Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2020, 10:56   #29651
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Просто треш какой-то, пока выбивал своим бомжесквадлм ибру, вылител с 6го в 8, вернулся и обратно вылетел...

Составы невозможные конечно, понятно что все это достаточно легко можно купить, но когда не играешь с февраля, то сложно обратно вкатиться, там более когда 0 монет.
Ровно такая же история была. Играю вторую неделю.
Пришлось СБЧ на других акках пособирать для фарма монет.
По старой памяти купил милитао ЛЧ и Рамоса обычного.
Ну всё. Не канают они уже сейчас. Прогресс появился только после сборки двух ЦЗ французов Хотшит.
Ну и в ниших дивах сидят нырялы с первых. Задания за счёт наших нервов делают.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2020, 10:59   #29652
Посетитель

Так она и правда дорогая)

Если не путаю, в прошлом году в это время выходили повторы лучших сбч карт за копейки, я там роббена собрал вместо 900к за 150, или около того. Людям давали возможность под конец собрать то, что душе угодно. Хочешь гуллита, хочешь роббена. В этом году, особенно на фоне пандемии очень круто выглядят подобные сбч. Сосут с людей всё до последнего дня фифа 20
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2020, 11:04   #29653
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Risseal, 70% потому что видите ли, народу с кучу халявного антрейда эта сборка кажется дорогой. А зачем, если был Диаби за 80к
Антрейда туда надо на 3 рулетки с кумиром.
Вот отсюда и дизлайки.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2020, 11:35   #29654
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Если не путаю, в прошлом году в это время выходили повторы лучших сбч карт за копейки, я там роббена собрал вместо 900к за 150, или около того. Людям давали возможность под конец собрать то, что душе угодно. Хочешь гуллита, хочешь роббена. В этом году, особенно на фоне пандемии очень круто выглядят подобные сбч. Сосут с людей всё до последнего дня фифа 20
Тогда были повторы, в этом году улучшенные версии карт, поэтому и сборки не дешевые. За то в заданиях дают бесплатно вполне годных игроков. Ибра, Менди, Бруно, Мбабу уверен жесткий, но его линковать нужно.
Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Антрейда туда надо на 3 рулетки с кумиром.
Вот отсюда и дизлайки.
Я бы еще понимал, если бы в той рулетке че то падало. Я вот 8 раз крутанул, слил кучу антрейда. Взамен получил единственного играбельного: Прайм Бутры. Остальные уже не актуальны на данном этапе игры. А тут ты хоть знаешь что собираешь
Старый 04.07.2020, 11:58   #29655
Посетитель

Я один ни одной рулетки что ли не собрал) рейта и монет не жалко, но смысл этих махинаций мне не ясен) даже в конце игры. Из всех прайм икон мне нужны 2-3 игрока, все остальное пойдет в сбч. Тут даже азарта никакого нет, ну поймаешь ты Гуллита (нет) с шансом выпадения 0,000000000000000001. И чего? Радости-то никакой.
А тут собрал кого надо. ЕА весь год одно говно в сбч пихали за редким исключением, сейчас наконец годных игроков делают. Если с Дембеле не прокатят, пазл сойдется, и бомж антрейд состав без слабых мест готов. Можно даже в ВЛ как-нибудь сыграть будет разок. Возможно. Но это не точно...)
Старый 04.07.2020, 13:41   #29656
Посетитель

Начал играть вл, сразу видно, что Рибери шш не тянет. Теряет мяч очень легко, никакой читерности или скриптов нет. Покорно отдаёт мяч, не толкается, без трейтов на удары забивает только примитивные моменты. Нужно будет менять его нафиг.
Собрал Кимбепе, он ничем не хуже момент Ферди, даже лучше. Второй на трансфер. Жаль, что из-за сбч на Рибери зелёная версия потеряла в цене.
Лучше Месси и Неймара в этой игре цапа нет, если не считать сверхдорогих Рони и КДБ
Старый 04.07.2020, 13:45   #29657
Посетитель

Всем привет) А кто-нибудь в этой части забивал в этой части с 20+ метров не финессом? По-моему ЕАшники совсем убрали возможность прошить на силу издалека. Даже в 19 частях у меня есть несколько таких голов.
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2020, 14:29   #29658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
Всем привет) А кто-нибудь в этой части забивал в этой части с 20+ метров не финессом? По-моему ЕАшники совсем убрали возможность прошить на силу издалека. Даже в 19 частях у меня есть несколько таких голов.
После угловых иногда пушки залетают, а вообще да - такие удары понерфлены. Зеедорф у меня такое вваливает периодически
Старый 04.07.2020, 14:50   #29659
Посетитель

Мда, как всегда. Игра дала поиграть за Рибери пару матчей, потом началось лютое дерьмо на поле, где уже не важно, что у тебя там, Рибери, Р9 97 или Дзагоев, все бомжи.
Старый 04.07.2020, 15:44   #29660
Посетитель

Отлитая игра. Дало сопа с командой где половина бомжи 81, я не могу на открытого игрока катнуть мяч на 5 метров. 15 ударов они специально бьют рядом со штангой. У него всю игру работает численное преимущество, но его игроки без бара стамины (он не красный, его просто нет) улетают на 90 забивать мне гол на отскоках против команды у которой стамина 60+

Ну спасибо хоть в допах позволили мне пробить рарного Руфье после стопятидесятого выхода 1 на 1
Ответ