Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 21:02   #29911
Zenit-club

ну а тем временем штрафы))

Цитата:
«Зенит» оштрафован

В Москве состоялось заседание КДК РФС, посвященное итогам 21-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу. ФК «Зенит» за нарушение Регламента Росгосстрах чемпионата России, за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес игроков и нарушение общественного порядка оштрафован на общую сумму в 50 тысяч рублей.
мы конечно не обеднели , но бабки москвичам в карман положили)
SkySoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:21   #29912
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Вью АДа.
Вью Розины.
И. Эх Фатих..(
Цитата:
"После выходного все были на месте. Единственное — травма у Текке, он не тренировался. В остальном тренировка прошла в обычном режиме, который должен иметь под собой почву для какой-то определённой работы. Настроение нормальное. Есть конкуренция среди игроков, и это чувствуется. Думаю, что это прекрасно.

Есть соперник, есть тактика ведения игры с определённой командой от той манеры, которую выстраивает соперник. Поэтому выдумывать что-то сверхъестественное не имеет смысла. Будем учитывать сильные и слабые стороны. Для этого просматриваем диски с прошлыми матчами "Крыльев Советов". Я уже два диска посмотрел, поэтому представление и о сопернике, и о тактике ведения игры есть.

Говоря о составе на предстоящую встречу, могу сказать, что есть 18 человек, 19-й Текке. График работы — одноразовая тренировка. В субботу около трёх часов мы вылетим, прибудем к ужину", - цитирует Давыдова радио "Зенит".

Последний раз редактировалось Nekit; 17.09.2009 в 00:53..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 03:50   #29913
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Вью Быстрова.Интересно почитать.
"Быстров: Все вижу. Все слышу. Отвечаю игрой"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/347584
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:01   #29914
Посетитель

Всем привет!
Хотелось бы начать с наиболее важной, на мой взгляд, темы, а именно взаимоотношений фанатского Виража, обычных болельщиков и руководства ФК Зенит.

ВБ - это всего лишь частный случай, всего лишь одно проявление более серьезной тенденции. Лидеры Виража внушают фанатам, что те вправе влиять на политику клуба (не исключено, что действительно имеют).

В идеальном сценарии, руководство ФК Зенит в лице г-на Дюкова в кратчайшие сроки даст всем понять, насколько фанатский Вираж и фанаты важны для клуба. Вопрос не стоит в том, нужны ли они вообще (даже ребенок, никогда не бывавший на футболе, скажет, что нужны), а важнее ли они, чем все остальные болельщики для клуба.

Бессмысленно сравнивать заслуги и тех и других. Фанаты поддерживают команду на выездах, команда лучше играет, набирает очки, продает телетрансляции, выходит в еврокубки, зарабатывает деньги. С другой стороны, болельщики покупают дорогие билеты на домашние матчи и на те самые еврокубки. Полагаю, что в случае ФК Зенит деньги далеко не самый важный фактор во взаимоотношениях клуба с болельщиками.

Так или иначе, клуб должен определить, по какому пути мы идем. По пути Лацио 1990-ых, когда ирредучибили (самая радикальная группировка тиффози) фактически имела влияние на все, что происходит в клубе, по пути Барселоны, где болельщики являются миноритарными акционерам и владеют командой (явно не наш случай), или по пути Челси, где РА фактически может себе позволить игнорировать мнение болельщиков, а фанатство как явление давно изжило себя.

Если клуб словом или делом даст понять, что фанаты важнее всех остальных болельщиков, то отстаньте от Виража, он может гнобить или восхвалять кого угодно. А вот если клуб решит, что фанаты для него ни чуть не важнее всех остальных болельщиков, то при всем уважении, лидерам Виража придется свыкнуться с этой мыслью

P.S. Asiat, не согласен по поводу падения качества зарядов. Я некоторое время жил в Европе и соответственно был на наших матчах в КУЕФА, в т.ч. в Ливере и Манчестере, раз уж мы пытаемся равняться на Англию и стюардов на матчах. Так вот, англичане были в восторге от "новых" скандирований. В Европе болельщиков Зенита неплохо знают и уважают не в пример болельщикам других команд, "адаптировавших" старые заряды. Те, кто не верит, могут для ознакомления почитать комменты под ютубовскими роликами с Эвертона и Глазго.

P.P.S. Vinny Puh

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
А то тогда если каждый кто на стаде будет считать себя умнее руководства, то мы будем деградировать как болельщики с геометрической прогрессией.
Надеюсь, сам понимаешь, что это чушь полнейшая. Интересно, сильно ли бы мы деградировали, если бы прихожанин Римской Католической Церкви Николай Коперник не считал себя умнее кардиналов, управляющих РКЦ? Утрирую, разумеется, но мысль, думаю, ясна. Солдатский подход, что командир всегда прав, не приводит ни к чему хорошему в гражданской жизни.

Последний раз редактировалось Urzhumtsev; 17.09.2009 в 14:25..
Urzhumtsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 18:30   #29915
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Губочана с ДР!

Фатих в строю!
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7345

Вью Дюкова. Обо всём.

Последний раз редактировалось Nekit; 18.09.2009 в 01:32..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:47   #29916
Посетитель

Читал интервью Розины, ему не очень нравится что трибуны скандируют "лысый", в Италии он говорит ему скандировали "Алессандро". Он думает что у нас так принято давать клички футболистам. Кто вообще придумал скандировать это оскарбление, небось какой нибудь пьяный баклан с жирным пузом, харей и жопой.
Естественно это его задевает, потому что он реально лысый, тем более когда целые трибуны кричат.
Так что давайте с этого дня кричать "Алессандро".
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:57   #29917
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Читал интервью Розины, ему не очень нравится что трибуны скандируют "лысый", в Италии он говорит ему скандировали "Алессандро". Он думает что у нас так принято давать клички футболистам. Кто вообще придумал скандировать это оскарбление, небось какой нибудь пьяный баклан с жирным пузом, харей и жопой.
Естественно это его задевает, потому что он реально лысый, тем более когда целые трибуны кричат.
Что-то я не заметил, недовольствия. Это помоему уже ваши домыслы.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 10:04   #29918
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Что-то я не заметил, недовольствия. Это помоему уже ваши домыслы.
Ты не заметил, судя по всему что у тебя замечалка слобовата, как у того пьяного фана, который дал ему эту оскарбительную кликуху. Розина уже во втором интервью говорит что ему мягко говоря не очень нравится это прозвище, и то что ему в Италии скандировали "Алесандро".
Это примерно тоже самое если допустим Быстрову скандировать "узконосый", или Малафееву "малафья". А теперь подумай.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 10:33   #29919
Guest

Цитата:
Ты не заметил, судя по всему что у тебя замечалка слобовата, как у того пьяного фана, который дал ему эту оскарбительную кликуху. Розина уже во втором интервью говорит что ему мягко говоря не очень нравится это прозвище, и то что ему в Италии скандировали "Алесандро".
Это примерно тоже самое если допустим Быстрову скандировать "узконосый", или Малафееву "малафья". А теперь подумай.
Цитата:
– Вы, безусловно, знаете, что фанаты «Зенита» уже дали вам прозвище…

– Знаю. «Лысый» [это слово Алессандро произносит по-русски].

– Вас это не шокировало, не задело?

– Ну что вы. Лишь немного удивило. Для меня это забавно – в Италии, когда я играю хорошо, когда фанатам нравится, они скандируют мое имя – «Алессандро!». Фамилию, наконец. А здесь футболистам дают прозвища. Это даже весело. Что ж, здесь такая форма проявления симпатии к игроку – когда любят, придумывают прозвища, пусть иногда и такие «ласковые». Для меня это очень важно – чтобы моя игра вызывала у болельщиков только положительные эмоции.
Где тут написано что ему не нравится прозвище "Лысый"? Помоему он относится к этому снисходительно.
Старый 18.09.2009, 10:39   #29920
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Вот тебе еще из другого интервью -

– А то, что питерские болельщики моментально окрестили вас «Лысым», – это вас радует или огорчает?

– К чему огорчаться, если это правда? Выходит, что меня уже успели заметить, а это всегда приятно. Я не против!

И у кого тут замечалка слабовата??
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл