вратаря, который к тому же на две головы выши своего оппонента.

Цитата:
Ну, кстати, и Стипе тоже ляпы допускал.
Может я чего и путаю, но Плетикоса - это единственный человек, который играл при Черчесове! И вдобавок тащил на себе всю команду. ИМХО
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм