Цитата:
Сообщение от 2Acid
Вилья, Диего, Кака, Бензема, Хунтелаар.... нда, если получится купить хотя бы двоих, будет совсем не дурно 
|
Начнем по порядку:
Вилья - техничный и быстрый игрок, наверно, один из лучших нападающих мира, на данный момент. По правде говоря, из всех игроков, что ты перечислил, как раз именно Давида, мне бы больше всего хотелось бы видеть в футболке Реала. Но есть ли смысл покупать его в этом году? Считаю, что нет, ибо сейчас у нас есть пара хорошо сыгранных форвардов - Рауль и РВН, а также Савиола и Игуаин. Так что резона особого покупать его, по крайней мере, в этом межсезонье - нет.
Диего - хороший полузащитник атакующего плана, но у нас есть Гути и ВДВ.
Кака - действиющий обладатель "Золотого Мяча" и лучший игрок мира по версии "ФИФА", мы за него боролись в прошлом году - Милан не сдался. Возможно правильно сделал, ибо сейчас видно, что у Кака в прошлом сезоне был конкретный спад.
Бензема - молодой и перспективный французский форвард, но мне он чем-то напоминает нашего Игуаина, не знаю даже чем. А Гонзало, как известно, игрок запасной, выходящий на последнии 5-10 минут и забивающий победные голы, он своебразный "джокер", нашей команды. И считаю, что Карим нам не нужен, да и к тому же его больше сватают в МЮ и Барсу, нежели в Реал.
Хунтелаар - это чиста копия Ван Нистелроя, абсолютно такой "деревяняй" нападающий, который создан для того, чтоб забивать голы из любых половежний. Я считаю, что Клас-Ян нам бы подошел, но опять же не в этом сезоне.
Цитата:
Сообщение от 2Acid
бабло то притягивает.
|
Деньги тут вовсе не причем, ибо Реал предлагал Кришу зарплату куда больше, чем МЮ. Я думаю тут сказалось слова Сэра Алекса, он повлиял на него.
Цитата:
Сообщение от Luxor
Чего?!... По-мужски???... Ты где тут мужество увидел, скажи мне на милость? Почти всё лето проплакался, проболтался, наговорил много лишнего, наврал - и ты называешь его поступок мужским? Да... Ну ты даешь. 
|
Я думаю, что некоторые газеты и журналы немного преувеличивали его слова, для того, чтоб раздуть большой скандал из всего этого. Сам Роналду в интервью одной из португальской газеты, признался, что он был косвенным инициатором конфликта между МЮ и Реалом и поясинил, что руководсво Мадрида ни в чем не виновато. Вот это я считаю по-мужски... Он пообещал, что будет играть за МЮ всей душой и телом. Но одного у него не отнимишь точно: он по-прежнему мечтает играть за Реал.