Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2019, 01:16   #29631
Посетитель

Гуллит улетел и если и вернется, то в сбч, где нибудь летом, когда будет скучно) жаль немного. За 14 матчей 1 ассист и всё, чем отметился. Запомнился классными отборами несколько раз. И прической) стоил бы он 2 млн, оставил бы, наверное. А так финансов для маневра почти не осталось с его приходом. Не люблю так) все-таки мне кажется, что цена на него несколько завышена
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 01:35   #29632
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Попадаетесь на обычную рарную АПЛ, ждите беды. 2 желтых Суаресу за первых пару минут игры из ничего. Ну и филигранный удар Канте с левой в девятку. У меня топ форварды не всегда так забьют. А Видаль изобразил из себя Нео Хайлайты
со второй желтой орнул, судья продажная )

Сыграл 23 матча, иду 13-10, две игры проиграл по пенальти, три в доп время. во всех этих играх кроме одной был сильнее по игре. Будь у меня состав как у Жириновского, такой х..ни бы не случилось ))

Вместо Эрнандеса собрал Клюйверта арендного. Клюйверт просто бронзовый бич по сравнению с Линекером. Башкой отменно кладет с угловых, а в остальном телега жуткая.
Старый 14.04.2019, 01:52   #29633
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
а почему ЛЧ лайв не апнулись ?

раньше же после победы в плейофф матче они апались, Тотенхэм например...
Потому что только в одной восьмой давали за победу ап. С 1/4 дают только за выход в след раунд. Так что с Тоттенхэмом не торопись. Но верь)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 09:08   #29634
Посетитель

Вся суть фефыы
https://streamable.com/kdbjn
Старый 14.04.2019, 09:30   #29635
Посетитель

Эхх... не жилось мне спокойно, спустя полтора месяца снова залез в это болото под названием WL. Отыграл 20 матчей, такое ощущение что почти все из них играю с одним и тем же сопом: схема 4-2-3-1 узкая (Неймар, Мбаппе приветствуются) пас по флангу на бегунка, бегунок добегает до линии штрафной, 2-3 раза ля крокета, пас на свободного игрока - гол!
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 09:40   #29636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Вся суть фефыы
https://streamable.com/kdbjn
Вся суть фифы в том что каждый год все находят и юзают какие-то баги.
И так каждый год.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 10:07   #29637
Посетитель

Отыграл Прайм Клювертом 145 матчей. Он просто зверь, если возьмёт мяч в штрафной, ставит корпус, защ улетает, удар, гол. Но с Линекером заинтриговал, соберу арендного, выпущу вместо Патрика, как раз 12 игр в ВЛ остались, посмотрим что за фрукт.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 10:42   #29638
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Вся суть фифы в том что каждый год все находят и юзают какие-то баги.
И так каждый год.
Да так будет всегда
Может с новым движком что то изменится (нет)
-
В пятницу пришлось впервые играть ночью т.к на выхи уезжал. Просто по кайфу поиграл ) стата 10-1.
Блин реально другая игра.
Были и потные мвтчи, сопы с диким прессингом, но когда твои игроки все делают в секунду, это вообще не страшно. Хз успею ли хотя бы до з3 доиграть, но днем играть теперь желания нет вообще.
Старый 14.04.2019, 10:57   #29639
Посетитель

Собрал Линекера, сыграл матч, сел на лавку. Сравнивать с Клювертом его нельзя, это другого типа нападающий, а у меня в составе их двое :Рауль и Бутра. Ни за что не собирал бы фулл версию, вышеперечисленные на голову выше.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 11:16   #29640
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну потому что если я пишу ВООБЩЕ, то это значит, что вообще) Ничего человек не умеет. И состав ему как раз затащил - иначе он бы от всех по 5-6 голов за тайм получал бы. А тут только три.

Не знаю, мне сомнительно, что чувак натрейдил себе такой состав. При этом играть не умеет. Но всякое бывает, конечно. Я прекрасно понимаю, что не каждый хороший состав - это донат (тем более многие мои сопы убеждены, что я и сам донатер), но такой сквад... Сомнительно, что без доната.

з.ы. Я его помню по 18-й фифе. Там у него тоже был адский состав. И тоже играть он не умел.
Только что играл матч, после первого тайма меня выносили 6-1, я рейджквикнул ясное дело. Соп играл просто обычно, без финтов, без каких то суперкомбинаций. Просто у него все пасы проходили, у меня больше двух подряд нет. В защите полный бардак, мяч проходит сквозь моего защитника. Сейчас вот он наверно побежал на какую нибудь игроманию, писать как попал на днаря.

Метки
...