Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2018, 00:56   #29711
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Я так даже забоюсь писать как меня вставляет игра ИФ Мюллера, ведь 90% им не играли, а оставшимся 10% форума он точно бы не зашел)
Ну с таким раскладом я тогда покажу одного игрока,от которого просто тащусь и ни на кого его не сменю. Screenshot_20180129-005135.jpg Что тогда обо мне подумают))А так то действительно, сколько людей столько и мнений.А разговоры или споры про вратарей в этой игре,так это вообще последнее дело
Старый 29.01.2018, 00:59   #29712
Посетитель

Да, об этом и речь, что либо канадцы - дегенераты, которые реально фишку не секут, либо им реально пойух на зрителей и игроков в игру.

Отсутствие внятной конкуренции у компании в создании спортивных симуляторов, идет только во вред и вряд ли что-то изменится
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 01:05   #29713
Посетитель

Цитата:
Во-первых корейцы, во-вторых молись чтобы они НИКОГДА не дошли до фифы.
Потому что такую заскритованную игру они разберут на части и покажут тебе,как Мальдини выпускать на ФРВ и все класть по покеру)
Это точно!)))Сколько игр переиграл и на каких только платформах,азиаты везде абсолютный топ!
Старый 29.01.2018, 01:15   #29714
Посетитель

Вообще реальному Антонио Валенсии должно быть наверно приятно, что в фифе он единственный футболист-нетоп, который ценится как игрок основного состава у киберкотлет)
Старый 29.01.2018, 01:23   #29715
Посетитель

belarus404, боюсь он срать хотел на этих котлет,как и на фифу в целом:-)
Старый 29.01.2018, 01:57   #29716
Посетитель

Че, теперь Яшин уже на оффициальном уровне ДНО после финала такого? )

Глянул финал, сначала хотел задать вопрос, как же можно играть в "свой футбол" на другом геймпаде, а оказывается там вообще из-за проблем сони играли на боксе финал 2 раза как я понял. Хз, критично это или нет, но уже маленький плюс коробочнику-школьнику. Хотя он по праву победил все же с большим отрывом. Похоже, поколению "старичков-пердунов" типа Ежика и Гориллы пора на пенсию уже )

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 02:07   #29717
Посетитель

У меня тут скорее такой вопрос, что в таком формате турнир абсолютно не интересен.
Я например не знаю никого толком из тех кто играл, понять кто есть кто нереально, составы как под копирку.
Нужен больше, разнообразия, поставили бы условия кеак в ВЛ, например 2 Легенды (причем ТОТИ считается Легендой), 3 ИФа, всё остальное НИФы.
Или позволяли бы игрокам отбанивать по несколько игроков друг другу, и сиди на ходу подстрайвайся.
Старый 29.01.2018, 02:22   #29718
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
там бы никто не вытащил, причем тут Яшин?
Не, парень его раскатал, но не которые мячи конкретно запустил Яшин, но они уже ничего не решали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
по итогу:
засунули всех в огромный темный холодильник ("самая большая арена в Испании блаблабла")
не удосужились сделать декорации - темный фон, пустующие трибуны
днищенский призовой фонд. и это чемпионат мира от создателей симулятора самого популярного вида спорта. в то время как в сраной линейке лямы баксов разыгрывают
тупняк с организацией в первый день, из-за чего сыграли только по два тура
задолбавшее "sixteen years old" от комментаторов. кстати Борас как комментатор порадовал, жаль не было его в финале
церемония награждения хуже чем на школьной линейке
косяк с сони
практически одинаковые составы у всех
короче так себе.
Да 20000$ долларов, это какой-то детский сад, учитывая часов было пущено в это задротство. Овервотч, ЛОЛ, КСГО, ДОта, ХОТС, Харстоун просто другой уровень.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Да, об этом и речь, что либо канадцы - дегенераты, которые реально фишку не секут, либо им реально пойух на зрителей и игроков в игру.

Отсутствие внятной конкуренции у компании в создании спортивных симуляторов, идет только во вред и вряд ли что-то изменится
Просто икон рекламировали 3 дня - 200 тысячом рандомов которые залетали вот и все.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня тут скорее такой вопрос, что в таком формате турнир абсолютно не интересен.
Я например не знаю никого толком из тех кто играл, понять кто есть кто нереально, составы как под копирку.
Нужен больше, разнообразия, поставили бы условия кеак в ВЛ, например 2 Легенды (причем ТОТИ считается Легендой), 3 ИФа, всё остальное НИФы.
Или позволяли бы игрокам отбанивать по несколько игроков друг другу, и сиди на ходу подстрайвайся.
Тогда бы у всех был Гуллит(Виера)+Зубастик, 94 Неймар, РоналчуЛЧ, СИФ Погба. И кучу Рамосов, Альб, Бэйли, Де Хеа, Валенсия и прочее. Они может быть и хотели юзать условного Тоти Алвеса\ Модрича, но они тупо не могут. Игра такая к сожалению, физика нужна.

Последний раз редактировалось bart_by; 29.01.2018 в 02:22.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 03:05   #29719
Посетитель

Цитата:
Ну кстати хорошая идея.
Я бы развил ее так, как в ХС (все-таки режим УТ - это еще и про коллекционирование карт) - собираешь 3 состава:
- с разными схемами (тут вообще можно жестко поставить условие, что одна схема из 4-3-3, другая с 5 защитниками, еще одна с 3 защитниками)
- без повторения игроков (именно игроки, а не версии, типа ТОТИ Месси в одном составе и в других не можешь использовать ни одну из его версий)

в итоге при БО3, соперник банит один из составов, далее нужно одержать 2 победы, используя оба состава, то есть при победе состав сменяется.
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 06:55   #29720
Посетитель

По составам на ЧМ. Странное ощущение. Какой-то набор привидений у всех. Столько футболистов сейчас играет, а на поле какие-то ветераны. И все ради результата. Умиляют юзеры, которые говорят, что у них такой состав потому что они фанаты этих игроков, а не потому что они тащат.

Пол мира болеет за Месси, а в составе у всех Кристина, потому что рост и физика решают (при прочих равных). Ну, и т.д.

Главная моя радость была на ПК, что нет легенд. Но вот и сюда их включили. Не пойму о каком реализме идет речь, если на поле бегают пенсионеры.

Ну и узкие схемы эти ... хорошо, что на ЧМ играл и широкими тоже. Футбол должен быть медленным, раскаты, пасы, комбинации. А глядя ТВИЧ можно подумать, что футбол это два касания и пас на ход быстрому и сильному напу (Анри, Роналду, Бейл), игра корпусом, вход в штрафную, баговый удар низом в дальнюю.

Это не футбол! Это набивание результата. Но самое поганое, что игра нас заставляет так играть. Я люблю схемы 4-3-3 все вариации, НО в этой сраной игре RW/LW выпадают. Почему-то эти дебилы с установками "играть на коротке" стоят вплотную к крайним защитникам, которые постяонно играют на опережение. И кнопка побежать вперед есть, а гед кнопка подбежать ко мне?! У меня пасы стоят 25 --- а эти боты все равно к угловому бегут. В пас играть не возможно.
Потому играю 4-2-3-1 ... а она узкая. И поиграть в раскат удается очен-очень редко.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Лол, опять отскочил с багового гола с углового Горилла. Потом гол, и Горилла с кикоффа опять отыгрывается. Котлеты уже сами ржут с кикофоф. Ублюдская игра и контора, которая баг исправить не может годами. Вы понимаете, насколько это глубоко вшито в игру, что даже на турнирах это никак не исправить?!
вот уверен, что это не баг. Кикофф - это драматик момент! В стиле западных игр и кино. То есть ты забил, но тут же пропустил. Поддержание градуса игры. Эмоции. Возможность для слабого сопа угнаться за сильным соперником.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 29.01.2018 в 06:55.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ