Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2020, 22:52   #29971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Ну так описал бы решение!
Запустил отдельно ориджин, обновление нормально прошло.
Старый 24.07.2020, 22:52   #29972
Посетитель

Собрал все карты что были за 90 и крутил рулетку, в итоге команда из легенд. Оставил только Ибру, Перишича,Вернера, Кубо и Мбапу. С вратарем не повезло Шмейхель 86, защита Карлос 86,Райкард и Гулит по 86 , дальше Йеро,Кембел,Гаттузо,Есьен,Матеус,Гвардиола,Виера,Э йсебио,Пирло,Баджио,Барези,
Гигз,Даглиш и Санчез все прайм.
Буду теперь таким составом гонять )
Старый 24.07.2020, 23:01   #29973
Посетитель

Ха, вылезло сообщение о решении какой-то проблемы... не успел дубликаты демирбаев в сбч сунуть ((( забрали твари и это..
Старый 25.07.2020, 00:58   #29974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Запустил отдельно ориджин, обновление нормально прошло.
Тоже самое было недавно. Решил так же. Ска как они задрали со своим ориджин. Сплошное глючное болото а не прога.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Собрал все карты что были за 90 и крутил рулетку, в итоге команда из легенд. Оставил только Ибру, Перишича,Вернера, Кубо и Мбапу. С вратарем не повезло Шмейхель 86, защита Карлос 86,Райкард и Гулит по 86 , дальше Йеро,Кембел,Гаттузо,Есьен,Матеус,Гвардиола,Виера,Э йсебио,Пирло,Баджио,Барези,
Гигз,Даглиш и Санчез все прайм.
Буду теперь таким составом гонять )
Неплохо насобирал. У меня из 10 примерно рулеток по настоящему годных осталось только 4 прайма. Это Яшин, Роберто Карлос, Верон, Райкард. Все остальное это хрень которую я спускал на другие сбч. Еще Зеедорф на лавке сидит теперь. Более менее играбельный с замены.

Последний раз редактировалось kitroj; 25.07.2020 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2020, 02:15   #29975
Посетитель

Довольно долго нам Вьери рассказывал, как менял бистов по ходу сезона на рарного лукаса и лукас затыкал их за пояс. Вообщем я проникся его криками души) потестил тотса наинголлана, варана. Я не понимаю, как фред 82 может быть лучше, но это простой факт)) фред даже забивал, раджа даже зеленый тф с 10 метров запулил в перекладину. Остальное без тф просто бьет во вратаря. Это касательно атаки. В защите еще хуже. Что он, что варан, они всегда, почти без исключения, пропускают мячи медленно катащиеся мимо них, игра специально как будто укорачивает анимации их выпадов. Варан на столько деликатен и мягок в отборе, что порой кажется, что я Инзаги на цз перевел))

Это какие то долбаные тонкие материи. Как будто наводняя состав цветами мы запускаем механизмы вмешательства игры в геймплей. Пока рарки - геймплей дефольный, но захотел цветов - держи пздц на поле. В итоге психологически почти не возможно убрать раджу 93 после проигрыша и поставить амаду нерарного, а хочется менять непременно на гуллита и всё, человек в ловушке. Я думаю многие это чувствуют, но рационально это трудно объяснить, а еще труднее проверить. Многие играют годами на один и тот же ранг в вл.

Короче появится рулетка на легенд с адекватными требованиями, а не 89х85, скручу всех без сожаления. Не для того я скинул цветной состав, чтобы другим цветным составом мучиться
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2020, 03:11   #29976
Посетитель

Скоро 21-я будем опять сидеть с квикселом и ныть про цветные карточки) Так что отрывайтесь пока можно.
Старый 25.07.2020, 10:18   #29977
Посетитель

а я в онлайн сезона начал поигрывать...вот там всё правильно, все нубы отгребают по положенному, минимум дичи и сказок

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2020, 10:51   #29978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
минимум дичи и сказок
максимум тормозов и лагов
Старый 25.07.2020, 12:26   #29979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Дали Месси кстати на той неделе за титулки 99го))Продал за 2'7 как Лучшее за все года,жаль что уже в финале когда это все нах не нужно по сути.
Он же охуительный Зачем его продавать под конец фифы?
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2020, 12:30   #29980
Посетитель

tigero, Так в ут с рарным составом большинство плохо играющих людей почему то тоже легко обыгрываются , несмотря на превосходство в составе. Собрал цвета, начал огребать. Пиханина стала проходить и тд. Причем скачок состава от рарок к цветам произошел за неделю, так и геймплей от приятного за эту же неделю превратился в говно. Смех смехом, но, думаю подкоррекиировать метод сборки состава - лучшие рарки игры, край какие нибудь информы, плюс легенды. Даже лч аллан выглядит бомжом, уверен его рарка бы лучше играла
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ