Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2008, 23:59   #21
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

я за то, чтоб были нормальные отношения. Людей надо прежде всего оценивать не по внешности (азиат или темнокожий...) а по уму, по миру души.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 00:13   #22
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Я думал, тут про сексуальные отношения...
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 10:01   #23
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Мне, как человеку нерусскому и пишущему с ошибками, есичо, также прошедшему становление личности среди русских людей, очень по душе слова М.Жванецкого, где он точно описывает, как можно побороть эту проблему, он говорит, что приезжий, среди русских, должен быть русским, т.е. не нарушать свои законы, допустим, мусульманину нельзя есть свинину, жениться на девушке другой веры, много чего, а просто, быть русским, уважать их законы, традиции, а в кругу своей семьи уже быть тем, кем он был рожден. Такой подход очень помог мне приобрести хороших друзей как среди русских, так и среди не являющихся таковыми!Воть.
Старый 29.04.2008, 10:53   #24

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Я - против расизма и точка!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 11:46   #25
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Тут такая фишка: если коренное население, неважно какой страны, перестаёт рожать детей и начинает вымирать, а это касается уже не только Европы или Америки, но уже и Японии (выявилась закономерность - материальное благополучие лишает баб семейной мотивации.. и не только баб) тут же пустующие рабочие места занимают приезжие из перенаселённых стран. И зачастую эти приезжие чихать хотели на местные религии, обычаи и культуру, это и понятно, как можно уважать, к примеру, американские обычаи или культуру, если они, бесясь от жира, расстреливают друг друга из автоматов в колледжах, и соревнуются не в стихосложении, а в кол-ве позолоты на лимузине. Про "ценность" протестанских религий вообще не стоит говорить, даже коренные белые немцы стали принимать ислам.. имхо - это показатель. Поэтому межнациональные стычки почти неизбежны, это борьба за выживание.. а в целом, дерьмо - понятие интернациональное
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:38   #26
f-ошибка

Ну, на США мне глубинно и далеко плевать. Их тупые идеи с великой миссией америки и такой же мечтой не может не раздражать. Гораздо важней наша страна, где население вымирает, спивается, дичает, не хочет работать, отсюда и тысячи нелегалов и разные ДПНИ. Да и локальные межнациональные конфликты на руку многим, как с одной, так и с другой сторон.
Старый 29.04.2008, 12:41   #27
f-ошибка

Не хочу никому навязывать свою религию, но ислам привлекателен в первую очередь своей покорностью Богу, а разные мощные рычаги и факторы сделали из этой религии оружие. Мусльманин, значит террорист или ненавидет другое вероисповедание это то, что отложилось в умах многих.
Старый 29.04.2008, 13:57   #28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Не хочу никому навязывать свою религию, но ислам привлекателен в первую очередь своей покорностью Богу, а разные мощные рычаги и факторы сделали из этой религии оружие. Мусльманин, значит террорист или ненавидет другое вероисповедание это то, что отложилось в умах многих.
Федайи, а к какому течению в исламе ты относишься?
И что ты можешь сказать про ваххабизм, относишь ли ты себя к ним, ведешь ли джихад против иноверцев?
Старый 29.04.2008, 13:58   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Второе. Нацизм не так прост, как на первый взгляд. И его зарождение это опасный сигнал для всей страны.
Нацизм или национализм?
Цитата:
Сообщение от Sheel Посмотреть сообщение
Я думал, тут про сексуальные отношения...
Виталий, я был бы даже «за»…
Старый 29.04.2008, 14:18   #30
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Уравнивание ваххабизма и ислама - это целиком заслуга западных СМИ, это ж какая отличная пугалка для обывателей, женщина в платке - значит на ней сто пудов пояс шахидки. Абсолютно не удивлюсь, когда выяснится, что американские спецслужбы через третьи лица оплатили обучение пилотов-шахидов, зафигачивчих башни-близнецы. Дешёво и сердито, а теперь можно и на Ирак двигать, при полной поддерке населения, враг то найден. Россия ещё с советских времён пыталась как могла дружить с исламскими государствами, против америкосов, тут либо мы их всем скопом, либо они нас поодиночке.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ