Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2009, 14:05   #29851
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Это не ответ, а просто свой слив... Ну, что - засчитан. Ты так не ответил, что ты будешь делать на виражен при новой указке "крыши".
Почему же не ответил? Я сказал, что буду продолжать делать то же самое, что и сейчас. В том числе и гнать быстрова.
А то что ты называешь "крышей" - это не начальники на работе и не генералы в армии. О приказах речь не идёт.
И откуда вообще такая мысль о каких-то указах "сверху"?

Цитата:
Обзаведись семьей причем не просто девушкой на ночку, а полноценной - со своими заботами и своими более важными и приятными проблемами, в виде детишек. Для меня никогда и ничто не превысит семейные ценности. Может быть это и правда беда, но меня это не колышит ничуть. Так как я не тренер, не футболист и не владелец ФК.
Спасибо за совет!
А беда - не в том, что футбол для тебя всего лишь игра, а в том, что именно поэтому ты не можешь почувствовать то, что чувствую, например, я. Или другие люди с "секторов с быдлом".

Petr I, скушай таблетку.

Последний раз редактировалось Профессор; 14.09.2009 в 14:07..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 14:27   #29852
Посетитель

Цитата:
А беда - не в том, что футбол для тебя всего лишь игра
А что это?Кажется я чего то недопонимаю.Может это религия?
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 14:32   #29853
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
А что это?Кажется я чего то недопонимаю.Может это религия?
Каждый человек сам определяет для себя значение футбола. Для одних - это игра, для других религия или ещё что-нибудь...
СЗОТ.
Старый 14.09.2009, 14:33   #29854
Посетитель

Цитата:
Наивно думать, что 17-летний подросток, только окончивший школу, уже планирует, когда лучше жениться. Или тем более завести ребенка.
Хммм... а ведь ты прав... Конечно, ты обращался сейчас к Хантеру, но я солидарен с ним во мнении, что футбол - игра, поэтому и высказался... Просто у меня почему то фаны представляются пусть глупыми, наивными и т.д. но всё таки взрослыми людьми... хотя, ведь и впрямь, это могут быть просто подростки...

Цитата:
А беда - не в том, что футбол для тебя всего лишь игра, а в том, что именно поэтому ты не можешь почувствовать то, что чувствую, например, я
А что ты чувствуешь? Сколько раз я уже здесь обсуждал эту тему... Как можно жить футболом?! Я понимаю, можно ради жены совершать какие-то рискованные поступки или ради карьеры, денег, без которых ты не проживёшь. А ведь есть, которые ради футбола (син. - спектакль, место провождения досуга) могут бросить семью, увольняются с работы если их не отпускают на выезд и всё в таком духе. Вот, интересно, на что бы ты пошёл ради... КОМАНДЫ... (сюда бы нимфу щас ) У виража уже какая-то навязчивая идея, что Быстров - иуда. Вы уже никого и ничего не видите и не слышите, и идя на стадион первая мысль "Надо поорать Быстров - свинья". Примерно то же самое, что если годовалого ребёнка приучить, что 2*2=5, и несколько лет его убеждать в этом, а потом сказать, что на самом деле =4, то он так и будет думать: что 2*2=5. И хоть как ты ему объясняй, доказывай, вбивай в его упрямую бошку, он ничё не поймёт. Так и вы... мне вообще кажется, что у вас просто сила привычки. Вы уже не знаете чем вам занятся, если вдруг не будете оскорблять Владимира. А ещё, интересно посмотреть было бы, если бы никто на вас внимания не обращал. Да, сейчас, болелы, пресса и все остальные об этом трендят. А если околофутбольные люди закроют на всё глаза? Кому вы будете кричать то? Со стенами разговаривать, доказываать, что "Быстров - свинья"? Ему глубоко, извиняюсь, насрать на ваше мненее. У него есть друзья, бабло и всё остальное, что нужно для шикарной жизни. А мнение какой-то толпы полудурков его вряд ли интересует А знаете почему он лучше вас? Потому что он думает прежде всего о том, как лучше и красивее прожить эту жизнь, а не о том, что бы сегодня покричать - "Свинья" или "Га...он"...
Залип подтёр, Пётр, будь повнимательней...

Последний раз редактировалось Бывалый; 14.09.2009 в 15:24..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 14:37   #29855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Каждый человек сам определяет для себя значение футбола. Для одних - это игра, для других религия или ещё что-нибудь...
СЗОТ.
Попахивает неуравновешанной психикой...не находите?
Старый 14.09.2009, 14:41   #29856

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Может уже закончим этот срач?
Старый 14.09.2009, 14:50   #29857

Цитата:
Почему же не ответил? Я сказал, что буду продолжать делать то же самое, что и сейчас. В том числе и гнать быстрова.
А то что ты называешь "крышей" - это не начальники на работе и не генералы в армии. О приказах речь не идёт.
И откуда вообще такая мысль о каких-то указах "сверху"?
Ну Вы уже запутались в себе. То, есть ты пойдешь против крыши? А как же ваши понты, по-поводу еще раз повторю данного случая "на 14 секторе один такой "умник" как раз доигрался с такими высказываниями". Возникает вопрос в чем причина разборки? Ведь о приказах речь не идет, совсем не идет. А что у фанатов есть "крыша", которая управляет толпой - это ясно как белый день. У некоторых уже и заело "нам", "мы" - личности уже у людей не осталось, а есть мнение толпы...

Цитата:
что именно поэтому ты не можешь почувствовать то, что чувствую, например, я.
Не знаете я лучше с любимой, больше граней чувств открою...Чем орать в секторе "Быстров-свинья".
Старый 14.09.2009, 14:51   #29858
Zenit-club

Petr I, похоже, ты даже не знаешь, о чём говоришь. Спорить с тобой не собираюсь на такие темы. Всё равно бесполезно.

Toriel, нет, не нахожу.

D-I-R, я бы с радостью это сделал...

Цитата:
Ну Вы уже запутались в себе. То, есть ты пойдешь против крыши? А как же ваши понты, по-поводу еще раз повторю данного случая "на 14 секторе один такой "умник" как раз доигрался с такими высказываниями". Возникает вопрос в чем причина разборки? Ведь о приказах речь не идет, совсем не идет. А что у фанатов есть "крыша", которая управляет толпой - это ясно как белый день. У некоторых уже и заело "нам", "мы" - личности уже у людей не осталось, а есть мнение толпы...
Не понмаю, где мы запутались в себе. Пока всё ясно и никакого запутывания не происходит. И почему тебе это так нужно?
А насчёт того случая вчера не секторе - так это немного другая тема. Она никак не связанна с этой "крышей", о которой ты так много говоришь. Просто люди немножко поругались да и всё.

Цитата:
Не знаете я лучше с любимой, больше граней чувств открою...Чем орать в секторе "Быстров-свинья".
Вполне правильное решение. Надеюсь, что ты или кто-то подобный тебе, никогда не появятся на Петровском.
И раз уж пошла такая тема, то у меня, как ни странно, есть любимая, хоть и не жена. Что почему-то никак не мешает мне поддерживать команду. Так что не стоит говорить так, будто есть выбор - футбол или женщина, и третьего не дано...

Последний раз редактировалось Профессор; 14.09.2009 в 15:04..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 15:05   #29859
Посетитель

Профессор, ну чтож тогда стоит только пожалеть таких людей,как ты.
Старый 14.09.2009, 15:10   #29860
Посетитель

Цитата:
Petr I, похоже, ты даже не знаешь, о чём говоришь. Спорить с тобой не собираюсь на такие темы. Всё равно бесполезно
Ты уже какой пост подряд говоришь общими фразами, не аргументируя. Нечем крыть? Ты знаешь такое выражение "Неразумный человек склонен аппелировать пустыми возможностями"? Специально для тебя, и всего фан виража поясню:
Неразумный человек - ты и твои фанатики
Пустые возможности - Орать "Быстров свинья"
Смысл фразы объяснять долго, что бы до тебя дошло... мне так кажется... хотя если совсем не дойдёт, обращайся, отпишусь
Ну а значение слова "аппелировать" посмотришь в словаре
И ещё, заметь, когда я что-то говорю в твой адрес, я поясняю почему я именно это говорю, аргументирую вобщем. Жду того же от тебя!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл