Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 12:17   #21

Собираюсь в ГУУ , РГТЭУ подать, вот думаю еще куда? Никто не подскажет?
История-94, Русский- 84, Общество - 83.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 14:10   #22
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
юрфаки МГУ
Как же я совсем забыл!..
Годный фак, один из классических, а значит, и качественных в МГУ.
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 14:15   #23
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA Посмотреть сообщение
Как же я совсем забыл!..
Годный фак, один из классических, а значит, и качественных в МГУ.
Ну, насчет качественных - не сказал бы. Есть и получше. Да и вообще классический=качественный далеко не всегда верно.
Madman-liv, с такими баллами должен поступить в МГУ, даже если олимпиад нет.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 14:18   #24
Посетитель

Насколько мне известно в МГУ помимо егэ еще есть вступительные экзамены, не знаю на все ли факультеты они, но знаю что есть.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 14:29   #25
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
а то и отставкой
К слову говоря, у нас поговаривают, что он-таки уйдет (что кстати, может и правильно - возрастной предел пройден уже давно), а новым ректором будет...пам-пам-пам...Фурсенко... И будет в МГУ и трэш, и угар, и содомия.
Вступительные экзамены есть на все факультеты, но если хорошо знаешь предмет, то не проблема.
Старый 29.06.2011, 14:41   #26
Посетитель

Гитара семиструнная, нет, не только в МГУ, в Баумана принимают только по вступительным и олимпиадников, на егэ там не смотрят вообще.
Старый 29.06.2011, 14:53   #27
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, нет, не только в МГУ, в Баумана принимают только по вступительным и олимпиадников, на егэ там не смотрят вообще.
Не могут не смотреть.
Вот здесь:
http://priem.bmstu.ru/nabor/rules/common/

Прием в МГТУ им. Н.Э. Баумана на первый курс для обучения по образовательным программам бакалавриата и программам подготовки специалиста проводится:
— По результатам единого государственного экзамена (далее — ЕГЭ) по общеобразовательным предметам, соответствующим направлению подготовки (специальности), на которое осуществляется прием, — лиц, имеющих среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование;
— По результатам вступительных испытаний, проводимых МГТУ им. Н.Э. Баумана самостоятельно
Ну и ещё пару пунктов

Я правда не слышал, чтобы бауманке разрешали проводить собственные вступительные. Про МГУ и СпбГУ слышаЛ, про остальных - нет.
Старый 29.06.2011, 15:04   #28
Посетитель

Ну я звонил в приемную комиссию, и мне там четко сказали, что помимо моих баллов егэ будут проводится вступительные. Ну и если на то пошло, там большинство учится не по результатам егэ, а олимпиады и прочее.))
Старый 29.06.2011, 16:36   #29
Посетитель

Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для MAPbl4 с помощью Skype™

Парни, такая ситуация. Закончил бакалавра по направлению экономика, специализация внешнеторговые отношения. Думаю куда идти в магистратуру. Основных варианта 2: Дип академия и Торгово-экономический. В Дипе нам открытым текстом на дне открытых дверей сказали, что на бюджет даже нет смысла пробовать Коммерция стоит 210к. В РГТЭУ можно спокойно пробовать и на бюджет. Стоит ли корочка Дипа таких огромных денег? В Дипе еще расписание неудобное, работать никак не получается, а в РГТЭУ занятия на очке по вечерам и целую субботу.
Старый 29.06.2011, 18:52   #30
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
К слову говоря, у нас поговаривают, что он-таки уйдет (что кстати, может и правильно - возрастной предел пройден уже давно), а новым ректором будет...пам-пам-пам...Фурсенко... И будет в МГУ и трэш, и угар, и содомия.
Карамба! Нет, спасибо. Но разговоры идут, да. Да и на родном химфаке уже в кулуарах нового декана назначить.

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Вступительные экзамены есть на все факультеты, но если хорошо знаешь предмет, то не проблема.
Палка о двух концах. С одной стороны - да, но таки у каждого фака есть свой шаблон вступов. И не то чтобы неподсилу неподготовленному профильно в МГУ, но задания с приколами. Но прорешав типовые задания, в районе 100 за ступ получить ой как легко. + На некоторых факах есть аппеляция, где свои баллы можно в законном порядке выгрызти.
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ