Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Что для вас значит юбилей НАШЕго радио?
Возможность послушать хорошую музыку лишний раз 18 28.57%
Просто дата 8 12.70%
Параллельно 17 26.98%
Вообще ничего! 20 31.75%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2008, 01:37   #21
Модератор

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Обидно, что радиостанция открыла некоторое количество ныне раскрученных групп, они играли хорошую, добротную музыку, но подались не туда. И стали той самой популярной музыкой. Так, черт побери, обидно! Когда радио из г*на делают чтото известное, а потом эта группа подается не туда. Это обидно!
Барри, дружище
"Открыло" это слишком громкое слово. Я думаю эти люди нашлись бы и без НР. И по поводу "стали той самой популярной музыкой" тоже не согласен. Стать популярной музыкой это надо еще уметь, это надо очень сильно уметь...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 04:05   #22

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin
Барри, дружище
"Открыло" это слишком громкое слово. Я думаю эти люди нашлись бы и без НР. И по поводу "стали той самой популярной музыкой" тоже не согласен. Стать популярной музыкой это надо еще уметь, это надо очень сильно уметь...
Да я уверен, что если бы не НР то некоторые группы были бы и неизвестны и не один их продюсеров не заметил бы талантливую молодежь.

Специально к 10летию НР, выхдит специальный сборник:

Трек лист сборника «10 лет»:

CD1
1. Машина Времени «Эпоха большой нелюбви»
2. Крематорий «Катманду»
3. Dolphin «Серебро»
4. Алиса «Rock-n-roll крест»
5. Аквариум «Стаканы»
6. Високосный Год «Метро»
7. Мельница «Ночная Кобыла»
8. Король и Шут «Прыгну со скалы»
9. БИ-2 «Варвара»
10. Вячеслав Бутусов «Гибралтар»
11. Сплин «Моё Сердце»
12. Гражданская Оборона «Без Меня»
CD2
1. ЧАЙФ «Аргентина-Ямайка»
2. Ленинград «Свобода»
3. Мумий Тролль «Это по любви»
4. Калинов Мост «Родная»
5. Пелагея «Нюркина Песня»
6. Пикник «Фиолетово-Чёрный»
7. Пилот «Тюрьма»
8. Смысловые Галлюцинации «Вечно Молодой»
9. Танцы Минус «Город»
10. Сурганова «Апрельская»
11. Ляпис Трубецкой «Капитал»
12. Кукрыниксы «Кайф»
13. Агата Кристи «Ковер-Вертолет»
Старый 16.02.2009, 20:23   #23
Модератор

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Ну, например, Бутусова, Кукрыниксов Пилота, Наив, БП, КиШ я б не стал относить к говнорокерской музыке. А что касаетяс заманухи: то ЧД действует по принципу - участвуют те, кто чаще мелькают по НР. Так что АлисА обречена быть на каждой ЧД
М@х, чтоб не засорять тему Алисы отвечу здесь. К сожалению перечисленные тобой группы уже вплотную подошли к этому светлому званию. То что последнее время делает Бутусов совсем не похоже на НАУ, Кукры вообще тихий ужас, что такое БП я не понял, а КиШ уже давно стал "сказкой для детишек". Просто вымораживают пятнадцатилетние "панки", которые ходят в кишовом шмоте и при этом кроме киша из "панка" слушают еще в лучшем случае Кукры и Сектор. Вот Пилот, при всей моей нелюбви к их творчеству, я бы все-таки выделил.
По сути сегодня наш рок потерял последнее что у него было, хорошие тексты и честность. У нас давно не пытаются делать музыкальный продукт на экспорт: зачем напрягаться и работать, когда можно вполне делать все средне и спокойно катать гастроли по необъятной родине и прилегающим братским странам. Грустно, наше искусство одно из самых интересных в мире, но кинематограф и музыку мы, похоже надолго потеряли.

"Хуз нейс?"©
Старый 16.02.2009, 20:28   #24
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Кукры вообще тихий ужас, что такое БП Просто вымораживают пятнадцатилетние "панки", которые ходят в кишовом шмоте и при этом кроме киша из "панка" слушают еще в лучшем случае Кукры и Сектор.
А чем, если не секрет, Кукрыниксы заслужили звание "тихий ужас"? (они кстатит отожгли на ЧД - Ягода не приехал. и песни пели Чёрт (Солдатская печаль) и Горшок (Не беда и РД).
БП - это Бригадный Подряд.
На счёт гопоты (15-и панки) согласен, самого раздражает. Поэтому и стараюсь выбираться на Алису, дабы побывать среди взрослых дяденек и тётенек
Старый 16.02.2009, 20:29   #25
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Трек лист сборника «10 лет»:
Имхо ни о чем... лучше бы составили по итогам голосования за лучшие песни 10 летия...

Последний раз редактировалось †biga†; 16.02.2009 в 20:29.. Причина: руки кривые
†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:46   #26

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Господи, что это?!

.. Немножко ИМХО.
Вот у нас в городе (Ростов-на-Дону) на какую бы площадку и по каким бы ценам (а они неуклонно растут) не приехала гр. Кипелов - аншлаг.
Куда бы ни приехала "Ария". достаточно пары баннеров по городу и штук 50 афиш - хоть из малолеток, но аншлаг. Хотя, к слову, куда меньше того же Кипелова.
ДДТ - аншлаг.
Сплин, по инерции.

Так вот. Первых двух из перечисленных - на НР нет.
Есть еще потрясающая гр "Сергей Маврин" - нет.
Стремительно набирает популярность "Эпидемия". - их нет на НР.
Да, я конечно, несколько металлист, но тем не менее.
Я работаю в концертном агентстве. Я, по крайней мере, по Ростову знаю какой рок-исполнитель какой берет гонорар и какой выдвигает райдер, и вообще с какими претензиями приезжает.

Так вот - Мельница, Кукрыниксы, Алиса - это, я вам скажу, пипец.
Нездоровые амбиции. А чем моложе коллектив гастроллеров, тем больше не понятно откуда берущихся понтов.
Не все здесь ИМХО.
Старый 16.02.2009, 20:46   #27
Модератор

Цитата:
А чем, если не секрет, Кукрыниксы заслужили звание "тихий ужас"? (они кстатит отожгли на ЧД - Ягода не приехал. и песни пели Чёрт (Солдатская печаль) и Горшок (Не беда и РД).
БП - зачетные перцы на своей волне.
Кукры я слушать без содрогания не могу, во-первых голос, все-таки родная кровь дает себя знать Потом тексты, ну тоска смертная, на мой вкус такая графомания... В плюс можно записать только зачетный внешний вид на сцене, но слушать невозможно. Причем это с первой песни, я еще думал странная какая-то для Киша песня, солдатская печаль.

"Хуз нейс?"©
Старый 16.02.2009, 21:09   #28
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Господи, что это?!
Это дружок, Короли Вселенского панк-Рока. Советую, послушай (между прочим им больше 20 лет).

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
во-первых голос, все-таки родная кровь дает себя знать Потом тексты, ну тоска смертная, на мой вкус такая графомания... В плюс можно записать только зачетный внешний вид на сцене, но слушать невозможно. Причем это с первой песни, я еще думал странная какая-то для Киша песня, солдатская печаль.
Как раз на Чд выпала возможность услышать Кукрво в исполнении Горшка - голоса разные, можно даже сказать вообще не похожы (разве что когда "завывают" ). Внешний вид в послденее время сильно ухудшился. Да и сами концерты местами скучно - народу левого много. На заре их молодости их ещё называли Король и Шут лайт)
Старый 16.02.2009, 21:31   #29
Модератор

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Господи, что это?!

.. Немножко ИМХО.
Вот у нас в городе (Ростов-на-Дону) на какую бы площадку и по каким бы ценам (а они неуклонно растут) не приехала гр. Кипелов - аншлаг.
Куда бы ни приехала "Ария". достаточно пары баннеров по городу и штук 50 афиш - хоть из малолеток, но аншлаг. Хотя, к слову, куда меньше того же Кипелова.
ДДТ - аншлаг.
Сплин, по инерции.
Так вот. Первых двух из перечисленных - на НР нет.
Есть еще потрясающая гр "Сергей Маврин" - нет.
Стремительно набирает популярность "Эпидемия". - их нет на НР.
Да, я конечно, несколько металлист, но тем не менее.
Я работаю в концертном агентстве. Я, по крайней мере, по Ростову знаю какой рок-исполнитель какой берет гонорар и какой выдвигает райдер, и вообще с какими претензиями приезжает.
Так вот - Мельница, Кукрыниксы, Алиса - это, я вам скажу, пипец.
Нездоровые амбиции. А чем моложе коллектив гастроллеров, тем больше не понятно откуда берущихся понтов.
Не все здесь ИМХО.
Бригадный подряд, кстати, реально интересные. И очень олдовые.
Дальше не очень понятно: кого нет на нашем радио? арии и кипелова? да побойся бога.
Маврина и вправду нет, но группа Сергея просто финансово в другой плоскости, ему за эфир платить нечем да и не особо хочется.
Работа у тебя интересная, немного даже завидую.
А про гонорары и райды модешь подробнее, а также про понты алисы и проч. Просто любопытно.

Цитата:
На заре их молодости их ещё называли Король и Шут лайт)
вот это точно!

"Хуз нейс?"©
Старый 16.02.2009, 22:13   #30

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Маврина и вправду нет, но группа Сергея просто финансово в другой плоскости, ему за эфир платить нечем да и не особо хочется.
С финансами не так все плохо.. То что не хочется - вот это наверняка, свои поклонники все равно имеются.

Цитата:
Дальше не очень понятно: кого нет на нашем радио? арии и кипелова? да побойся бога.
А разве есть?
Я по крайней мере расстался с НР после того как они разорвали отношения с Арией, я помню тот момент, это еще как то объяснялось Коыревым..
Что то поменялось теперь?

Цитата:
Работа у тебя интересная, немного даже завидую.
интересная, правда, крайне ненормированная и нервная. И много работаем с попсой, юмористами аля Ашлаг и шаноном (блатное направление)
Чей гонорар или особенности райдера тебя интересуют?)
По поводу понтов - все познается в сравнении - есть коллективы и артисты более открытые есть менее. Есть более комууникабельные есть менее. Ну это все личные качества, но есть товарищи, у которых при общении с организаторами просвечивает надменный такой, снисходительный тон. И с такими крайне тяжело.
Алиса, там буквально до того доходило что покрытие сцены не устраивало,лицо охранника и вход к сцене по лесенке. ("На х.. саундчек, п... тут!" (с))