Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 13:14   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Покажи мне в РФПЛ команду уровня Вильяррелла пожалуйста
Ка минимум - Зенит лучше. Это факт. Вильяреал обыгран.

Цитата:
Сообщение от ◄pRoFi► Посмотреть сообщение
Не согласен с тем что Зенит вчера сыграл отвратительно и тд, не было свежести в действиях, но весь матч был контроль мяча, постоянно игра проходила на половине крылышек. Если бы было побольше сил, уверен что додавили бы и выиграли. В Европе безусловно даже при не лучшем функциональном состоянии желание выложиться на 200% дает результат.
Я читал первые 6 слов в постах: "Не согласен с тем что Зенит...", дальше уже читать смысл пропадает, ибо понятно что это очередной питерский нытик, живущий в розовых очках и не видящий что за последнее время (кроме матча с Байером в Леверкузене) Зенит давненько уже не показывал хотя бы "нормальной" игры. Из рук вон плохо...

Последний раз редактировалось Comedy; 14.04.2008 в 16:16..
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:41   #22
Дисквалифицирован
неадекват

Это Герта ваша давненько нормальной игры не показывает, а Зенит не показывает игры вообще, впрочем как и все наши Российские клубы и Сборные! Смотреть противно как наши герои бодаются вокруг штрафной иногда впечатление что это не футбол а гандбол! Кароче Лажа полная и это касается всех команд! и не надо делить на Спартак, Цска или Зенит! Ну а если кому то хочется в своих фантазиях выдавливать разницу в "игре"(прости меня марадона) то это их проблемы!! Разогнать их всех к чёртовой матери пускай лучше идут дворы подметают, а то уже с улицы без гамна на ботинках не придёшь! всё ИМХО!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:04   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Tommy Vercetty с помощью ICQ Отправить сообщение для Tommy Vercetty с помощью Skype™

ИМХО Не в тренере проблема, а в игроках.Если игроки плохие, это не значит, что надо менять тренера и если придёт новый, то всё будет нормально.
Tommy Vercetty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:07   #24
Администратор

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Статья не очень. У Акара поживее бы было. Но Акар думаю начинал с того же, поэтому Илья, продолжай в том же духе!
Кстати, на постоянной основе Акар пишет новости с октября 2003-го года. До этого я больше страховал основных ньюсмейкеров тех времен - Эвенгара и Асера. Свою первую статью не нашел =))

А Илюха - это мое личное мнение - уже сегодня готов писать новости. И писал бы их, располагай чуть большим временем и желанием это делать.
Старый 14.04.2008, 14:09   #25
Посетитель

Отправить сообщение для vityan с помощью ICQ

Хочу прокомментировать только один матч. Динамо 4 - 3 Спартак.
Матч получился очень зрелищным, с довольно большим количеством голов.
Я не фанат ни одной, ни другой команды, но хочу сказать, что во-первых Динамо выглядело интереснее и лучше, на фоне Спартака, Спартак в свою очередь не показал своей игры. Да не показал он в общем счёте ничего. Может быть удаление Павлюченко сыграло свою роль - может быть, не отрицаю, но как я уже сказал, Спартак ничего не показал. Большое количество голов говорит о расхлябанности команд и бездействии защиты.
Старый 14.04.2008, 14:26   #26
Guest

Цитата:
Сообщение от FuckermaN Посмотреть сообщение
забыл сюда приписать "а Спартак и ЦСКА не умеют нихрена" на данный момент
Именно с этого я и начал, будь внимательнее.

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Я имел ввиду не то ,что Илья плохо статью написал, а то что у нас нет футбола (чемп. скукотища) так что статья получается ни о чём!))
Я бы с огромным удовольствием написал про рубку МЮ (за который болею всего на год меньше, чем за Спартак) с Арсеналом, но...мы же не в Англии

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Статья по существу, но в акаровском изложении всё-таки повеселее было бы...
Полностью согласен, но Саша отказывается писать...что же касается разделения турниров, то оно очевидно и я вспоминаю дорвавшуюся до ЛЧ Сельту...не боитесь повторить?

Цитата:
Сообщение от _ILL_ Посмотреть сообщение
Замечание по Локомотиву - недоумения последняя игра навряд ли может вызвать.
Видел 3 матча Локомотива в этом чемпионате и во всех 3х цвела и пахла сплошная индивидуальщина. Последний не видел, но даже если и появилось что-то, то это никак не противоречит моему тексту в новости.Терек очень слаб, считаю.

Цитата:
Сообщение от ◄pRoFi► Посмотреть сообщение
Не согласен с тем что Зенит вчера сыграл отвратительно
Я ориентировался исключительно на динамику игр сбг в ЧР и конкретно вчерашний результат, так как вчерашнего матча не видел ни секунды. Посему быть несогласным со мной ты быть не можешь, так как я не мог сказать, что Зенит "играл отвратительно". "Вот такая загогулина" (с)

Последний раз редактировалось _Илья_; 14.04.2008 в 14:28..
Старый 14.04.2008, 14:33   #27
Администратор

Ну, раз пошла такая пьянка, тоже скажу по поводу матча Динамо-Спартак.

Так вот.

В воротах Спартака играет вратарь, который в своем амплуа входит в десятку сильнейших в мире.

В защите - капитан сборной Австрии, игрок сборной Чехии, кандидат в сборную Германии, а также игрок сборной Литвы, благодаря своему опыту считающийся лучшим запасным в России и четверо игроков молодежной сборной России, один из которых уже имеет опыт выступления за основную сборную, а другой - мое личное мнение - вполне к этому готов.

В полузащите играют бывший капитан клуба итальянской серии А, трехкратный обладатель приза "Лучший игрок года в России" и член "Клуба 100 голов", игрок основы сборной России, игрок молодежной сборной Аргентины, лидер сборной Украины, один из самых перспективных молодых полузащитников в стране, универсал из Молдавии, способный сыграть на любом месте, а также целый сноп двухкратных чемпионов страны в первенстве дублеров.

В нападении у Спартака - лучший бомбардир последних двух чемпионатов страны, забивающий последние пять лет не менее, чем 10 мячей за сезон; бразилец, в споре за которого клубу пришлось соперничать с "Ювентусом" и "Атлетико"; два перспективнейших дублера, игроки молодежной сборной России, один из которых уже участвовал в составе сборной Европы на кубке Меридиана и даже забил там гол с подачи того самого Кркича; Баженов, которого не могу как-то особенно охарактеризовать, кроме как результатом бега на сто метров в 10,7 секунды - лучший в РФПЛ.

Иными словами - состав Спартака располагает достаточным количеством качественных исполнителей для решения любых задач как на внутренней, так и на международной арене.
Тем не менее, ничего подобного не происходит.

Может, надо что-то в консерватории исправить?
Старый 14.04.2008, 14:37   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

_Илья_
Цитата:
Полностью согласен, но Саша отказывается писать...что же касается разделения турниров, то оно очевидно и я вспоминаю дорвавшуюся до ЛЧ Сельту...не боитесь повторить?
Боимся.., но надеюсь не повторим... Переиначивая строки из песни К.Кинчева, я бы напел: "Всё в наших ногах!"
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:42   #29
Дисквалифицирован
неадекват

2Илья ого я тоже за МЮ болею, но за Зенит дольше)) блин Илюха жили бы в Англии вместе пивко попивали, а так вот приходится двум хорошим людям чё то друг другу доказывать!
з.ы: может в натуре в Манчестер рванём?
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:49   #30
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Frauenarzt какую игру ожидаешь увидеть Ты? Мощную, техничную, с давлением на противника все 90 минут, с множеством голевых моментов и тому подобное? Могу сказать, что у нас в России ещё минимум лет 5 не будет ни одной такой команды, невозможно за несколько лет прыгнуть до уровня топ-клуба, если учесть из какого ... приходится выпрыгивать всем нашим командам. Именно по-этому будет так лихорадить наши клубы из сезона в сезон. имхо.
Кроме этого, по мне так не нужно проводить параллели между еврокубковыми матчами и матчами внутреннего чемпионата. Это совершенно разный футбол, разные эмоции, отсюда и разный результат.
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 14.04.2008 в 14:51..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ