Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2009, 17:35   #21

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Насчет Филипенко правильно, насчет Иванова сомневаюсь. Сейчас и так проблема с игроками в Спартаке. Насчет обзора про Рубин не понял два момента. Почему автор сабжа так быстро уготовил Рубину позорное место в Лиге Чемпионов? На чем основывается? Второе. Уверен, что Акар отлично говорит на татарском. Иначе как он общается с Сабитовым, Хидиятуллиным, Дасаевым и другими? Да и в русском языке много татарских слов.
В любом случае спасибо Федайи за информативные новости.
Не понял про Akara? и почему Сабитов, Хидиятуллин и Дасаев не могут общаться на русском? надеюсь это не связано с какой-то национальной неприязнью, а то странно это слышать от товарища из Башкирии!
Старый 09.01.2009, 17:49   #22
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Акар, мен о сени Спартакын Киркоровнимийк суемен. А о сени розовый футболкан чечижикьмен!Вот.
Старый 09.01.2009, 18:03   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

А по твоему что делает вот уже на протяжении многих лет каждая команда из России в ЛЧ? Именно в ЛЧ? Из группы хотя бы когда последний раз выходили?
Старый 09.01.2009, 18:07   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lavrik Посмотреть сообщение
А по твоему что делает вот уже на протяжении многих лет каждая команда из России в ЛЧ? Именно в ЛЧ? Из группы хотя бы когда последний раз выходили?
Все равно позорить клубы неправильно...Будь это например ЦСКА про него бы такое не написали...
rintik93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 18:10   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Ну так кто мешает тебе писать статьи, где ты не будешь писать такого про Рубин, но будешь писать все, что хочешь про ЦСКА? =)
Культуру и на чемпионат.ру можно почитать. Там "цивильно", так сказать, без всякой иронии.
Старый 09.01.2009, 18:15   #26
Посетитель

Мы из группы вышли только в Кубок УЕФА Обсер - это 4ое место. имхо.Все таки для ЛЧ нашим командам профессионализма не хватает, а вот для КУЕФА в самый раз, там наши команды могут шороха навести, а вот для уровня ЛЧ пока не дотягивают.
И , если често, я тоже считаю что для Рубина 3е место в группе - это предел. Тем более с такими укреплениями, как Быстров. Я еще не понимаю зачем Рубин Стейнена хотел подписать( сделка сорвалась) , видимо не устраивает Рыжиков Бердыева. А Рыжикова, между прочим, все комментаторы и журналисты чуть ли не до небес возносили во время сезона, а по мне так вполне посредственный вратарь.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 18:29   #27
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
А "смешно" в данном контексте не подразумевает "плохо".
Скорее непонятно.
Это как... если бы летом "Спартак" возглавил не Лаудрупп, а, например, Райкаард.
зико и лаудруп примерно одного качества тренеры, а вот райкаард несколько сильнее их будет
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 18:42   #28
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Не понимаю, ну Зико и Зико, да игрок классный был, но тренер судя по написанному в Вики не мирового уровня, максимум азиатского.Тем более переходит он к нам не откуда-нибудь, а из "Бундекора", что он там делал и то удивительнее. Либо человек очень любит деньги либо уж очень хотел их на мировой уорвень вывести. Короче я вообще не удивлен

Цитата:
Сообщение от Lavrik Посмотреть сообщение
Из группы хотя бы когда последний раз выходили?
в 2004 СЗОТ, не удержался
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 18:53   #29
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rintik93 Посмотреть сообщение
Федайи ты совсем охуел???Бля извините но это пропускать нельзя...Когда на главной странице сайта бля пишет что мой любимый клуб опозориться в ЛЧ.Это бля верх ебанутости..Я понимаю на форуме отписаться.Нет бля он там пишет типа главный.Я знаю что меня забанят, но такое писать нельзя.Федайи ты гандон!!!
О, да!
*ехидно
А еще, ЦСКА - опозирится в Лиге чемпионов. Легче?
Старый 09.01.2009, 19:19   #30
Посетитель

По поводу Лории: Свершилось! Наконец-таки! Закончилась эпопея под названием "когда-же и куда-же?"., длившаяся последние года три. То что уровень ЧК Давид перерос видно уже давно. Теперь надеюсь на феерическое выступление за Нальчик и последующее повышение в классе например в... Локомотив.)
Удачи Давид.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ