Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2007, 14:23   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Это всё равно что тебе скажут,чтобы ты валил из России и дадут денег за это! да ты можешь уехать в другую страну и жить там лучше,но нормальный россиянин так не поступит,ибо Родина дороже! То же самое и с Химайером,в общем молодец мужик,я за него!
Да нет, зачем в другую страну? Можно через дорогу мастерскую открыть. Или его лавочка - архитектурный памятник?
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:24   #22
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
Да нет, зачем в другую страну? Можно через дорогу мастерскую открыть. Или его лавочка - архитектурный памятник?
Точно так же можно сказать и про их завод. Почему он должен был куда то съезжать, а не они? Химайер обосновался там первым и это его земли - может делать, с ними что хочет.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:44   #23
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
-O!M-, зато этот человек не сидел на печи и не ждал золотовалютного дождя, а пытался сам построить свою жизнь, не взирая ни на что. Когда ему помешали, он достойно ответил. Ты мыслишь с какой-то практической, материалистической точки зрения. Но есть же в мире еще такие вещи, как честь. И этот человек свою честь растоптать не позволил. Так или иначе.
Знаешь, а простые работяги никогда не сидят на печи, а работают, как собственно он и делал... Но таким образом защищать свою честь в ущерб другим? Хы... Извольте... Повторюсь - мог бы обойтись только заводом... У него даром не отбирали...

Цитата:
Я одного не понял, чего ему мешало продать свою мастерскую и открыть новую в другом месте (уверен, что по деньгам он бы выиграл, компенсация как никак)? Да если б все такие были "гордые и непокорные", то дороги, заводы и прочее строились бы веками.
Полностью поддерживаю... Жил бы и сейчас по сей день, да ремонтировал глушители на радость людям... Вот это был бы поступок... А так он пошёл против общества...

Цитата:
Я про то же... Это же не фамильное имущество датированное 17 веком... Скажу есчо разок - открыв новую мастерскую, может и не помог бы, но не мешал и не портил жизнь людям...

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Точно так же можно сказать и про их завод. Почему он должен был куда то съезжать, а не они? Химайер обосновался там первым и это его земли - может делать, с ними что хочет.
Это уже говорит о упрямстве и эгоизме... Посодействуй, как все остальные, открой новую мастерскую... А заваод предоставит много рабочих мест для городка... Кто знает, городок маленький, может не пришлось бы людям уезжать на зароботки, а работать в своём городке...

-

Вы называете героем человека, который не помог расцвести маленькому городишке, а разрушил его, только из-за своего принципа... Такие люди по определению не герои, а злодеи... Типо мне когда - то насолили, я отомщу всему миру...

Моё мнение не изменилось... Это сумасшедший, неодыкватный, опасный для общества человек (был)...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 24.12.2007 в 14:47..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:49   #24
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Беспридела, говоришь? Этот старик сам ученил беспидел... В статье написано, что никто не постродал - чушь! Конечно все живы здоровы, но сколько рабочих мест потеряно, магазины и т.д. Что теперь делать людям? Где работать? Продовать дом (Если уцелел) и уезжать, да кто купить дом в городе - развалине? Еслиб он огроничелся только Заводом, то я бы присоеденился к твоему застолью и выпили бы вместе... Завод бы перестал функционировать и без остальных погромов... Вы все правы, что щас х й кто попробует создать что - то подобное (я про завод), но в тоже время никто бы не позарился открывать новый завот, если б он только завод разрушил... Да, здание администрации разрушено, но сам административный орган остался... Подставил всех налогоплательщиков на большие бабки... А если не будет отстраиваться город заново, то поверь, прододут эту землю другому предприятию. Не было смысла... Моё ИМХО остаётся прежним... Не нужны земле такие Американские герои... Один уже есть, который подумал, что кто-то на востоке скрывает оружие... Результат всем известен... Один защещал свою честь, друго страну такими путями... Страшно подумать ,что будет делать следующий Американский герой и какими путями... Глупо...
побольше бы таких героев, громящих города сша. глядишь и в Мире в целом будет проще жить. И не будет сша нявызвать свою "демократию". Мужик заслуживает уважения за то, что не пошел на поводу системы, но решение проблемы конечно из области человека доведенного до отчаяния.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:04   #25

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Бывают такие вещи, которые и словами-то не сразу объяснишь. Просто знаю, чувствую - за этим человеком была Правда. Именно с большой буквы. Та Правда, перед которой меркнут все трезвые расчёты с калькуляторами и глохнет бормотание трезвомыслящих и "юридически подкованных".
Именно поэтому сегодня я достал к ужину из холодильника винцо. И выпил стаканчик со словами: "Упокой Творец твою душу, Марвин Джон Химейер!"

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:19   #26
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Бывают такие вещи, которые и словами-то не сразу объяснишь. Просто знаю, чувствую - за этим человеком была Правда. Именно с большой буквы. Та Правда, перед которой меркнут все трезвые расчёты с калькуляторами и глохнет бормотание трезвомыслящих и "юридически подкованных".
Именно поэтому сегодня я достал к ужину из холодильника винцо. И выпил стаканчик со словами: "Упокой Творец твою душу, Марвин Джон Химейер!"
извини конечно, но может ты регулярно посещаешь какую нить секту? какие то ты вещи говоришь страшные. =)). типа кругом враги. мир не без добрых людей. Просто у чувака жизнь пошла не к черту вот он и решил отомстить всему миру.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:22   #27
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Я про то же... Это же не фамильное имущество датированное 17 веком... Скажу есчо разок - открыв новую мастерскую, может и не помог бы, но не мешал и не портил жизнь людям...
Ну это уже говорит о том,что вы невнимательно читали!
Цитата:
К недовольству Химейера и других соседей завода, Mountain Park решил расширяться, вынуждая их продавать свои земельные участки...
все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу...
А про страну я сказал к примеру!
Старый 24.12.2007, 15:24   #28

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
извини конечно, но может ты регулярно посещаешь какую нить секту?...
Ага. Секту. Называется "Книжный магазин" (или "Библиотека"). Поклоняюсь трудам Юрия Никитина.
В общем поищи расшифровку термина "инфистика". Да и почитай об оной.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:38   #29
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Красивые слова не всегда убедительны... Софистика уже довно потеряла статус науки...
-
Ты попробуй объяснить своё восхищение, чувства и гордость за этого человека людям, которые потеряли из-за него работу, дом, воможно и домашнего любимца... Люди, которые строили свою жизнь годами - становятся бомжами... Взаимность врят ли найдётся... Очень легко, откинув весь неготив, найти то что нельзя объяснить словами и восхищаться этим...
-
И если уже на то пошло, то:
Самоубицам понихиду не отпевают, а скорбят молча...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:45   #30
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

по моему он просто псих... ладно разрушить завод(хотя и это зря, ведь ему там наверно за землю нехилые бабки предлагали...). но зачем надо было мочить дома, школы, магазины мирных жителей.
Вопрос к тем, кто считает его героем: как бы отнеслись к тому, что у вас по двору ездит бронированный бульдозер и разрушает всех вся на своём пути? Вы что сказали бы: "Смотри! Вон герой поехал!"?