Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2008, 16:42   #2971
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Рауль, Гути, Роббен, Хайнце, Месси, Марадона, Жирков, Погребняк, Малуда, Дафф
Погребняк кстати довольно хорошо играет правой ногой, что и доказал например тот же гол Кану в противоход и еще куча голов Но вообще ты прав, великого Гиггза как мог не назвать?
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:53   #2972
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Но вообще ты прав, великого Гиггза как мог не назвать?
На тот момент я вспомнил тех, кого написал, но я ведь отметил, что список можно продолжать, а Райана забыл, к сожалению. Вроде бы, кстати, ваш Саа тоже левша, но могу и ошибаться.

По теме: Наконец-то, закончилась Санта Барбара вокруг Роналду (я надеюсь, что это уже окончательно) и очень важно, что все точки над 'I', расставил сам Криштиану. Сказал по-мужски, что будет играть за МЮ в следующем сезоне. Молодец!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:43   #2973
Посетитель

Вилья, Диего, Кака, Бензема, Хунтелаар.... нда, если получится купить хотя бы двоих, будет совсем не дурно
PS По поводу, сказал по-мужски... ну сомневаюсь я... сомневаюсь... бабло то притягивает.
Старый 07.08.2008, 20:58   #2974
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Цитата:
Сказал по-мужски, что будет играть за МЮ в следующем сезоне. Молодец!
Чего?!... По-мужски???... Ты где тут мужество увидел, скажи мне на милость? Почти всё лето проплакался, проболтался, наговорил много лишнего, наврал - и ты называешь его поступок мужским? Да... Ну ты даешь.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 01:54   #2975
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Luxor, да, по-мужски. Он извинился и признал себя виноватым. Я думаю, это мужской поступок.
Старый 08.08.2008, 07:24   #2976
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Вилья, Диего, Кака, Бензема, Хунтелаар.... нда, если получится купить хотя бы двоих, будет совсем не дурно
Начнем по порядку:
Вилья - техничный и быстрый игрок, наверно, один из лучших нападающих мира, на данный момент. По правде говоря, из всех игроков, что ты перечислил, как раз именно Давида, мне бы больше всего хотелось бы видеть в футболке Реала. Но есть ли смысл покупать его в этом году? Считаю, что нет, ибо сейчас у нас есть пара хорошо сыгранных форвардов - Рауль и РВН, а также Савиола и Игуаин. Так что резона особого покупать его, по крайней мере, в этом межсезонье - нет.
Диего - хороший полузащитник атакующего плана, но у нас есть Гути и ВДВ.
Кака - действиющий обладатель "Золотого Мяча" и лучший игрок мира по версии "ФИФА", мы за него боролись в прошлом году - Милан не сдался. Возможно правильно сделал, ибо сейчас видно, что у Кака в прошлом сезоне был конкретный спад.
Бензема - молодой и перспективный французский форвард, но мне он чем-то напоминает нашего Игуаина, не знаю даже чем. А Гонзало, как известно, игрок запасной, выходящий на последнии 5-10 минут и забивающий победные голы, он своебразный "джокер", нашей команды. И считаю, что Карим нам не нужен, да и к тому же его больше сватают в МЮ и Барсу, нежели в Реал.
Хунтелаар - это чиста копия Ван Нистелроя, абсолютно такой "деревяняй" нападающий, который создан для того, чтоб забивать голы из любых половежний. Я считаю, что Клас-Ян нам бы подошел, но опять же не в этом сезоне.
Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
бабло то притягивает.
Деньги тут вовсе не причем, ибо Реал предлагал Кришу зарплату куда больше, чем МЮ. Я думаю тут сказалось слова Сэра Алекса, он повлиял на него.

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Чего?!... По-мужски???... Ты где тут мужество увидел, скажи мне на милость? Почти всё лето проплакался, проболтался, наговорил много лишнего, наврал - и ты называешь его поступок мужским? Да... Ну ты даешь.
Я думаю, что некоторые газеты и журналы немного преувеличивали его слова, для того, чтоб раздуть большой скандал из всего этого. Сам Роналду в интервью одной из португальской газеты, признался, что он был косвенным инициатором конфликта между МЮ и Реалом и поясинил, что руководсво Мадрида ни в чем не виновато. Вот это я считаю по-мужски... Он пообещал, что будет играть за МЮ всей душой и телом. Но одного у него не отнимишь точно: он по-прежнему мечтает играть за Реал.
Старый 08.08.2008, 09:47   #2977
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
На тот момент я вспомнил тех, кого написал, но я ведь отметил, что список можно продолжать, а Райана забыл, к сожалению. Вроде бы, кстати, ваш Саа тоже левша, но могу и ошибаться.
Та, не ошибся, но Саа это отдельная тема
По поводу Кри Ро:
Поздравлю и вас и нас с окончанием этой трансферной саги, Шустер кстати в недавнем интервью выразил сожаление что не смогли его подписать, а как же еще?
Цитата:
Деньги тут вовсе не причем, ибо Реал предлагал Кришу зарплату куда больше, чем МЮ. Я думаю тут сказалось слова Сэра Алекса, он повлиял на него.
Тут повлиял великий и ужасный Рауль который подписал пунктик в контракте чтобы больше него не зарабатывали Ну и САФ конечно тоже соглашусь.
Цитата:
он по-прежнему мечтает играть за Реал
Мечта мечтой, все мы чего-то мечтаем, но не факт что сбудецо, хотя Рон думаю уйдет...год-два, вопрос времени
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:18   #2978
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Знаете, мне кажется, что вероятность перехода Роналду в стан "галактикос" в следующем сезоне 90%. Не может такой "сериал" пройти даром.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:25   #2979

f-теспег

Скорее я думаю, что через год Реал будет благодарить Ферги за сэкономленные деньги, потому что выше его цена уж точно не поднимется.

Мы, кстати, официальное предложение по Робинье сделали - 19.7 мегапаундов.
Старый 08.08.2008, 13:07   #2980
El Gran Capitán

Товарищеский матч
Санта Фе (Колумбия) - Реал Мадрид (Испания) - 1:2
Сейхас, 41 (1:0), Ван Дер Ваарт, 73 (1:1), Пепе, 75 (1:2).

Состав:
Дудек, Торрес, Хайнце, Хави Гарсия, Мичел Сальгадо, Робиньо, Гути, Баптиста, Диарра, Рауль, Ван Нистелрой.

Рафа отметился голом и голевой передачей.
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные