Цитата:
Сообщение от strei4
я защитной тактикой играл)) Дальние передачи) при хороших напах оправдывает себя)
|
Какую ты тактику придумал там - это не важно. Нету секрета победы. Секрет победы вот в чём: открываешь архив матчей, вбиваешь в поиск ник своего следующего соперника и изучаешь его тактику. Подстраиваешься под неё. Не забываешь про ротацию. Просто запомнить надо как какой тактике надо противостоять, я вот иногда тупо ставлю в два раза более атакующую, иногда тупо копирую тактику соперника, всё копирую, схему, сколько процентов, какие передачи и т.д.
Надо думать тут просто иногда
А так как чаще всего люди такие попадаются которые тактику одну используют от матча к матчу то их легко обмануть.
Живой пример тактика -
Hoolig@n. Я ему насоветовал изучать соперника, так он чуть ли не первый свой турнир выиграл, всех крушил
Цитата:
Сообщение от strei4
Вообще игра все -таки можно сказать Платная
Условно бесплатная, тока гемороя раз в 1000 больше. Есть игры где премиум дает преимущества , но и обычным игрокам можно спокойно развиваться, а тут скорее ИзЪеживаться приходится)
|
Тут надо отдать должное разработчикам, очень толково всё провернули - хочешь попадать в турнире? Стань випом. Хочешь стать випом? Либо плати, либо приводи друзей, они тебе принесут бустеров (как я и сделал). А уж из тысячи людей найдётся достаточно идиотов которые будут не то что платать - всю зарплату туда сливать. Вот там один из самых успешных игроков, он писал где-то в блоге своём что изначально вложил в игру 10000 рублей, какую-то часть на бустеры, какую-то часть на спам-рассылку, на покупку рекламных мест на сайтах, что бы проходили по ссылке и регались как его реферал. Потом уже чисто на этом начал выезжать. Конечно интерес теряется если так делаешь.. В чём смысл? Это всего-лишь игра..
Зато если ты не копейки не потратил можно со спокойной там душой потом попотев сказать - вот я, молодец, всего сам добился, вот например
007, тоже добился всего сам, первое место в Чемпионате занял.