Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2008, 16:42   #21
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
самый любимый и памятный в свое время привезли из Финляндии: http://www.peeron.com/inv/sets/6915-1?showpic=1343
ох! это была моя мечта!
Старый 10.02.2008, 16:58   #22
Дисквалифицирован
2ой аккаунт

Отправить сообщение для polny.p с помощью MSN Отправить сообщение для polny.p с помощью Skype™

Я вообще никогда не держал все наборы по отдельности, все в одном ведре было) Моё лего преимущественно из маленьких наборов формировалось - желтый джипик (слово то какое классное вспомнил) ралли, сине-белая машина с прицепом и триклоциклом, кукурник, плот - оба из мумии, кажется так. Ещё разная мелочь, вымененные во дворе на киндерсы интересные детали (ценными считались подвижные - люки, колеса, чубрики). Очень много от милкивея (бабушка приносила после пенсии, опять же, сам копил по 5 сантимов в день))). А, вспомнил, был у меня один более-менее большой комплект, спасательный катер средних размеров, в нем ещё и желтая надувная лодка была, а самое главное - 5 чубриков, одно из них - баба (даа, так и называли %)). Блин, вот ностальгия...
polny.p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:16   #23
f-musiker

Я в детстве вапще прикалывался по ЛЕГО! С братом строили всякие дома, машинки, всякую разную чепуху, а потом перемещались в этот воображаемы мир, и жили в нём, пока родители не скажут - пора спать! Вот!)) Я бы и щас не прочь вспомнить былое, но увы, ЛЕГО кому то отдали вроде((
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:56   #24
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

а у меня не было Лего...я неудачнег...
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 19:26   #25

f-orbidden

Жесть тема. Вспомнил своё детсво. К счастью это зло - компьютер у меня появилось только в средней школе. А всё дошкольное и начальношкольное детство я провёл у большой коробки с этим самым, кстати очень полезным конструктром. Первый набор появился в году этак 1993... Пару деталей съел даже вроде))... До сих пор считаю, что тру лего было до года 1997, в котором стали делать большие детали, заменяющие совокупность нескольких маленьких... Пусть и с целью добротной, чтоб маленькие дети в силу возраста не сожрали подобным образом пол конструктора и не подавились им, но нафига тогда специальные серии лего для совсем маленьких? С тех пор наборов было приобретено непомню какое колличество. Эх, было время, помню набодяжу кар какой-нибудь или трейлер, или животное, или вообще космический корабль, заценю родителям... До сих пор те поражаются, на что фантазии только хватало. Больше всего, конечно мастерил транспорт, ибо в сновном он и входил в состав моих наборов.
До сих пор те мои знакомые, кто имел счастье разделить время за конструктором, казалось бы взрослые люди спрашивают о местоположении той коробки с кучей деталей и "человечков"...
ЛЕГО "Техник" так называемый был, даже название помню: Самолёт-испытатель, вот это жесть. Человек там был здоровый такой, подвижный, чего только с ним не делали. Ну ладно, хватит ностальгировать.
Цитата:
Сообщение от polny.p Посмотреть сообщение
машина с прицепом, на котором был триклоцикл.
Оба на, один из моих наборов.) Самый большой из моих наборов - заправочная станция. Урожай вроде года 1997... До появления Биониклов, слава Богу успел вырасти... Действительно чушь редкостная. В то время, когда играл конструктором особо раздражали меня китайские подделки, которые на базаре продавали. Никогда не было такого, а у друзей даже в руки такое старался не брать.)) С того времени ещё ненависть к плагиату и подделкам (пиратские диски - не в счёт).

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 10.02.2008 в 19:37..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:22   #26
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

canoneer +1 почти таже история. Про специфические детали тЕмно сказал,меня опередил.

Апогей моео творчества в среде ЛЕГО пришёлся на мои лет 12, когда я соорудил просто невообразимо классный грузовик бескапотник,с откидывающейся кабиной,седлом,всеми причиндалами. Умудрился выполнить в одной цветовой гамме,несколько раз перестраивал,всячески декорировал. Прицеп из остатков всего сорудил...

Долго хотел сфотать на память,но не вышло. потом через полгода в один из депрессных дней разобрал. Так было навеки утеряно величайшее творение рук человеческих... Превзойти себя я уже не мог и перестал собирать что-либо.

Автору мега-спасибо.
Старый 10.02.2008, 22:44   #27
f-orbidden

Автор, конечно, молодец!5+
У меня в основном наборчики маленькие были... Типа из серии космических пиратов по скромному экипажу со стороны Света и Тьмы...из серии про настоящих пиратов (морских) был маленький королевский форт... ТВ-вертолёт был, индейский лагерь... Эх... А я все это разбирал и строил железную дорогу...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 22:51   #28

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ◄pRoFi► Посмотреть сообщение
Согласен на все 200 ) Эх было время))
Я тоже биониклов не люблю, да и все остальные серии не люблю. Токо пиратов люблю, хотя, уменя ни одного набора и нет((
◄pRoFi►, зайди в асю, потлкуем чуток, а то мне те Лс не написать. Плз.
Старый 10.02.2008, 23:59   #29
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

эээх было время, когда я, приходя со школы, скорей бежал к любимой коробке с детальками, расспал ее по дивану и начинал мастерить... Мастерил все, что угодно, но чаще всего космические корабли.
У меня был всего два набора, и там было не так уж и много деталек, но то, как я их умел складывать и какие после этого получались штуки поражает. Не уверен, что теперь смог бы собирать, что-то подобное.
Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Еще, помню, целая передача была посвящена Лего по ОРТ.
Да, "Легого" вроде называлась. Там 2 команды строли из лего всякие штуки и соревновались на скорость постройки и т.п. Как же я им тогда завидовал.

Последний раз редактировалось DemiD; 11.02.2008 в 00:04..
DemiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:23   #30

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DemiD Посмотреть сообщение
эээх было время, когда я, приходя со школы, скорей бежал к любимой коробке с детальками, расспал ее по дивану и начинал мастерить... Мастерил все, что угодно, но чаще всего космические корабли.
У меня был всего два набора, и там было не так уж и много деталек, но то, как я их умел складывать и какие после этого получались штуки поражает. Не уверен, что теперь смог бы собирать, что-то подобное.

Да, "Легого" вроде называлась. Там 2 команды строли из лего всякие штуки и соревновались на скорость постройки и т.п. Как же я им тогда завидовал.
Не "Легого", а "КБ ЛЕГОНАВТ". Слушайте меня, я батя в этом деле!